Загрузка GPU 100 процентов в покое
-
Andrew954
Суть в следующем.
видео 560ti
Играю в wot и замечаю фпс 20, а то и меньше, хотя раньше при максимальных настройках было 45-60, при этом аида показывает загруженность GPU 100 процентов.
Выхожу из игры, и те же 100 процентов загрузки GPU.
Переустанавливаю драйвера на те же которые и были (последняя версия), запускаю игру вижу 40-60 фпс.
через некоторое время опять все повторяется.
Что может нагружать видюху в простое ах до 100%?
видео 560ti
Играю в wot и замечаю фпс 20, а то и меньше, хотя раньше при максимальных настройках было 45-60, при этом аида показывает загруженность GPU 100 процентов.
Выхожу из игры, и те же 100 процентов загрузки GPU.
Переустанавливаю драйвера на те же которые и были (последняя версия), запускаю игру вижу 40-60 фпс.
через некоторое время опять все повторяется.
Что может нагружать видюху в простое ах до 100%?
2: s1sar:
Серьезно? Вири задействуют GPU для своих делишек? Без подвоха, но можно ресурсы, где подробнее узнать?
0: Andrew954:
Правильное направление задали, глянь, что за зверь у тебя несчадно ангажирует видюху - можно воспользоваться Process Explorer (только добавь в отображении столбец GPU)
Серьезно? Вири задействуют GPU для своих делишек? Без подвоха, но можно ресурсы, где подробнее узнать?
0: Andrew954:
Правильное направление задали, глянь, что за зверь у тебя несчадно ангажирует видюху - можно воспользоваться Process Explorer (только добавь в отображении столбец GPU)
-
radhar
-
Andrew954
попробовал, получилось:
в аиде 98 процентов загрузки
и 65 градусов
в експлорере все чисто
кстати когда завершил процесс выделенный красным, перезагрузился драйвер видео и все вернулось в нормальный режим
в аиде 98 процентов загрузки
и 65 градусов
в експлорере все чисто
кстати когда завершил процесс выделенный красным, перезагрузился драйвер видео и все вернулось в нормальный режим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andrew954
посмотрел этот процесс
он вел в AppData\Roaming\Searchindexer
проверил папку нодом, все чисто
удалил папку с файлами, и пока нормуль
он вел в AppData\Roaming\Searchindexer
проверил папку нодом, все чисто
удалил папку с файлами, и пока нормуль
6: Andrew954:
Забавная у тебя служба индексирования. Как вариант - в компонентах системы - удалить и после перезагрузки снова установить службу "Поиск Windows". Возможно, что это поправит некоторые косячки.
4: radhar:
Ежели я правильно помню, то вычислениями там славятся АМД-шные карты, так? Это я так, краем уха.
Забавная у тебя служба индексирования. Как вариант - в компонентах системы - удалить и после перезагрузки снова установить службу "Поиск Windows". Возможно, что это поправит некоторые косячки.
4: radhar:
Ежели я правильно помню, то вычислениями там славятся АМД-шные карты, так? Это я так, краем уха.
7: Lizard:
Считать можно на чём угодно, вопрос лишь в эффективности.
Считать можно на чём угодно, вопрос лишь в эффективности.