про чат chat.sarov.info

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
RISK

№ 0 Сообщение RISK » 14 ноя 2005 10:35

он использует 8888... у нас тут в общагах короче как я понял он закрыт(инет от инста видимо там и закрыли), большой ли гемор изменить его у вас(вопрос собственно к BadBlock), или можно чё нить ещё придумать?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2005 11:31

Изменить гемора нет, только ведь толку-то, у вас, во-первых вообще мало портов открыто ,я так понял, а во-вторых ,есть люди. которые уже подкатывали с пивом к админу открыть порт 8888, им что, снова раскошеливаться? :)

Попробуйте, может, через внешний прокси какой.

RISK

№ 2 Сообщение RISK » 14 ноя 2005 17:28

ну вот на mail.ru чаты, я не знаю какой они используют но вроде зайти можно всем...
админы молчат... ваще ничего по этому поводу не говорят, видимо 8888 открыть не могут, если б могли думаю от сока\пива не отказывались :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2005 17:36

2: RISK

Что значит "не могут"? :) ПО дефолту эта порты открыты, порты c высокими номерами вообще нет смысла закрывать, просто их закрыли специально сдуру. :)

RISK

№ 4 Сообщение RISK » 14 ноя 2005 19:32

ладно тогда бум эту проблему тут решать(наместе).

vokod1ak

№ 5 Сообщение vokod1ak » 14 ноя 2005 22:48

4: RISK
ты прям так подойди и спроси, какого лешого они эти гребанные порты закрыли. И что бы окончательно добить админа, спроси, какой сервис слушает этот порт. После этого тебе его полюбому откроют, тк выяснять ответы на твои вопросы им будет лень и в падлу.
ЗЫ Вообще говоря, если админ виндузятник (а так скорее всего и есть), то просто ему впадлу разбиратся с нормальной настройкой файрвола на сервере, или он не знает как это сделать.

RISK

№ 6 Сообщение RISK » 15 ноя 2005 12:12

2 last
как бы причина известна, раньшё все порты были открыты, но что то кто то сотворил ужасное(хз что можно сотрворить) и их закрыли(оставили тока те которые необходимы так сказать). Да и требовать открыть нельзя платим мы за сеть а инет эт как приложение(такие тут порядки) :(

vokod1ak

№ 7 Сообщение vokod1ak » 15 ноя 2005 16:52

6: RISK
Ну тогда попроси, что бы спецом для тебя на нате открыли этот порт.
Ты ещё узнай, что ужасного можно сотворить через порты более 1024? Ну кроме конечно sql.

Вернуться в «Компьютерный форум»