Что с Никсом?
-
vokod1ak
57: gob
[offtop]
Дружок у меня один в Сарове есть, так он за компом только в столицу ездит. Я не считал за ним, и за достоверность не могу ручаться, но с его слов, экономит до 150 гринов, при выходе поездки в 1500$ - 1700$ Так что смысло мало гнаться в столицу, если намереваешься оставить там меньше 1500 денег, иначе больше на метро и ментах оставишь
[offtop]
Дружок у меня один в Сарове есть, так он за компом только в столицу ездит. Я не считал за ним, и за достоверность не могу ручаться, но с его слов, экономит до 150 гринов, при выходе поездки в 1500$ - 1700$ Так что смысло мало гнаться в столицу, если намереваешься оставить там меньше 1500 денег, иначе больше на метро и ментах оставишь
-
Roger
vokod1ak :
> всегда оставалось ощущение,
> что вы там всех за дибилов держите.
Ага...
Прихожу в Лекс, спрашиваю у дефки за компьютером
- У вас тв-тюнер Behold 409 есть?
- неа..мы их не возим..возьмите лучше AverMedia...Beholder плохой тв-тюнер!
-
[/u]
> всегда оставалось ощущение,
> что вы там всех за дибилов держите.
Ага...
Прихожу в Лекс, спрашиваю у дефки за компьютером
- У вас тв-тюнер Behold 409 есть?
- неа..мы их не возим..возьмите лучше AverMedia...Beholder плохой тв-тюнер!
-
Такие вещи надо не у девок спрашивать...
А Бехолдер вроде если не лежит, то лежал....
сам видел.
А Бехолдер вроде если не лежит, то лежал....
сам видел.
-
luminous
НЦКТ :
> Уважаемые участники беседы. Возможно Вам будет интересна информация практически
> из первых рук. Задавайте вопросы...
Вопрос следующий, Я правильно понял, Вы были первым директором НИКСа, а сейчас работаете в НЦКТ, а с которого времени? Интнресует год и месяц
> Уважаемые участники беседы. Возможно Вам будет интересна информация практически
> из первых рук. Задавайте вопросы...
Вопрос следующий, Я правильно понял, Вы были первым директором НИКСа, а сейчас работаете в НЦКТ, а с которого времени? Интнресует год и месяц
-
luminous
Slavan :
>
> Гарантия выполняется, на телефон реагируем, работа с физическими лицами приостановлена
> до 10 января.
А что за ботва у вас происходит? Разъясните пожалуйста всем официально, а то здесь чего только не написано, а где надо ещё можно похлеще услышать...
>
> Гарантия выполняется, на телефон реагируем, работа с физическими лицами приостановлена
> до 10 января.
А что за ботва у вас происходит? Разъясните пожалуйста всем официально, а то здесь чего только не написано, а где надо ещё можно похлеще услышать...
62: TheJudge
А с какого перепугу тогда организовано так, что какая-то там девка не отправляет к продавцу-консультанту, а сама свои советы и мнения даёт? Она от лица конторы высказывается, вообще-то. :-\
А с какого перепугу тогда организовано так, что какая-то там девка не отправляет к продавцу-консультанту, а сама свои советы и мнения даёт? Она от лица конторы высказывается, вообще-то. :-\
ББ, можешь порядок навести с работающами в городе конторами?
С указанием новых телефонов и времени работы.
С указанием новых телефонов и времени работы.
66: Burg
[тупо моргает]
Где именно навести порядок-то?
[тупо моргает]
Где именно навести порядок-то?
[b]BadBlock :[/b]
> [тупо моргает]
> Где именно навести порядок-то?
Да везде !!!
Надоело уже !!!
Кругом бардак !!!
Надежда только на тебя - чтоб ты своей сильной рукой навел порядок в компьютерных конторах города !!!
> [тупо моргает]
> Где именно навести порядок-то?
Да везде !!!
Надоело уже !!!
Кругом бардак !!!
Надежда только на тебя - чтоб ты своей сильной рукой навел порядок в компьютерных конторах города !!!
-
НЦКТ
luminous :
> НЦКТ :
> Вопрос следующий, Я правильно понял, Вы были первым директором НИКСа, а сейчас
> работаете в НЦКТ, а с которого времени? Интнресует год и месяц
Я работаю директором ООО НЦКТ с момента его основания. С 13 сентября 2005 года.
> НЦКТ :
> Вопрос следующий, Я правильно понял, Вы были первым директором НИКСа, а сейчас
> работаете в НЦКТ, а с которого времени? Интнресует год и месяц
Я работаю директором ООО НЦКТ с момента его основания. С 13 сентября 2005 года.
-
luminous
НЦКТ :
> Я работаю директором ООО НЦКТ с момента его основания. С 13 сентября 2005 года.
>
НЦКТ было основано 3,5 месяца назад??? Что-то я не понимаю, и это не из-за того что на работе отметили новый год
)). Может как-нибудь проясним ситуацию?
> Я работаю директором ООО НЦКТ с момента его основания. С 13 сентября 2005 года.
>
НЦКТ было основано 3,5 месяца назад??? Что-то я не понимаю, и это не из-за того что на работе отметили новый год
Я так думаю, речь о новом юр. лице.
-
luminous
BadBlock :
> Я так думаю, речь о новом юр. лице.
Может быть, не понятно одно, почему чел сразу не смог толком всё написать, отсюда начинается гадание на кофейной гуще
. А если Я туда приду за чем-либо, мне будут отвечать в подобном стиле? Чтобы количество вопросов и недоумения увеличилось?
> Я так думаю, речь о новом юр. лице.
Может быть, не понятно одно, почему чел сразу не смог толком всё написать, отсюда начинается гадание на кофейной гуще
-
Stas
luminous :
> НЦКТ :
>> Я работаю директором ООО НЦКТ с момента его основания. С 13 сентября 2005 года.
>>
> НЦКТ было основано 3,5 месяца назад??? Что-то я не понимаю, и это не из-за
> того что на работе отметили новый год
То, "старое" НЦКТ было ЗАО "НЦКТ", юридически - совсем другое предприятие.
> НЦКТ :
>> Я работаю директором ООО НЦКТ с момента его основания. С 13 сентября 2005 года.
>>
То, "старое" НЦКТ было ЗАО "НЦКТ", юридически - совсем другое предприятие.
-
НЦКТ
luminous :
>>
Ситуация простая. Старое предприятие ЗАО фактически не работает.
Работает новое предприятие , с новыми сотрудниками.
Почему старое название? Хочу вернуть доброе имя этому хорошему проекту, для тех людей, которые его начинали и для тех, кому это было близко и дорого.
Все гарантийные обязательства потдерживаются.
Поздравляю Вас всех с Новым годом и желаю отсутствия проблем с железом и его продавцами. Всем удачи!!!
>>
Ситуация простая. Старое предприятие ЗАО фактически не работает.
Работает новое предприятие , с новыми сотрудниками.
Почему старое название? Хочу вернуть доброе имя этому хорошему проекту, для тех людей, которые его начинали и для тех, кому это было близко и дорого.
Все гарантийные обязательства потдерживаются.
Поздравляю Вас всех с Новым годом и желаю отсутствия проблем с железом и его продавцами. Всем удачи!!!
А все же, что с Никсом?
Заказал у них кабель для наладонника 28 апреля, 5 мая он пропал из московского прайса, сегодня со слов менеджера (по телефону), кабель заказан, лежит в Москве, просто не было привоза.(больше месяца)
Одно из двух:
1. Это правда и с ними лучше дел иметь.
2. Менеджер нагло врет, надеясь, что кабель появится снова, но вывод от этого не меняется.
Поскольку денег не платил, общаюсь с ними по телефону, бензин жалко доехать:)
Они еще живы?
У Блока прайс пропал никсовский со страницы...
BR Chem
Заказал у них кабель для наладонника 28 апреля, 5 мая он пропал из московского прайса, сегодня со слов менеджера (по телефону), кабель заказан, лежит в Москве, просто не было привоза.(больше месяца)
Одно из двух:
1. Это правда и с ними лучше дел иметь.
2. Менеджер нагло врет, надеясь, что кабель появится снова, но вывод от этого не меняется.
Поскольку денег не платил, общаюсь с ними по телефону, бензин жалко доехать:)
Они еще живы?
У Блока прайс пропал никсовский со страницы...
BR Chem
-
pavlick
60: vokod1ak
да даже в москве такой лажи полно. Как-то смотрели - один и тоже моник в ультре и санрайзе различался на 150 баксов. И это еще не учитывая курса! О том, где он стоил дешевле, думаю, говорить не надо
да даже в москве такой лажи полно. Как-то смотрели - один и тоже моник в ультре и санрайзе различался на 150 баксов. И это еще не учитывая курса! О том, где он стоил дешевле, думаю, говорить не надо
-
Бе.Сом!
кидают они там всех...у меня куча примеров как заказы шли...шли ...шли и не приходили вообще...А менеджер, этот толстенький, Славой вроде звать, всё говорил что надо ещё немного подождать...подождать...
78: Бе.Сом!
Я все понимаю.
Просто вопрос, когда этот кабель снова появится в московском Никсе (прошлый раз он там появлялся в ноябре
)
Достало, что покупателей за идиотов держат (правда они в этом не одиноки).
Сказали бы типа: "извините, с праздниками накладка вышла, не успели заказать", проблем бы не было...
BR Chem
Я все понимаю.
Просто вопрос, когда этот кабель снова появится в московском Никсе (прошлый раз он там появлялся в ноябре
Достало, что покупателей за идиотов держат (правда они в этом не одиноки).
Сказали бы типа: "извините, с праздниками накладка вышла, не успели заказать", проблем бы не было...
BR Chem
-
Бе.Сом!
79: chem Мне в НЦКТ больше нравится покупать, хоть они небольшую наценку делают, заказать можно по телефону (даже не особо напригаясь можно сказать им артикул в никс-прайсе, и они скажут все "расклады" по этому товару) но при этом сами тебе позванят сообщат....и много чего ещё. Вообщем сервис там лучше всего развит (моё мнение) + мне не далеко идти, буквально через дорогу...
80: Бе.Сом!
Как сейчас НЦКТ? Я там последний раз года три назад был.
Правда тогда все старые саровские конторы доили ВНИИЭФ, а на остальных покупателей внимания мало обращали...
BR Chem
P.S. Может вообще организовать ветку по всем конторам, чтобы можно было сориентироваться...
Как сейчас НЦКТ? Я там последний раз года три назад был.
Правда тогда все старые саровские конторы доили ВНИИЭФ, а на остальных покупателей внимания мало обращали...
BR Chem
P.S. Может вообще организовать ветку по всем конторам, чтобы можно было сориентироваться...
История закончилась благополучно:
Во вторник кабель появился в московском прайсе, в среду звоню в НИКС-Саров, они сами говорят, что привезти кабель не смогут, у них проблемы с поставками.
Звоню в НЦКТ, заказываю.
Вчера, как и обещали, привезли.
Накрутка от московской розничной никсовской цены составила 1%, что считаю более чем умеренной.
Спасибо Бе.Сом!
BR Chem
Во вторник кабель появился в московском прайсе, в среду звоню в НИКС-Саров, они сами говорят, что привезти кабель не смогут, у них проблемы с поставками.
Звоню в НЦКТ, заказываю.
Вчера, как и обещали, привезли.
Накрутка от московской розничной никсовской цены составила 1%, что считаю более чем умеренной.
Спасибо Бе.Сом!
BR Chem
85: n3o
Вообще, долго думал: писать - не писать.
Просто контора нормально сделала свою работу.
Сам из своего предыдущего общения с НЦКТ пришел к выводу, что там делать нечего:
В 2001 году попытался купить у них провод от сидирома к звуковухе, сказали у них есть, но не продают отдельно.
В 2004 году покупал фотоаппарат, он у них в прайсе был в полтора раза дороже, чем в НИКСе.
Были еще безрезультатные попытки зайти, но не столь яркие.
Соответственно, то что они начали работать нормально радует, вот я и написал.
BR Chem
Вообще, долго думал: писать - не писать.
Просто контора нормально сделала свою работу.
Сам из своего предыдущего общения с НЦКТ пришел к выводу, что там делать нечего:
В 2001 году попытался купить у них провод от сидирома к звуковухе, сказали у них есть, но не продают отдельно.
В 2004 году покупал фотоаппарат, он у них в прайсе был в полтора раза дороже, чем в НИКСе.
Были еще безрезультатные попытки зайти, но не столь яркие.
Соответственно, то что они начали работать нормально радует, вот я и написал.
BR Chem
-
Pavka17
Ну вот понадобились мне тут болванки DVD на 8 Гб. Зашёл по старой памяти в НЦКТ спросить их, так консультант долго не мог понять что я вообще хочу от него
При чём это не студент, это продавец, который мне продавал ещё мой первый компьютер лет 10 тому назад. А вот как раз подошедший студент разъяснил этому "консультанту" что же я прошу такого
Неприятный был осадок от этого посещения...
-
Бе.Сом!
87: Pavka17 может ты просто не понятно изъяснялся?? А, студент по своей натуре догадчивый человек....он и понял тебя, может и с трудом или без него , но всётаки понял...