Подключение к беспроводной локальной сети!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Dark_VV

№ 30 Сообщение Dark_VV » 13 янв 2006 23:21

TheJudge :
> 27: Stas
>
> Ну я неправильно выразился. Скажем так, ТФТ сейчас единственные в городе кто
> имеет законные права строить Wi-Fi вне одного дома, что они и делают. Дать
> попользовать тоже не получится, ибо у них есть разрешение на определённый список
> оборудования (Вроде как Cisco Aironet - 300$ стоит) и всё. Плюс они с каждой
> точки плятят каждый месяц денюжку. Т.е. единственный способ пользовать частоту
> от их лица - пользовать их оборудование.

Вроде как надо регистрироваться и платить если ты извлекаешь из этого выгоду :) Деньги с людей собираешь. Так что ТФТ идет лесом :) у них своя песочница.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 31 Сообщение TheJudge » 14 янв 2006 12:15

Платить надо есди у тебя сеть выходит вне одного здания

ЭТО - ЗАКОН

www.grfc.ru вроде.

Dark_VV

№ 32 Сообщение Dark_VV » 15 янв 2006 22:43

TheJudge :
> Платить надо есди у тебя сеть выходит вне одного здания
> ЭТО - ЗАКОН

А выход сетки за пределы здания глюк :) По определнию :) Надо же мы и не знали что она вышла мы то её для здания внутри ставили... :)

Дай что-ли прямую ссылку хватит отправлять на сайт. Дай ссылку на статью.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 33 Сообщение TheJudge » 15 янв 2006 23:17

32: Dark_VV

Закон на сайте. А таких умников, у которых "случайно вышло" очень быстро на место ставят. Есть тех средства, с помощью которых элементарно доказывается что вы намсеренно использовали сеть вне одного здания.

Да, вы не подумайте что я за это. Мне самому эта ситуация очень не нравиться. Но так исторически сложилось, что бесплатная и свободная во всём мире частота 2,4Ггц в России используется военными. Поэтому и такой геморрой

Вернуться в «Компьютерный форум»