Папки с доступом как?
-
@@@@@
Всем привет! Вопрос? - как в рабочей группе сделать пару тройку папок с ограниченным доступом, например для 2-3 пользователей? или чтоб они были запаролены? или если есть еще какой вариант? сторонниц софт какой... не хотелось бы на домен переходить из за двух пользователей.
Я понимаю что общий доступ в раб.группе дается или для всех или никому, если я не прав то поправьте меня.
Прошу помощи. Спасибо
Я понимаю что общий доступ в раб.группе дается или для всех или никому, если я не прав то поправьте меня.
Прошу помощи. Спасибо
-
WhiteWolf
быгыгы лес на два юзера гыгыгы
Вообще то в настройках доступа можно явно прописать права для пользователей и групп пользователей
Вообще то в настройках доступа можно явно прописать права для пользователей и групп пользователей
-
@@@@@
В очередной раз убедился в том, что все умны до нельзя...
купил почитал, сделал лес
Решил свою проблему через ftp сервер.
Закрыто.
купил почитал, сделал лес
Решил свою проблему через ftp сервер.
Закрыто.
-
@@@@@
А вообще в целом, форум для чего? Зачем они есть то??? В таком случае все кто тут есть,все лодыри?
они есть для обсуждения вопросов, политика: зачем гугл, когда есть форум, в данном случае не правильна
-
WhiteWolf
3: @@@@@:
> В очередной раз убедился в том, что все умны до нельзя...
> купил почитал, сделал лес
> Решил свою проблему через ftp сервер.
> Закрыто.
хм... то есть мой ответ тебя не удовлетворил или ты не знаешь как доступом в винде рулить?! Про незнание термина "лес" я вообще молчу.
мдаааа, проблемы как будто acl'ы в сквиде настраивать надо...
> В очередной раз убедился в том, что все умны до нельзя...
> купил почитал, сделал лес
> Закрыто.
хм... то есть мой ответ тебя не удовлетворил или ты не знаешь как доступом в винде рулить?! Про незнание термина "лес" я вообще молчу.
мдаааа, проблемы как будто acl'ы в сквиде настраивать надо...
-
@@@@@
9: 777:
Кто то покупает, а кто то продает, по моему никакого криминала.
Я не требовал, а просил.
Данный вопрос был решен другим способом.
А по последней теме не так все явно, и вопрос между прочим имеет право на жизнь.
Решили самоутвердиться? да ради бога.
Кто то покупает, а кто то продает, по моему никакого криминала.
Я не требовал, а просил.
Данный вопрос был решен другим способом.
А по последней теме не так все явно, и вопрос между прочим имеет право на жизнь.
Решили самоутвердиться? да ради бога.
-
gn2
0: @@@@@:
Посмотрел эту тему. А почему нельзя было ответить так. Заведи этих двух, трех пользователей на своем компе. Назначь им пароли. Кликни правой кнопкой на общей папке и выбери вкладку безопасность. Теперь можно назначить им права. Лишних пользователей (например все) можно лишить права доступа к этой папке. После этого заведенные тобой пользователи могут получить доступ к общей папке введя логин и пароль.
Посмотрел эту тему. А почему нельзя было ответить так. Заведи этих двух, трех пользователей на своем компе. Назначь им пароли. Кликни правой кнопкой на общей папке и выбери вкладку безопасность. Теперь можно назначить им права. Лишних пользователей (например все) можно лишить права доступа к этой папке. После этого заведенные тобой пользователи могут получить доступ к общей папке введя логин и пароль.
3: @@@@@:
Ну, можно ещё NAS поставить, на нём обычно можно запаролить папку.
А как ещё ловчее, чтобы юзеров не заводить?
Было же прикольно, когда на папке пароль стоял.
А как ещё ловчее, чтобы юзеров не заводить?
Было же прикольно, когда на папке пароль стоял.
11: BadBlock:
а в чем проблема юзеров создать ?
а в чем проблема юзеров создать ?
12: X3:
Дык это у ТС надо спросить, зачем он так извращался.
Дык это у ТС надо спросить, зачем он так извращался.
13: Злец:
а разве не понятно еще ?
а разве не понятно еще ?
12: X3:
> а в чем проблема юзеров создать ?
Геморрой.
> а в чем проблема юзеров создать ?
Геморрой.
15: BadBlock:
> Геморрой.
или лень, или тупость.
> Геморрой.
или лень, или тупость.
16: X3:
Выражение или ..., или ... подразумевает XOR? ИМХО OR дает больше возможностей для предположений.
Выражение или ..., или ... подразумевает XOR? ИМХО OR дает больше возможностей для предположений.
17: Злец:
недавно тут выяснили что все таки XOR
недавно тут выяснили что все таки XOR
16: X3:
Тупость микрософта, которая убрала простой и удобный (для некритичных ресурсов) функционал, который был и никому не мешал.
Тупость микрософта, которая убрала простой и удобный (для некритичных ресурсов) функционал, который был и никому не мешал.