Помогите выбрать КПК
-
ВеликийЫШ
Решился взять КПК, и прям не знаю, с какого места их начать оценивать.
Что главное, какие критерии, особенности и т д
Если кто знает то подскажите
Что главное, какие критерии, особенности и т д
Если кто знает то подскажите
-
pavlick
смотря для чего...
Я девушке недавно купил hp rx1950. Сидеть в инете, слушать музыку, смотреть фильмы (в принципе), мелкие офисные операции на нем делать можно. Проц не самый быстрый. Памяти можно было бы по-больше. Еще многие называют минусом этой модельки то, что у нее нет BT. Хотя я не считаю это минусом. Потому что в основном пользую WiFi. Да и размеры у него не большие. Ну и цена под новый год была что-то около 9000.
Многие их используют, чтобы просто читать книжки. Ну в таких случаях вообще можно особо не выбирать. Разве только что на перспективы. Сам пользовал Loox 720. Ну у него все есть(640х480, память не помню, BT, WiFi,...) и всего много. Только он довольно большой. Но и стоил он порядка 15000
Я девушке недавно купил hp rx1950. Сидеть в инете, слушать музыку, смотреть фильмы (в принципе), мелкие офисные операции на нем делать можно. Проц не самый быстрый. Памяти можно было бы по-больше. Еще многие называют минусом этой модельки то, что у нее нет BT. Хотя я не считаю это минусом. Потому что в основном пользую WiFi. Да и размеры у него не большие. Ну и цена под новый год была что-то около 9000.
Многие их используют, чтобы просто читать книжки. Ну в таких случаях вообще можно особо не выбирать. Разве только что на перспективы. Сам пользовал Loox 720. Ну у него все есть(640х480, память не помню, BT, WiFi,...) и всего много. Только он довольно большой. Но и стоил он порядка 15000
два стандартных вопроса:
1. Что от него надо?
2. Сколько денег не жалко?
Если на оба ответ "не знаю", то бери дешовый б/у, потом ответив на вопросы возьмешь нормальный.
Если ответы есть, сознавайся
BR Chem
1. Что от него надо?
2. Сколько денег не жалко?
Если на оба ответ "не знаю", то бери дешовый б/у, потом ответив на вопросы возьмешь нормальный.
Если ответы есть, сознавайся
BR Chem
2: ВеликийЫШ
После покупки Compaq они свою собственную линейку джордан свернули
BR Chem
Все наладонники НР (примерно с 2000 года) только iPaq.не из HP я рассматривал только ipaq
После покупки Compaq они свою собственную линейку джордан свернули
BR Chem
-
Hawk
Чем дальше приходится работать с PocketPC (и Windows Mobile как следствие), тем больше мне нравится Palm. Один только ублюдочный ActiveSync чего только стоит.
-
АксолотльPink
palm девайсы с энергонезависимой памятью - лучше, по моему, ещё не придумали