Громкоговоритель центральнного канала
-
n3o
Как все уже поняли выбираем центральный канал. Цеплаться будет к Pioneer VSX-D714. Т.к. фронтальные колонки недорогие, то тратить более $100 неразумно.
Приоритет за качеством, а не за мощностью.
Присмотрел Sven HP-780C
Sven HP-830C
Или может лучше: ALEKS 90C
Может кто интересовался, себе выбирал...
Приоритет за качеством, а не за мощностью.
Присмотрел Sven HP-780C
Sven HP-830C
Или может лучше: ALEKS 90C
Может кто интересовался, себе выбирал...
Как кажется центр надо брать того же класса что и фронты, нефига тратить кучу бабок на крутой центр если фронты говно и наоборот 
Я вот буду себе менять центр на Infinity beta, но он вылезает за 100 сильно...
Я вот буду себе менять центр на Infinity beta, но он вылезает за 100 сильно...
-
n3o
>Как кажется центр надо брать того же класса что и фронты...
Да это все понятно. Не собираюсь я брать центр дороже фронтов.
Мож у кого личный опыт...
Да это все понятно. Не собираюсь я брать центр дороже фронтов.
Мож у кого личный опыт...
3: n3o
Я не сказал "центр дороже фронтов", имелось ввиду одного равенство по классу а не по цене в рублях
В смысле к чему ?
Я не сказал "центр дороже фронтов", имелось ввиду одного равенство по классу а не по цене в рублях
В смысле к чему ?
-
n3o
>В смысле к чему ?
Ну рессивер или усилитель, что там у тебя там?
Ну рессивер или усилитель, что там у тебя там?
Yamaha 650 + Infinity beta 40 на фронтах. Центр и тыл щас от BBK, вот и буду менять центр на Infinity beta.
-
Sp@y
Договоримся насчет фронта ВВК ?Центр и тыл щас от BBK, вот и буду менять центр на Infinity beta.
7: Sp@y
Читай внимательно, менять буду центр, а не фронт
Фронты я уже отдал
(подарил).
Кстати подключил ?
Читай внимательно, менять буду центр, а не фронт
Фронты я уже отдал
Кстати подключил ?
-
Sp@y
Ну да.. Оговорился... Центр мне нужен... Подключил, уже соседей попугал, сын музыку послушал, прибегали жаловаться... ))))
9: Sp@y
Центр это да... Не забудь плееру сказать в настройках что у тебя центра нет.
А я покупать тока месяца через два буду... Дорогой он слишком (5500 примерно)
А тылы то есть у тебя ? А как играет по сравнению со старым усилком ?
Центр это да... Не забудь плееру сказать в настройках что у тебя центра нет.
А я покупать тока месяца через два буду... Дорогой он слишком (5500 примерно)
А тылы то есть у тебя ? А как играет по сравнению со старым усилком ?
-
n3o
На счет усилов: ..про ВВК - я думал что так плохо небывает))
Думаю правильно говорят что советские усилы(не все конечно) обыгрывают все буржуинские до 500зел., а доработанный - до 1000уе. У меня есть двублочный амфитон(пред и усил отдельно), не доработанный, перепаяны электролиты разве-что, очень хорошо играет, особенно если акустика на уровне(S-90), кстати с акустикой таже история.
Думаю правильно говорят что советские усилы(не все конечно) обыгрывают все буржуинские до 500зел., а доработанный - до 1000уе. У меня есть двублочный амфитон(пред и усил отдельно), не доработанный, перепаяны электролиты разве-что, очень хорошо играет, особенно если акустика на уровне(S-90), кстати с акустикой таже история.
11: n3o
Ну ус там не такой уж и плохой... По сравнению с Амфитоном наверное (но не поставишь же ты три амфитона дома ?), а по сравнению с Вегой он по лучше будет....
Ну ус там не такой уж и плохой... По сравнению с Амфитоном наверное (но не поставишь же ты три амфитона дома ?), а по сравнению с Вегой он по лучше будет....
-
n3o
12: X3
Да я не про товой усил)) Я про ВВК и ему подобное, которое мигает все как елка..
Да я не про товой усил)) Я про ВВК и ему подобное, которое мигает все как елка..