Анимация GIF
Господа!
Нужно создать совсем небольшой анимированный GIF. Две буковки RE вращаются вокруг собственной вертикальной оси. Раньше этим заниматься не приходилось: чем лучше сделать и как?
Предпочтительнее научить, чем дать готовое.
Нужно создать совсем небольшой анимированный GIF. Две буковки RE вращаются вокруг собственной вертикальной оси. Раньше этим заниматься не приходилось: чем лучше сделать и как?
Предпочтительнее научить, чем дать готовое.
Нарисовать кадры в Кореле, экспортировать кадры в гиф-файлы, анимировать Ulead GIF Animator.
Ну или так... да... Там есть даже такой эффект. 
Хотя, по мне если сложной анимации нет, просто смена кадров, то это проще и быстрее сделать в UGA – там просто набросал гифов, указал время каждого кадра и сохранил, и всё.
Хотя, по мне если сложной анимации нет, просто смена кадров, то это проще и быстрее сделать в UGA – там просто набросал гифов, указал время каждого кадра и сохранил, и всё.
А с Adobe ImageReady никто не работал? Там, говорят, тоже вроде бы все просто.
Корела, блин, под руками нет.
Корела, блин, под руками нет.
-
langry
А там такой-же принцип, как и в CorelRAVE и Ulead GIF Animator…
Сложного ничего нет.
Сложного ничего нет.
-
SvinenoK
4: Splinter
1. создаем нужные кадры в нужном количестве, называть лучше 01, 02 и т.д.
2. копируем их все в одну папку, больше там ничего быть не должно
3. открываем image ready, выбираем в меню "файл" строчку "import folder as frames", жмем
4. появляется линейка кадров и окно предпросмотра, сверху в линейке проставляем количество сек, которое этот кадр будет виден, можно замкнуть образхы в кольцо или удалить лишние кадры, нажав на соответствующие кнопки на "линейке"
5. сохраняется save as в формате gif и только в нем.
1. создаем нужные кадры в нужном количестве, называть лучше 01, 02 и т.д.
2. копируем их все в одну папку, больше там ничего быть не должно
3. открываем image ready, выбираем в меню "файл" строчку "import folder as frames", жмем
4. появляется линейка кадров и окно предпросмотра, сверху в линейке проставляем количество сек, которое этот кадр будет виден, можно замкнуть образхы в кольцо или удалить лишние кадры, нажав на соответствующие кнопки на "линейке"
5. сохраняется save as в формате gif и только в нем.
абалдеть. кадры..... а буковки 2D что ли?
а то если 3D то я даже не знаю...
а то если 3D то я даже не знаю...