HDD Samsung + магазин КАРАТ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 0 Сообщение ХЗ » 05 апр 2006 15:45

В общем получилось так, что по совету одного чела изменил Segat'у и купил Samsung sata 120 Gb. Проработав несколько месяцев при загрузке мне BIOS сказал: "SMART status bad", но все таки после F1 работал дальше :).
Ну я как правильный сразу побег в КАРАТ с этой проблемкой. Честно говоря ожидал траблы типа "проверим, на экспертизу, отправим в центр самсунг на ремонт а вы ждите" или что то подобное. НО ! Проверили винт утилиткой которая работает со SMART, она сказала что то типа "Life critical error", и после очень короткого разговора с директором этой конторы (разговор вообще возник только из-за недопонимания проблемы, может просто я плохо ему объяснил сначала) мне предложили обменять его на такой же новый или другой (тока не дешвле насколько я понял). Решил менять на Segate :), нашлась на складе тока 250-ка :) доплатил 1100 и 250-ка моя :) Оччень приятно. Дальше вопрос с переносом данных.... Оказалось не вопрос :) молодой человек (к сожалению не узнал как зовут), без всяких проблем и лишних вопросов перегнал мне со старого всю инфу на новый (вместе с системой естессно). За что ему кстати тоже огромное спасибо (избавил меня от траты кучи времени на переустановку системы и всего софта).

В общем тока положительные впячетления :)

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 1 Сообщение AvantriX » 05 апр 2006 17:02

реклама карата, антиреклама самсуня =) быгыгы

Стрелок

№ 2 Сообщение Стрелок » 05 апр 2006 17:21

А у меня наоборот от Карата самые плохие впечатления остались после того как они мне витую пару неделю обжать не могли.

n3o

№ 3 Сообщение n3o » 05 апр 2006 18:54

0: X3
да я это был...))
2: Strelok
если это безобразие было недавно, то это потому что мы с колЛегой заболели одновременно, а мотом и менеджер один. По рассказам там было весело) Оставшийся менеджер носился тада сюда... Да и секретаря с экспедитором небыло, так что ВЕСЕЛО это не-то слово.
Обычно если надо обжать провод, то приходят говорят какой длинны(или со своим) и через пару минут вуаля.

Bambor
R.I.P.

№ 4 Сообщение Bambor » 05 апр 2006 20:20

X3 :
> В общем получилось так

подтверждаю ;)

Стрелок

№ 5 Сообщение Стрелок » 05 апр 2006 23:39

> 2: Strelok
> если это безобразие было недавно, то это потому что мы с колЛегой заболели
> одновременно, а мотом и менеджер один. По рассказам там было весело) Оставшийся
> менеджер носился тада сюда... Да и секретаря с экспедитором небыло, так что
> ВЕСЕЛО это не-то слово.

Да не-было относительно давно.

> Обычно если надо обжать провод, то приходят говорят какой длинны(или со своим)
> и через пару минут вуаля.

Пришел,сказал какой длинны. Заходил на протяжении недели раза три или четыре. В итоге плюнул и пошел в Никс (Никс не рекламирую-тоже та еще контора...).

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 05 апр 2006 23:44

А самому обжать? 5 минут же.

Стрелок

№ 7 Сообщение Стрелок » 06 апр 2006 00:01

6: BadBlock

В итоге как раз так и пришлось самому все сделать. А клещи для обжимки не у каждого смертного под рукой есть.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 8 Сообщение BadBlock » 06 апр 2006 00:10

Да, мне тут сосед рассказывал душераздирающую историю, как они обжимали молотком и отверткой. :)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 9 Сообщение TheJudge » 06 апр 2006 00:57

всего то ?

ХЗ
Экономный

№ 10 Сообщение ХЗ » 06 апр 2006 07:51

1: AvantriX

Неа, не реклама, а просто мои впячетления :)

ХЗ
Экономный

№ 11 Сообщение ХЗ » 06 апр 2006 07:52

3: n3o

О! Пасиб. Все замечательно работает :)

LionShadow

№ 12 Сообщение LionShadow » 06 апр 2006 22:58

Не знаю чего к нам три раза ходил...
Попросил бы продать тебе кабель и две вилки. Потом подошел бы к нам с n3o и мы бы при тебе обжали.
Смешно неделю за кабелем. Чесно слово...

n3o

№ 13 Сообщение n3o » 06 апр 2006 23:01

12: LionShadow
Да небыло наверно нас..

Стрелок

№ 14 Сообщение Стрелок » 07 апр 2006 01:09

12: LionShadow

Вот и мне смешно было. Но говорю же что давно это было.

Вернуться в «Компьютерный форум»