В общем получилось так, что по совету одного чела изменил Segat'у и купил Samsung sata 120 Gb. Проработав несколько месяцев при загрузке мне BIOS сказал: "SMART status bad", но все таки после F1 работал дальше

.
Ну я как правильный сразу побег в КАРАТ с этой проблемкой. Честно говоря ожидал траблы типа "проверим, на экспертизу, отправим в центр самсунг на ремонт а вы ждите" или что то подобное. НО ! Проверили винт утилиткой которая работает со SMART, она сказала что то типа "Life critical error", и после очень короткого разговора с директором этой конторы (разговор вообще возник только из-за недопонимания проблемы, может просто я плохо ему объяснил сначала) мне предложили обменять его на такой же новый или другой (тока не дешвле насколько я понял). Решил менять на Segate

, нашлась на складе тока 250-ка

доплатил 1100 и 250-ка моя

Оччень приятно. Дальше вопрос с переносом данных.... Оказалось не вопрос

молодой человек (к сожалению не узнал как зовут), без всяких проблем и лишних вопросов перегнал мне со старого всю инфу на новый (вместе с системой естессно). За что ему кстати тоже огромное спасибо (избавил меня от траты кучи времени на переустановку системы и всего софта).
В общем тока положительные впячетления