требование к часам
Часы на сайте!!!
-
kosikdr
День добрый не подскажите где можно взять дистрибутивчик часов, что бы выложить их на сайт.
требование к часам
чтбы показывали время не системное а в мире + если можно чтоб различали время суток и здаровались
требование к часам
-
Chewits
так вопрос задан.. (дистрибутивчик... выложить на сайт), я так понял, чтоб на станице показывало время? И ещё: что значит время не системное? Время которое не на сервере, а на компе пользователя? Оно вобще тоже системное... Или время заранее заданного часового пояса? это могу подсказать)
и вобще, не надо часов на сайте. это тупо. часы у всех висят справа внизу, а если ещё вторые висеть будут (ещё тупее, если не одни, да с разыми часовыми поясами, да!!) и двигаться по всякому, то никто на сайт не будет ходить...
вот то чтоб от времени суток разные приветствия выдавались - это можно. наверно это можно в javaскрипт, поспроси на forum.vingrad.ru или ещё где-нить подобном..
и вобще, не надо часов на сайте. это тупо. часы у всех висят справа внизу, а если ещё вторые висеть будут (ещё тупее, если не одни, да с разыми часовыми поясами, да!!) и двигаться по всякому, то никто на сайт не будет ходить...
вот то чтоб от времени суток разные приветствия выдавались - это можно. наверно это можно в javaскрипт, поспроси на forum.vingrad.ru или ещё где-нить подобном..
/задумчиво произносит/
02:41
/уходит/
02:41
/уходит/
2: pavlick
Серверные языки-то при чём?
Часы на клиенте должны работать, поэтому выбор невелик: JS, VBScript, Java, Flash...
Серверные языки-то при чём?
Часы на клиенте должны работать, поэтому выбор невелик: JS, VBScript, Java, Flash...
-
demien
4: BadBlock
вывод: где то имееться time-server мирового пошиба, сайт туда стучиться и узнает "мировое время"тбы показывали время не системное а в мире
-
Chewits
5: demien
ну конечно такие имеются (например time.windows.com), но не при чём здесь это?..
человеку вроде нужно время на компе пользователя которое..
или пусть человек объяснит подробнее.. если читать по-отдельности заголовок и текст, по тексту вобще ему нужна прога, которую на сайт положить, чтоб её все скачивали))
ну конечно такие имеются (например time.windows.com), но не при чём здесь это?..
человеку вроде нужно время на компе пользователя которое..
или пусть человек объяснит подробнее.. если читать по-отдельности заголовок и текст, по тексту вобще ему нужна прога, которую на сайт положить, чтоб её все скачивали))
5: demien
Все нормальные серверы так и делают, мой в том числе, и-и-и?
Все нормальные серверы так и делают, мой в том числе, и-и-и?
9: kosikdr
Ну, научить их в начале работы забирать время откуда-нибудь, делов-то
Ну, научить их в начале работы забирать время откуда-нибудь, делов-то