Какую из навигационных программ вы чаще всего используете?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
star

№ 0 Сообщение star » 30 дек 2013 09:10

Вот интересно стало... да и чтоб от цивилизованного мира самому не отставать решил провести данный опрос. Сам раньше пользовался Навителом,но глючный он собака,да еще и платный. Сейчас перешел на Google, результаты нравятся гораздо больше. :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 30 дек 2013 09:34

Навител.

Глючности не замечал, но платный, да.
Собираюсь купить через пару месяцев.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 2 Сообщение PolarFox » 30 дек 2013 10:29

Пересел с Гармина на iGO - хорошее покрытие России и стран ближнего зарубежья и купил Sygic - из-за Европы и вот этого
Изображение

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение Rootz » 30 дек 2013 10:39

2: PolarFox:
говорят есть еще вот такая бесплатная программка - HUDWAY http://www.youtube.com/watch?v=ifIkzpXWtEU#t=18 Изображение

PolarFox

№ 4 Сообщение PolarFox » 30 дек 2013 11:31

3: Rootz:
это для яблофонов. и сдаётся мне что интренет требует.
у меня андройд, картинку тока вставил с яблосайта.

Rootz

№ 5 Сообщение Rootz » 30 дек 2013 13:08

4: PolarFox:
на сайте пишут что в феврале 14 будет и для андоюш... требует интернет только для прокладки маршрута, потом только gps - то есть если есть кэш офф лайн то и тырнет не нужен.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 6 Сообщение Avp1991 » 30 дек 2013 13:18

0: star:
Пользуюсь навителом или яндекс навигатором. Навител скачал бесплатно с трекера, поставил, сколько раз пробовал ничего не глючило, все ровно работает, если есть интернет еще и пробки покажет. Умеет редлогать нормальный, повторюсь нормальный путь объезда. Это уже опробовано. Яндексом пользуюсь когда ехать через какие то мелкие города которых нет в навителе, ну то есть они есть, только дороги в нем не показывает, например как наш Саров. Работает он хуже, гораздо, маршрут кладет хреново, большие погрешности. Кароче не знаю почему у людей навител глючит, у меня ничего такого никогда небыло (Asus Nexus 7). Так же пробовал гугл навигатор, оказался еще хуже чем яндекс. Погрешности такое что показывает будто я еду не по дороге а по соседним домам, повороты пропускает, точнее он их просто не видит. да и ему вроде постоянно нужен тырнет.

PolarFox

№ 7 Сообщение PolarFox » 30 дек 2013 17:54

5: Rootz:
в России то можно и онлайн, а вот за рубежом не всегда кэш оффлайн ) а платить за трафик никакого кошелька не хватит. поэтому я разово отдал за Сиджик и всё.

AndreiK

№ 8 Сообщение AndreiK » 30 дек 2013 23:01

0: star:
Garmin.
Яндекс для пробок.
навигацией как таковой (создание маршрута и точное следование по нему) почти и не пользуюсь, в основном использую для опознавания своего положения на местности и самостоятельный выбор маршрута :) ну и отметки точек

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение wallTaZar » 30 дек 2013 23:11

3: Rootz:
NAVIER HUD Navigation не оно?

Rootz

№ 10 Сообщение Rootz » 30 дек 2013 23:18

9: wallTaZar:
не оно - или проекцию на лобовое стекло можно не считать за фишку?

Вернуться в «Компьютерный форум»