Оплата Ростелекома (и-нет и телефон)
-
ryo-oh-ki
Похоже Ростелеком, по крайней мере Нижегородкой области, забыл подписать договора на 2014 год с WebMoney и Сбербанком. В результате счета за телефон и интернет пришли (новомодным pdf на е-мейл!), а оплатить их из дому при помощи вебмани или Сбербанк Онлайн не получается - "неизвестный получатель", "нет обслуживания в регионе" и т.п. ошибки...
В сбербанке онлайн бери ростелеком в разделе сотовых операторов (спасибо от сбера не дают)
Или плати на paycard.rt.ru (спасибо от сбера дают)
По вебманям не знаю.
Или плати на paycard.rt.ru (спасибо от сбера дают)
По вебманям не знаю.
-
ryo-oh-ki
Это всё пробовал - не работает, потому и написал здесь эту тему.
В Сбербанке онлайн можно выбрать общий Ростелеком, но там же вылезает предупреждение, что другой регион оплаты, и предлагает ввести двузначный код региона, который нигде на квитанции не указан.
В Сбербанке онлайн можно выбрать общий Ростелеком, но там же вылезает предупреждение, что другой регион оплаты, и предлагает ввести двузначный код региона, который нигде на квитанции не указан.
2: ryo-oh-ki:
ты будешь смеяться, но этот код 52
ты будешь смеяться, но этот код 52
А если будут сомнения можно сравнить сумму задолженности с сбербанкеонлайн и в квитанции.
И только если совпадет и не будет других сомнений то оплатить
В остальных случаях лучше на ул.Советскую в Ростелеком
И только если совпадет и не будет других сомнений то оплатить
В остальных случаях лучше на ул.Советскую в Ростелеком
2: ryo-oh-ki:
> Это всё пробовал - не работает
paycard.rt.ru не работает?
> Это всё пробовал - не работает
paycard.rt.ru не работает?
-
ryo-oh-ki
Нет, вводишь данные - он либо висит и пустая страница (Firefox), либо сообщение, что сервис не отвечает (InternetExplorer).
6: ryo-oh-ki:
Хм, действительно.
У меня тоже пустая страница: пробовал и из личного кабинета пройти, и напрямую вводя адрес paycard.rt.ru
И это печально, потому что мне через пару дней нужно будет за инет платить.
Хм, действительно.
У меня тоже пустая страница: пробовал и из личного кабинета пройти, и напрямую вводя адрес paycard.rt.ru
И это печально, потому что мне через пару дней нужно будет за инет платить.
-
Beaver
Платил в пятницу через сбер онлайн и за телефон и за инет. За телефон деньги пришли моментально, за инет до сих пор фига, хотя реквизиты получателя в обоих случаях одинаковы.
9: ryo-oh-ki:
Да, в районе обеда прекрасно оплатилось с карты через paycard.
Деньги на лицевой счет пришли.
Да, в районе обеда прекрасно оплатилось с карты через paycard.
Деньги на лицевой счет пришли.