I need help
-
eldorado
Наролд посоветуйте что делать? При запуске любого приложения в ХР комп просто перегружается и все. Конфликтов не обнаружено все устройства работают нормально. В чем может быть причина?
либо память
либо format c:
либо format c:
-
n3o
1: TheJudge
О да! Конструктивные предложения!
Попробую я))
Либо железо, либо ОС))
О да! Конструктивные предложения!
Попробую я))
Либо железо, либо ОС))
n3o :
> 1: TheJudge
> О да! Конструктивные предложения!
> Попробую я))
> Либо железо, либо ОС))
кривые руки забыл
> 1: TheJudge
> О да! Конструктивные предложения!
> Попробую я))
> Либо железо, либо ОС))
кривые руки забыл
-
gob
Причина???
Попробуй востановление по контрл.точке,ну или в безопасном повозись.
Попробуй востановление по контрл.точке,ну или в безопасном повозись.
-
Nikitos
А у тебя виндовс с каким паком? если с первым, то поможет от такой фигни только переустановка на виндовс со вторым паком.
-
Паша_с_Уралмаша
1. формат цэ
2. виндовс 2000 сп5
работает? => хр хреновый
не работает? => меняем по очереди моск, видео, винт, сеть... (займи у товарищев)
абратна не работает => ээээ, вилы тогда, придеца раскрученный процессор взат закручивать.
2. виндовс 2000 сп5
работает? => хр хреновый
не работает? => меняем по очереди моск, видео, винт, сеть... (займи у товарищев)
абратна не работает => ээээ, вилы тогда, придеца раскрученный процессор взат закручивать.
-
deniska
Для начала:
1) Зайти в свойства объекта "Мой компьютер" (правая кнопка мыши -> Свойства/Properties )
2) Закладка дополнительно/Advanced
3) Startup and Recovery Settings (Загрузка и восстановление) -> Кнопочка Свойства/Settings ->
снять галочку Автоматическая перезагрузка/Automatic restart после чего OK
4) На той же закладке Advanced кнопочка Сообщения об ошибках/Error Reporting -> Включить сообщения об ошибках/Enable error reporting -> Сообщения об ошибках операционной системы/Windows operating system... нажать OK
При перезагрузке, если будет магический синий экран, записать код сообщения об ошибке (0x......)
Написать его сюда... Дальше будет видно
1) Зайти в свойства объекта "Мой компьютер" (правая кнопка мыши -> Свойства/Properties )
2) Закладка дополнительно/Advanced
3) Startup and Recovery Settings (Загрузка и восстановление) -> Кнопочка Свойства/Settings ->
снять галочку Автоматическая перезагрузка/Automatic restart после чего OK
4) На той же закладке Advanced кнопочка Сообщения об ошибках/Error Reporting -> Включить сообщения об ошибках/Enable error reporting -> Сообщения об ошибках операционной системы/Windows operating system... нажать OK
При перезагрузке, если будет магический синий экран, записать код сообщения об ошибке (0x......)
Написать его сюда... Дальше будет видно
Nikitos :
> А у тебя виндовс с каким паком? если с первым, то поможет от такой фигни только
> переустановка на виндовс со вторым паком.
> А у тебя виндовс с каким паком? если с первым, то поможет от такой фигни только
> переустановка на виндовс со вторым паком.
-
_L_
0: eldorado
Попробуйте в церковь сходить, может там помогут... или к Жаджу, и то и другое равносильно, вобщем куда поближе....
Попробуйте в церковь сходить, может там помогут... или к Жаджу, и то и другое равносильно, вобщем куда поближе....
eldorado :
> Наролд посоветуйте что делать? При запуске любого приложения в ХР комп просто
> перегружается и все. Конфликтов не обнаружено все устройства работают нормально.
> В чем может быть причина?
В антивирусе
> Наролд посоветуйте что делать? При запуске любого приложения в ХР комп просто
> перегружается и все. Конфликтов не обнаружено все устройства работают нормально.
> В чем может быть причина?
В антивирусе
0: eldorado
консоль восстановления ХР попробуй
консоль восстановления ХР попробуй