PS Проц не беру, а меняю на свой (Winchester 3200+), он холодный и не прогрвает должным образом
Кто может дать А64 с частотой 2,6-2,7 на пару дней ?
Народ, у кого есть возможность выдать А64 на 939 сокете с частотой от 2,6 (в том числе с разгоном) на пару дней ? Просто требуется горячий проц для тестирования кулеров. Сохранность проца, пиво и упоминание в статье гарантирую !
PS Проц не беру, а меняю на свой (Winchester 3200+), он холодный и не прогрвает должным образом
Заодно уж и спросил бы про ранний прескотт или какой-нибудь EE, они всяко лучше прогреют - а если будут давать проц, то и мать с памятью отжалеют на время.
А что за кулеры то?
А что за кулеры то?
линейка кулеров под 939 сокет, так что Прескоты не при делах
И ещё раз я прошу не выдать, а дать на подмену, т.е. меняемся процами на 2 дня...
И ещё раз я прошу не выдать, а дать на подмену, т.е. меняемся процами на 2 дня...
-
DJ_D.Bug
2: TheJudge Да они и не греются... толку мало... боксовый кулер справляется куда лучше. Даже с разогнанным процом нет необходимости ставить чтото дорогое и медное...
Amdx64 3000+ (2000) ,боксовый кулер,КПТ-8, разгон до 2700. температура 50 градусов.
Amdx64 3000+ (2000) ,боксовый кулер,КПТ-8, разгон до 2700. температура 50 градусов.
-
DJ_D.Bug
А вот разогнанному прескоту поможет только Залман.
Пень прескот - 2800, КПТ-8(Обязательно), разгон до 3900, с Глэдил Тэч 43-20 Про. 60 Градусов в простое. А как нагрузишь так пиши пропало!!!=))
Пень прескот - 2800, КПТ-8(Обязательно), разгон до 3900, с Глэдил Тэч 43-20 Про. 60 Градусов в простое. А как нагрузишь так пиши пропало!!!=))
3: DJ_D.Bug
Боксовый это конечно хорошо, но тем не менее он не очень эффективен. Я вот заменил боксовый на Spire VertiCool II и получил снижение температуры на 15-20 градусов.
так это, камень дашь ?
Боксовый это конечно хорошо, но тем не менее он не очень эффективен. Я вот заменил боксовый на Spire VertiCool II и получил снижение температуры на 15-20 градусов.
так это, камень дашь ?
6: DJ_D.Bug
разгон на работе ? Наш человек !
разгон на работе ? Наш человек !