Как "выдрать" прямой линк???

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Ignat

№ 0 Сообщение Ignat » 07 ноя 2002 17:42

Озадачили тут меня вопросом, а я настолько уже отстал от современных интернетовских технологий, что и не знаю, что сказать.

Суть:
Есть линк вида
http://www.********.com/cgi-bin/asx/asx.cgi?dir=ens&file=AAAA/BBBB.wmv&.asx
Естессно, когда кликаешь по такому линку - запускается медиа-плеер и начинает пытаться показывать "вживую", что успеет скачать. А хочется как-то получить прямой линк на указанный файл, чтобы вытянуть его себе на винт и там уже спокойно смотреть.
Вопрос: как это сделать?

P.S. Сам медиа-плеер даже при показе на запрос свойства указывает в качестве location все тот же путаный линк.

Kong

№ 1 Сообщение Kong » 07 ноя 2002 23:55

попробуй качнуть регетом или чем-нибудь подобным

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 08 ноя 2002 01:20

Дык а правой кнопкой -> "Сохранить как" должно работать,
и правой кнопкой -> "Закачать при помощи ReGet" тоже.

Ignat

№ 3 Сообщение Ignat » 08 ноя 2002 11:05

Эх, если бы все было так просто, я бы не вылезал с вопросом...
И качалка (FlashGet) и "Сохранить как" сохраняют файл asx.asx следующего содержания:

<ASX version = "3.0">
<Entry>
<Ref href = "http://www.********.com/cgi-bin/asx/asx.cgi?dir=ens&file=AAAA/BBBB.wmv&.asx.asx" />
</Entry>
</ASX>

При этом указанная ссылка опять-таки применима для "живого" просмотра, но если её попытаться закачать - зацикливаемся, т.е. закачивается снова этот же файл. Точнее такой же, но с добавлением следующего "asx" в конце ссылки. И далее по циклу...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 08 ноя 2002 14:57

Ну кинь реальный линк, в принципе, можно разобраться, наверное.

Вернуться в «Компьютерный форум»