Как включить момедное соединение по таймеру?
-
J|exbI4
Проблема вот в чем. Есть FlashGet 1.4. Он умеет по расписанию включать закачку. Но включает он ее судя по всему только когда есть интернет-соединение. Если нет коннекта - он молчит. Дык как включить коннект по таймеру (в частности в ХР)?
интересно в регете так можно?я только им качаю...............
все, разобрался.Кому интересно-могу мылом.
Гы! Как всё чУдно, разобрались - и молчат!
-
J|exbI4
> Гы! Как всё чУдно, разобрались - и молчат! 
FlasрGet надо настроить (1.4 у меня). Я его в StartUp, потом в опциях указать типа "Начать закачку при старте".
Теперь технология такая. Комп сам бутится по таймеру в 2:05, грузится FlashGet и сразу начинает качать. Как закончит - shutdown.
Так мило!
И все спят и не просыпаются причем.
FlasрGet надо настроить (1.4 у меня). Я его в StartUp, потом в опциях указать типа "Начать закачку при старте".
Теперь технология такая. Комп сам бутится по таймеру в 2:05, грузится FlashGet и сразу начинает качать. Как закончит - shutdown.
Так мило!
А в икспю он как заходит при загрузке?
Али у тебя не икспя?
Али у тебя не икспя?
-
J|exbI4
> А в икспю он как заходит при загрузке?
> Али у тебя не икспя?
А у меня 1 юзер. И она ХР даже логин не спрашивает по дефолту.
Сразу Weлкам.
> Али у тебя не икспя?
А у меня 1 юзер. И она ХР даже логин не спрашивает по дефолту.
Сразу Weлкам.
Ишь ты блин....
А ежели несколько юзеров, че делать?
А ежели несколько юзеров, че делать?
-
J|exbI4
> А ежели несколько юзеров, че делать? 
А поставить своего по умолчанию. Это многие тюнинг-программы умеют. Рекомендую кстати TWEAK-XP, если еще не видел.
А поставить своего по умолчанию. Это многие тюнинг-программы умеют. Рекомендую кстати TWEAK-XP, если еще не видел.
не понил.......у тя компа врубается по таймеру? т.е. можно типа сказать ему чтоб в 2ч врубился, это скачал,а потом вырубился???(вырубаться я знаю как по завершению закрячки)
-
J|exbI4
> не понил.......у тя компа врубается по таймеру? т.е. можно типа сказать ему
> чтоб в 2ч врубился, это скачал,а потом вырубился???(вырубаться я знаю как
> по завершению закрячки)
У меня мать asus cusl2-c. Она умеет просыпаться по таймеру.
> чтоб в 2ч врубился, это скачал,а потом вырубился???(вырубаться я знаю как
> по завершению закрячки)
У меня мать asus cusl2-c. Она умеет просыпаться по таймеру.
-
sherminater
2:
Я тоже им качаю.............тока иногда он не качает а загружкет какой-нибудь мультик или клип прям с сайта! Иногда моно исправить такую херню а иногда нет!
Я тоже им качаю.............тока иногда он не качает а загружкет какой-нибудь мультик или клип прям с сайта! Иногда моно исправить такую херню а иногда нет!
> > А ежели несколько юзеров, че делать? 
>
> А поставить своего по умолчанию. Это многие тюнинг-программы умеют. Рекомендую
> кстати TWEAK-XP, если еще не видел.
Опасное дело... Надо тогда каждый вечер включать дефолтного юзера, а наутро выключать.
>
> А поставить своего по умолчанию. Это многие тюнинг-программы умеют. Рекомендую
> кстати TWEAK-XP, если еще не видел.
Опасное дело... Надо тогда каждый вечер включать дефолтного юзера, а наутро выключать.
-
gekka2000
А звонилками не пользуемся? Что-нибудь типа VDialer, SpDialer. Все они умеют автозапускаться , звонить к прову , конектиться, реконнектиться, прерывать конект, емулировать коннект. Запуст по таймерам прог из списка, шатдаун и прочая, прочая.Ведут статистику , по дням , по часам , как хотите, пишут лог в файл, считать и ограничивать трафик (по часам по тарифам).
VDialer шифрует пароли, у SpDialer они безкрипта и тянутся.
VDialer имеет еще мало-мало прибамбасов, типа пинга, whois, трассировщика и т.д.
-
МИХАН
> А звонилками не пользуемся?
> Что-нибудь типа VDialer, SpDialer.
А VDialer под ХР работает?
> Что-нибудь типа VDialer, SpDialer.
А VDialer под ХР работает?