А вот Windows 10
58: BadBlock пишет:
> 57: Kirill052:
>
> 29,5 $
>
> http://www.addintools.com/index.html
Ну... Деньги... Надо понять, по сколько офис сам покупается еще... Цена может быть разная (могут быть какие то корпоративные дискаунты)...
> 57: Kirill052:
>
> 29,5 $
>
> http://www.addintools.com/index.html
Ну... Деньги... Надо понять, по сколько офис сам покупается еще... Цена может быть разная (могут быть какие то корпоративные дискаунты)...
59: TheJudge пишет:
> 56: Kirill052:
>> Не знаю, сговор это на рынке или нет, но не на все девайсы можно водрузить 7-ку, дров может не оказаться.
>
> Дров может не оказаться под одну единственную вещь - мультитачевый тачскрин, и то не всех моделей. На всё остальное
> дрова есть. Просто да, надо включать голову и поискать. Железки то одни и те же, дрова то же. Более того, сами драйвера
> даже совместимы.
Сам не пробовал, но еще ругаются на USB 3.0...
> 56: Kirill052:
>> Не знаю, сговор это на рынке или нет, но не на все девайсы можно водрузить 7-ку, дров может не оказаться.
>
> Дров может не оказаться под одну единственную вещь - мультитачевый тачскрин, и то не всех моделей. На всё остальное
> дрова есть. Просто да, надо включать голову и поискать. Железки то одни и те же, дрова то же. Более того, сами драйвера
> даже совместимы.
Сам не пробовал, но еще ругаются на USB 3.0...
55: BadBlock:
на свои деньги я этого делать не буду
на свои деньги я этого делать не буду
Долбаный Step7 ставится на восьмерку реально через анус.
Сначала там надо все ini файлы переписать, потом в реестр лезть, потом долго камлать (по некоторым источникам аж в exe'шниках что-то там править, уже не помню) и в результате он глючит страшно...
Сначала там надо все ini файлы переписать, потом в реестр лезть, потом долго камлать (по некоторым источникам аж в exe'шниках что-то там править, уже не помню) и в результате он глючит страшно...
только что поставил тестовую десятку, восьмерку даже не нюхал и не щупал, вроде работает, тестим пока около часа, если что спрашивайте...
64: yratam:
Но что поставил? В смысле на настольный?
Но что поставил? В смысле на настольный?
65: Avp1991:
нужно было потестить SSD OCZ Vertex 460 VTX460-25SAT3-240G, решил глянуть на новую винду, поставил
Windows 10 Technical Preview Enterprise RUS x64 9860 на домашний копм, летает прикольно...
нужно было потестить SSD OCZ Vertex 460 VTX460-25SAT3-240G, решил глянуть на новую винду, поставил
Windows 10 Technical Preview Enterprise RUS x64 9860 на домашний копм, летает прикольно...
66: yratam:
А что насчет совместимости программ? Антивирус, офис, драйвера и прочее?
А что насчет совместимости программ? Антивирус, офис, драйвера и прочее?
67: Avp1991:
поставил пока пару тройку прог, антивир не ставил, снял видюшку пробную, сейчас на ютуб брошу
поставил пока пару тройку прог, антивир не ставил, снял видюшку пробную, сейчас на ютуб брошу
кис 13,14,15 не встал, нод 8.0.304.1 заработал, давненько нод не юзал
70: yratam:
Значит у форточников традиция продолжается на пробных версиях KIS не поддерживать. А вообще особой разницы кроме рабочих столов и не заметил. А значит встает вопрос, если абсолютно ненужны эти рабочие столы, нафига переходить на 10ку?
Значит у форточников традиция продолжается на пробных версиях KIS не поддерживать. А вообще особой разницы кроме рабочих столов и не заметил. А значит встает вопрос, если абсолютно ненужны эти рабочие столы, нафига переходить на 10ку?
71: Avp1991:
> А вообще особой разницы кроме рабочих столов и не заметил.
Писал уже раз 10, пишу 11. Это не бета версия, не кандидат релиз, а всего лишь ещё техникал превью, которая будет по ходу пилиться и дорабатываться напильником. Она пока имеет очень мало общего с тем, что выйдет в итоге. win8 в стадии техникал превью тоже мало чем от 7 отличалась. Это уже перед выпуском она резко вся плоской стала и окирпичилась.
> А вообще особой разницы кроме рабочих столов и не заметил.
Писал уже раз 10, пишу 11. Это не бета версия, не кандидат релиз, а всего лишь ещё техникал превью, которая будет по ходу пилиться и дорабатываться напильником. Она пока имеет очень мало общего с тем, что выйдет в итоге. win8 в стадии техникал превью тоже мало чем от 7 отличалась. Это уже перед выпуском она резко вся плоской стала и окирпичилась.
Краду в цытатникокирпичилась
72: TheJudge:
А вообще чем же они там 2 года занимались интересно... Осили на данный момент только рабочие столы, прогресс! Тьфу
62: Manfred пишет:
> на свои деньги я этого делать не буду
При чём тут свои-то?
Согласовываешь, выписываешь счет, несешь на оплату, или как там где принято.
> на свои деньги я этого делать не буду
При чём тут свои-то?
Согласовываешь, выписываешь счет, несешь на оплату, или как там где принято.
74: BadBlock:
не принято, в том то и дело, куда более нужный софт то никак не купят, куда тут до украшательств.
не принято, в том то и дело, куда более нужный софт то никак не купят, куда тут до украшательств.
75: Manfred:
> не принято, в том то и дело, куда более нужный софт то никак не купят, куда тут до украшательств.
а можно узнать даже не организацию, а хотя бы сферу деятельности организации?
можно, узнавайте
> не принято, в том то и дело, куда более нужный софт то никак не купят, куда тут до украшательств.
а можно узнать даже не организацию, а хотя бы сферу деятельности организации?
можно, узнавайте
76: Yandex(Bot):
какое это имеет отношение к делу?
какое это имеет отношение к делу?
77: Manfred:
Интересно просто в какой сфере такая волокита. Сугубо личный интерес
Интересно просто в какой сфере такая волокита. Сугубо личный интерес
так и сижу пока на "техничке", рабочую семерку даже не загружал пока, нужные программки заводятся, пару игрушек поставил и снес, ибо не играю, проверил на работоспособность.