ПОМОГИТЕ!!! Система слетела.
-
sherminater
Блин, глюки полные у компа пошли,
когда хочу выключить комп, у мне всегда вскакивает такая табличка "Завершения работы Explorer.exe" и идут проценты какие-то и моно нажать "завершить сейчас", Но ето ладна, у меня еше и часто происходит "не отвечает" типа сайт какой-нибудь не отвечает, я уже волноваться стал, у меня уже такой вирус Windows Me съел на половину, там щас даже Сапер не идет! Примерно у меня есть с запасом 2 месеца! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???!!! Какой Анти-вирус ставить, тока не надо мне говорить format c: или fdisk.
Формат ц, перестановка системы и AVP.
-
МаксЪ
Шерми, продай нафиг комп....так проблем меньше..и денег на инет не нуно буит тратитть
в биосе есть опция "hdd low level format" помогает безотказно.Все вирусы удаляются наглухо.Рекомендую!
если там такого нету,то скачай утилитку для своего винта называется она также тока спереди подставь название своего девайса.Удачи!
если там такого нету,то скачай утилитку для своего винта называется она также тока спереди подставь название своего девайса.Удачи!
Йееее! Максъ, жму руку, самый дельный совет из всех возможных!