Или это мой RapGet просто не умеет докачивать?
Вопрос про рапидшару
Правда ли я понимаю, что в рапидшаре не дают продолжать закачку при обрыве?
Докачка тока на премиуме (платный)
Вот гацтво.
Блин, хорошо как, что анлим, я уже замучился эти файлы качать.
Слушайте, а чего все её юзают-то, ёлы-палы.
Даже для файлов, которые скачают скорее всего полтора человека.
А?
Блин, хорошо как, что анлим, я уже замучился эти файлы качать.
Слушайте, а чего все её юзают-то, ёлы-палы.
Даже для файлов, которые скачают скорее всего полтора человека.
А?
Во первых там всем доступны довольно большая скорость и большие обьемы + халява.
Во-вторых, думаешь народу нравится рапидшару пользовать?
Нифига - матерят ее все страшно. Всех заманал постоянный поиск свободных проксей и холивор USDownloader-ов и прочих грабберов с извращенной фантазией придумывающих защиту от автоматического скачивания товарищей,
Но особой альтернативы нет, другие файлопомойки в основном годятся только для небольших обьемов.
Во-вторых, думаешь народу нравится рапидшару пользовать?
Нифига - матерят ее все страшно. Всех заманал постоянный поиск свободных проксей и холивор USDownloader-ов и прочих грабберов с извращенной фантазией придумывающих защиту от автоматического скачивания товарищей,
Но особой альтернативы нет, другие файлопомойки в основном годятся только для небольших обьемов.
Ок, понял. Ну вот тогда: заштатный варезный сайтик с посещаемостью 100 человек в день кладет туда лекарство весом 200 Кб - с какой целью? Я не соображу.
4: BadBlock
просто если у тебя есть премиум ак, ты его можешь бесплатно продлевать набирая пойнты, продление на месяц - 10000 пойнтов, пойнты даются за скачивания того, чего ты выложил из под своего премиум акка, чем больше скачают тем больше пойнтов.
Ну и рапиды самая большая скорость ап и дауна
просто если у тебя есть премиум ак, ты его можешь бесплатно продлевать набирая пойнты, продление на месяц - 10000 пойнтов, пойнты даются за скачивания того, чего ты выложил из под своего премиум акка, чем больше скачают тем больше пойнтов.
Ну и рапиды самая большая скорость ап и дауна
Ишь ты блин, какое заманилово.
SAper :
> просто если у тебя есть премиум ак, ты его можешь бесплатно продлевать набирая
> пойнты, продление на месяц - 10000 пойнтов, пойнты даются за скачивания того,
> чего ты выложил из под своего премиум акка, чем больше скачают тем больше
> пойнтов.
Только к 200 киловому файлу это отношение не имеет, пойнты для файлов от 1 мегабайта.
> просто если у тебя есть премиум ак, ты его можешь бесплатно продлевать набирая
> пойнты, продление на месяц - 10000 пойнтов, пойнты даются за скачивания того,
> чего ты выложил из под своего премиум акка, чем больше скачают тем больше
> пойнтов.
Только к 200 киловому файлу это отношение не имеет, пойнты для файлов от 1 мегабайта.