Деанонимизация участников К.Сарова и передача их в руки КГБ
Кто-что нибудь слышал про сабж - деанонимизация пользователей Колючего Сарова и передача их в руки КГБ ?
-
bravo92
Слышали. Каждый участник форума должен позвонить по телефонам 6-00-93 или 6-00-95 и сообщить свои паспортные данные, а также логин и пароль.
1: bravo92:
> по телефонам 6-00-93 или 6-00-95
хватит уже звонить ! Дайте поужинать спокойно.
> по телефонам 6-00-93 или 6-00-95
хватит уже звонить ! Дайте поужинать спокойно.
Wiz пишет:
> Кто-что нибудь слышал про сабж - деанонимизация пользователей Колючего Сарова и передача их в руки КГБ ?
Я и так там работаю, чего меня деанонимизировать, когда товарищ полковник и так в курсе.
Гришин Максим Владимирович, я не скрываюсь.
> Кто-что нибудь слышал про сабж - деанонимизация пользователей Колючего Сарова и передача их в руки КГБ ?
Я и так там работаю, чего меня деанонимизировать, когда товарищ полковник и так в курсе.
Гришин Максим Владимирович, я не скрываюсь.
0: Wiz:
Всем пофиг. Здесь же не ЦП распространяют или наркотой торгуют. Или есть ещё один скрытый раздел?
Всем пофиг. Здесь же не ЦП распространяют или наркотой торгуют. Или есть ещё один скрытый раздел?
чем может грозить деанонимизация ? товарищ Splinter, то есть это Ваше ФИО и Вы сотрудник ?
2 Андрей, почему Вам мешали есть звонки ?
6: Wiz:
> Вам мешали есть звонки ?
так начал весь форум звонить, сообщать свои паспортные данные и логины с паролями.
Но тех кто не позвонил, всех переписали.
> Вам мешали есть звонки ?
так начал весь форум звонить, сообщать свои паспортные данные и логины с паролями.
Но тех кто не позвонил, всех переписали.
5: Wiz:
Понятия не имею чем может грозить.
Лично мне - ничем особенным, поэтому я и не скрываю.
Тем более, что и скрывать-то, по большому счету, бессмысленно: товарищ полковник и так на каждого досье давно собрал, не забалуешь!
Понятия не имею чем может грозить.
Лично мне - ничем особенным, поэтому я и не скрываю.
Тем более, что и скрывать-то, по большому счету, бессмысленно: товарищ полковник и так на каждого досье давно собрал, не забалуешь!
9: operator_123 пишет:
> Демонизация...
Деноминация.
Вот станешь ты operator_0,123, а я Сплинтер К-0,002 - чо тогда, а?
> Демонизация...
Деноминация.
Вот станешь ты operator_0,123, а я Сплинтер К-0,002 - чо тогда, а?
2 Андрей, а как Вы сами относитесь к деанонимизации пользователей ?
11: Wiz:
Смотри, как ты только стал его деанонимизировать, так он сразу перешёл на нелегальное положение, скрывается!!!
Но это опытный чекист, из первой волны ещё, его так просто не расколешь.
Смотри, как ты только стал его деанонимизировать, так он сразу перешёл на нелегальное положение, скрывается!!!
Но это опытный чекист, из первой волны ещё, его так просто не расколешь.
11: Wiz:
> а как Вы сами относитесь к деанонимизации пользователей ?
нормально отношусь, даже отлично. Мне с каждого раскрытого премия капает.
> а как Вы сами относитесь к деанонимизации пользователей ?
нормально отношусь, даже отлично. Мне с каждого раскрытого премия капает.
2 Андрей, спасибо, посмеялись...но как говорит товарищ подполковник КГБ, смеется тот, кто смеется последним...так что выводы делайте, товарищ Андрей
15: Wiz:
> 2 Андрей, спасибо, посмеялись...но как говорит товарищ подполковник КГБ, смеется тот, кто смеется последним...так что выводы делайте, товарищ Андрей
а это уже давно не Андрей пишет, его ликвидировали и за него агент КГБ теперь на форуме.
> 2 Андрей, спасибо, посмеялись...но как говорит товарищ подполковник КГБ, смеется тот, кто смеется последним...так что выводы делайте, товарищ Андрей
а это уже давно не Андрей пишет, его ликвидировали и за него агент КГБ теперь на форуме.
Андрей, смеется тот, кто последний
16: Wiz:
Жень, как правило, кто последний - тот отец
тут не до смеха
Жень, как правило, кто последний - тот отец
тут не до смеха
-
Игрек
Wiz пишет:
19: Игрек:
смеется тот, кто последний,
смеется тот, кто последний,
смейтесь, смейтесь, Вам ещё хуже будет потом!
смейтесь, смейтесь, Вам ещё хуже будет потом!
смеется тот, кто смеется последний
смеется тот, кто смеется последний
23: Игрек:
не прикидывайтесь, Вы точно уж сотрудник. только помните, что от дурдома зарекаться нельзя. Когда на Вас начнет действовать аппаратура, вот тогда и засмеётесь!!!
не прикидывайтесь, Вы точно уж сотрудник. только помните, что от дурдома зарекаться нельзя. Когда на Вас начнет действовать аппаратура, вот тогда и засмеётесь!!!
К примеру, Вас, как и когда-то меня, признают умалишенным. и всё. вот тогда Вы и допрыгаетесь!
в дурдоме Вас разденут до нога и привяжут к постели
-
Игрек
24: Wiz пишет:
> Когда на Вас начнет действовать аппаратура, вот тогда и засмеётесь!!!

> Когда на Вас начнет действовать аппаратура, вот тогда и засмеётесь!!!