Maxthon 2
А вот есть ли где посмотреть на бету сабжа, чтобы с английским языком, а не китайским?
К первой версии (1.59) есть серьезные претензии, хотелось бы посмотреть, как они исправлены во второй.
К первой версии (1.59) есть серьезные претензии, хотелось бы посмотреть, как они исправлены во второй.
0: BadBlock
Можешь не надеяться, что претензии исправлены - к ним добавлены новые! Прога во 2-ой версии далека от стабильности. А про то, что тулбары не навесишь нормально, я вообще молчу. Хотя, может у кого из форумянцев получается с ним нормально работать...
Можешь не надеяться, что претензии исправлены - к ним добавлены новые! Прога во 2-ой версии далека от стабильности. А про то, что тулбары не навесишь нормально, я вообще молчу. Хотя, может у кого из форумянцев получается с ним нормально работать...
Lizard :
> Можешь не надеяться, что претензии исправлены - к ним добавлены новые! Прога
> во 2-ой версии далека от стабильности.
Ну, если претензии только в стабильности, то это исправимо.
> Можешь не надеяться, что претензии исправлены - к ним добавлены новые! Прога
> во 2-ой версии далека от стабильности.
Ну, если претензии только в стабильности, то это исправимо.
3: BadBlock
Roboform используешь? Нравится? А если эта утилька перестает вдруг работать? На 1-м макстоне пашет уйма плагинов. На 2-ом много меньше. Конечно, у него посолиднее интерфейс, но все же 1-й пока лучше. Так я считаю и думаю, что многие со мной согласятся в этом вопросе.
Roboform используешь? Нравится? А если эта утилька перестает вдруг работать? На 1-м макстоне пашет уйма плагинов. На 2-ом много меньше. Конечно, у него посолиднее интерфейс, но все же 1-й пока лучше. Так я считаю и думаю, что многие со мной согласятся в этом вопросе.
> Roboform используешь? Нравится? А если эта утилька перестает вдруг работать?
Не использую. Не нравится. Опытным путём выяснено, что с этой утилькой примерно половина сообщений уходит в чат по два раза подряд. Как выяснил – сразу снёс.
Не использую. Не нравится. Опытным путём выяснено, что с этой утилькой примерно половина сообщений уходит в чат по два раза подряд. Как выяснил – сразу снёс.
Да, серьезно? Кир, ни разу не замечал ))) Ну серьезно! Опытным путем же проверял ))) Может у тебя такая байда? Или еще много кто так накололся?
Не знаю.
Скачал последний Макстон.
Робоформ поставился, предложил тут же обновиться, обновил.
Сообщения в чат уходят по два раза.
Не все, но многие.
Просто IE7 - то же самое.
Снес IE7 – на IE6 то же самое.
Пока не отключил робоформ - так и продолжалось.
Говно какое-то.
Скачал последний Макстон.
Робоформ поставился, предложил тут же обновиться, обновил.
Сообщения в чат уходят по два раза.
Не все, но многие.
Просто IE7 - то же самое.
Снес IE7 – на IE6 то же самое.
Пока не отключил робоформ - так и продолжалось.
Говно какое-то.
А к первому Макстону претензий уйма, вплоть до полной неюзабельности.
Щас попробую второй.
Щас попробую второй.
О-о-о, с окнами работает по-человечески, вкладки оформлены нормально, я прям полон оптимизма!
9: BadBlock
сыграл по твоим правилам (скачал, обновил... и т.д.) - все нормально отправляет. ни разу не увидел повторений. И в правду у тебя с ИЕ гавно какое-то. )))
утыкался уже в чате. )))) не повторяется... )))
сыграл по твоим правилам (скачал, обновил... и т.д.) - все нормально отправляет. ни разу не увидел повторений. И в правду у тебя с ИЕ гавно какое-то. )))
утыкался уже в чате. )))) не повторяется... )))
Второй даже RSS-канал на главной распознал, какой молодец.
C окошками погорячился, маленькие попапчики открывать не хочет, только в полный экран. )))
14: BadBlock
Вторым Мкстоном пользуюсь уже давненько и никаких претензий к нему не имею...
Вторым Мкстоном пользуюсь уже давненько и никаких претензий к нему не имею...
-
Sp@y
У меня не преключает языки при вводе на формах внутри сраницы. В чем траблы и чем лечится?
Да, и новостные ленты на страницах не находит, хотя в настройках это включено...
Да, и новостные ленты на страницах не находит, хотя в настройках это включено...
> У меня не преключает языки при вводе на формах внутри сраницы. В чем траблы и чем лечится?
Ага, ага. Есть такая трабла.
Я в Пунто включил переключение по левому Ctrl , а контрол-шифт макстон2 блокирует как будто.
Да и контрол не сразу срабатывает почему-то вроде.
> Да, и новостные ленты на страницах не находит, хотя в настройках это включено...
В адресной строке справа появляется оранжевый значок.
Ага, ага. Есть такая трабла.
Я в Пунто включил переключение по левому Ctrl , а контрол-шифт макстон2 блокирует как будто.
Да и контрол не сразу срабатывает почему-то вроде.
> Да, и новостные ленты на страницах не находит, хотя в настройках это включено...
В адресной строке справа появляется оранжевый значок.
Меня – тем, что в FCKEditor не так себя ведёт.
Хотя, в принципе, сейчас вышла новая версия, типа в ней сделано, посмотрим.
И еще тем, что в нем пока не работает чат.
И ещё в нём межстрочный интервал меньше, читать труднее.
Чё-то ещё было, щас не вспомню.
Хотя, в принципе, сейчас вышла новая версия, типа в ней сделано, посмотрим.
И еще тем, что в нем пока не работает чат.
Чё-то ещё было, щас не вспомню.
20: BadBlock
у меня чат свободно пашет в фаир фоксе (плагин поставь IE TAB), и шрифт можно увеличивать и уменьшать, кнрл+ролик мыши, и нормально читаетсяИ еще тем, что в нем пока не работает чат.
FireHawK :
> у меня чат свободно пашет в фаир фоксе (плагин поставь IE TAB),
Ничего себе, с этого места поподробнее плиз.
> и шрифт можно
> увеличивать и уменьшать, кнрл+ролик мыши, и нормально читается
Не шрифт, а межстрочный интервал.
> у меня чат свободно пашет в фаир фоксе (плагин поставь IE TAB),
Ничего себе, с этого места поподробнее плиз.
> и шрифт можно
> увеличивать и уменьшать, кнрл+ролик мыши, и нормально читается
Не шрифт, а межстрочный интервал.
22: BadBlock
ниче сложного в чате нету, ставишь плагин (IE TAB) и назначаешь в нем чтоб он(чат) открывался на движке эксплорера. как только открываешь страницу заполнения то врубается движек эксплорера. и все ОК
Я фаирфоксом уже 2 года в чате сижу и нормально, самый продвинутый браузер, я его так настроил что все тип том, че не нравится ставлю плагин и все нормально становится.Настроек в нем куча, насчет меж строчного интервала не в курсе, меня все устраивает, поэтому не вникал особо в шрифты. я просто регулирую роликом высоту если че.
ниче сложного в чате нету, ставишь плагин (IE TAB) и назначаешь в нем чтоб он(чат) открывался на движке эксплорера. как только открываешь страницу заполнения то врубается движек эксплорера. и все ОК
Я фаирфоксом уже 2 года в чате сижу и нормально, самый продвинутый браузер, я его так настроил что все тип том, че не нравится ставлю плагин и все нормально становится.Настроек в нем куча, насчет меж строчного интервала не в курсе, меня все устраивает, поэтому не вникал особо в шрифты. я просто регулирую роликом высоту если че.
Не, Firefox + IE TAB не катит:
1. попапы открывать не умеет (только полноразмерную новую вкладку)
2. в чате кнопки PgUp b PgDn не работают (должны прокручивать главное окно).
3. в FCKeditor не работает кнопка Del.
4. новая вкладка открывается в конце, а не по соседству с текущей
В общем, по мелочи, а набирается на целый осадочек.
Вот всем хорош чистый IE7, да вот только со стабильностью неважно с ним у меня почему-то.
Где же ты, идеал?
1. попапы открывать не умеет (только полноразмерную новую вкладку)
2. в чате кнопки PgUp b PgDn не работают (должны прокручивать главное окно).
4. новая вкладка открывается в конце, а не по соседству с текущей
В общем, по мелочи, а набирается на целый осадочек.
Вот всем хорош чистый IE7, да вот только со стабильностью неважно с ним у меня почему-то.
Где же ты, идеал?
25: BadBlock
а этого я не понял, поэтому сказать ничего не могу. да и 1 пункт тоже не понял.
Вобщем для того чтоб лазить по инету меня устраивает фаирфокс, у всех моих друзей тоже он стоит.
мой настроен так что блокирует всю рекламу, картинки, флэш, и левого или правого щелчка мыши достаточно чтоб показать заблокированный флэш или картинку без перезагрузки всей страницы.
..............ИТОГ. каждому свое....... Фаир удобен горой плагинов и надежностью
у меня все прокручивает.2. в чате кнопки PgUp b PgDn не работают (должны прокручивать главное окно).
плагин для настройки вкладок Tabbrowser Extensions , в нем ты можешь все что твоей душе угодно и даже больше. У меня вкладки открываются рядом с текущей и подкрашивается если относятся к одной группе! очень удобно.4. новая вкладка открывается в конце, а не по соседству с текущей
а этого я не понял, поэтому сказать ничего не могу. да и 1 пункт тоже не понял.
Вобщем для того чтоб лазить по инету меня устраивает фаирфокс, у всех моих друзей тоже он стоит.
мой настроен так что блокирует всю рекламу, картинки, флэш, и левого или правого щелчка мыши достаточно чтоб показать заблокированный флэш или картинку без перезагрузки всей страницы.
..............ИТОГ. каждому свое....... Фаир удобен горой плагинов и надежностью
26: FireHawK
> у меня все прокручивает.
они должны работать прямо во время набора сообщения
> плагин для настройки вкладок Tabbrowser Extensions
Ага, будем посмотреть
> да и 1 пункт тоже не понял.
Маленькие окошечки такие не умеет открывать.
Открывает полноценную новую огромную вкладку на весь экран.
Отправь сам себе ЛС в форуме и посмотри.
> у меня все прокручивает.
они должны работать прямо во время набора сообщения
Ага, будем посмотреть
> да и 1 пункт тоже не понял.
Маленькие окошечки такие не умеет открывать.
Открывает полноценную новую огромную вкладку на весь экран.
Отправь сам себе ЛС в форуме и посмотри.
FireHawK :
Для второго Фаерфокса пока не нашёл такого плагина. :-\
Для второго Фаерфокса пока не нашёл такого плагина. :-\