заправка картриджей для лазерных принтеров
-
NikNixon
Где у нас в городе делают чистку и заправку картриджей для лазерных чб принтеров?цены?
В Принт-Экзотике всегда делаю, не первый год уже.
ещё в никсе на курчатова есть вроде
-
AleX631
0: NikNixon:
Заправка всех видов картриджей.
Снятие защиты от заправок, перепрошивка, замена чипов.
Ремонт и восстановление картриджей и принтеров.
Цены зависят от моделей принтеров (картриджей)
ПРИНТ-Экзотика.
Заправка всех видов картриджей.
Снятие защиты от заправок, перепрошивка, замена чипов.
Ремонт и восстановление картриджей и принтеров.
Цены зависят от моделей принтеров (картриджей)
ПРИНТ-Экзотика.
-
AleX631
Сам лично занимаюсь этим, даю гарантию, что если накосясил - исправляю бесплатно.
проверить все картриджы после заправки, не представляется возможным из-за неимения такого множества принтеров.
Чаще всего косяк заправки из-за износа внутренних деталий картриджа (валов, ракелей)-предлагаем ремонт (замену).
проверить все картриджы после заправки, не представляется возможным из-за неимения такого множества принтеров.
Чаще всего косяк заправки из-за износа внутренних деталий картриджа (валов, ракелей)-предлагаем ремонт (замену).
4: AleX631 пишет:
> Сам лично занимаюсь этим, даю гарантию,
А почем сейчас нечипованные HP и Canon?
Может уже опять пора заправлять, а не кактусы покупать?
> Сам лично занимаюсь этим, даю гарантию,
А почем сейчас нечипованные HP и Canon?
Может уже опять пора заправлять, а не кактусы покупать?
6: AleX631 пишет:
> 500 р. - заправляем по горло)
Вытряхнуть/заправить?
А что с ракелем/валом?
Мне бы чтоб и печатало и принтер не был засыпан по уши тонером.
Собственно из-за последнего и перешел на китайцев.
> 500 р. - заправляем по горло)
Вытряхнуть/заправить?
А что с ракелем/валом?
Мне бы чтоб и печатало и принтер не был засыпан по уши тонером.
Собственно из-за последнего и перешел на китайцев.
-
AleX631
7: SergeB пишет:
> 6: AleX631 пишет:
>
>> 500 р. - заправляем по горло)
>
> Вытряхнуть/заправить?
Разобрать, пропылесосить, промыть ракели, смазать токопроводящей смазкой,засыпать тонера, собрать, заменить чип, если требуется.
> А что с ракелем/валом?
Ракели изнашиваются очень редко, валы меняются за доп плату при желании клиента. Сами эту услугу не навязываем.
> Мне бы чтоб и печатало и принтер не был засыпан по уши тонером.
> Собственно из-за последнего и перешел на китайцев.
Никто вам не запрещает пользоваться китайцами. Они как раз плохо поддаются заправке.
Все внутренности фактически одноразовые...После использования проще выкинуть, чем заправлять.
> 6: AleX631 пишет:
>
>> 500 р. - заправляем по горло)
>
> Вытряхнуть/заправить?
Разобрать, пропылесосить, промыть ракели, смазать токопроводящей смазкой,засыпать тонера, собрать, заменить чип, если требуется.
> А что с ракелем/валом?
Ракели изнашиваются очень редко, валы меняются за доп плату при желании клиента. Сами эту услугу не навязываем.
> Мне бы чтоб и печатало и принтер не был засыпан по уши тонером.
> Собственно из-за последнего и перешел на китайцев.
Никто вам не запрещает пользоваться китайцами. Они как раз плохо поддаются заправке.
Все внутренности фактически одноразовые...После использования проще выкинуть, чем заправлять.
8: AleX631:
Цена что-то сильно дороже стала. если раньше я покупал за 700 руб и радовался, что с заправкой возиться не надо. То при цене в 1500 уже как-то задумался...
Цена что-то сильно дороже стала. если раньше я покупал за 700 руб и радовался, что с заправкой возиться не надо. То при цене в 1500 уже как-то задумался...
-
AleX631
9: Burg:
угу, картриджи, даже китайские сильно подорожали. Объем заправок увеличился, стали даже организации приносить, которые раньше пользовались из-за принципа только оригинальными.
угу, картриджи, даже китайские сильно подорожали. Объем заправок увеличился, стали даже организации приносить, которые раньше пользовались из-за принципа только оригинальными.
-
AleX631
Хороший тонер тоже сильно подскакнул в цене.
Например , раньше тонер для Brothers брали 500-600 р, хватало на 3-4 картриджа, сейчас уже 1200.. жесть
Например , раньше тонер для Brothers брали 500-600 р, хватало на 3-4 картриджа, сейчас уже 1200.. жесть
У нас есть фирма Polyram, которая занимается именно этим.
Находится она в подвале одной из "свечек" между музыкальной школой и речкой (вход со стороны леса)
Находится она в подвале одной из "свечек" между музыкальной школой и речкой (вход со стороны леса)
Ещё возможно этим занимается Импакт (дворец пионеров дом творчества школьников, вход сзади). Кстати, тонером они торгуют.
14: Helen
В Импакте мне раз забыли вытряхнуть отработку, вместо разборки проковыряли дыру.
Потом долго заправлялся в Лексе, потом перешел на китайские и в принтерах стало чисто.
У Polyram ценник был сопоставимый с китайскими картриджами.
В Импакте мне раз забыли вытряхнуть отработку, вместо разборки проковыряли дыру.
Потом долго заправлялся в Лексе, потом перешел на китайские и в принтерах стало чисто.
У Polyram ценник был сопоставимый с китайскими картриджами.
16: SergeB:
Что-то сомнительно. В Импакте такими вещами не балуются...
Что-то сомнительно. В Импакте такими вещами не балуются...
17: Slavka пишет:
Было лет 5 назад.
Было лет 5 назад.
-
DIMM62
18: SergeB пишет:
> 17: Slavka пишет:
>
> Было лет 5 назад.
И 5 и 10 и 15 и 20 лет назад там там не делали .
> 17: Slavka пишет:
>
> Было лет 5 назад.
И 5 и 10 и 15 и 20 лет назад там там не делали .
19: DIMM62:
Сказать-то что хотел?
Сказать-то что хотел?