Зарядка планшета
-
Маша22
Планшет Леново А7600, ему 4 месяца. Несколько дней уже не заряжается совсем от розетки, только совсем немного от компа. За сутки процентов 15 набегает. Что это может быть? Разъем, батарея или сам планшет, может зарядное устройство. Куда обратиться для ремонта?
-
vlad.sarov
Маша22 пишет:
> Планшет Леново А7600, ему 4 месяца. Несколько дней уже не заряжается совсем от розетки, только совсем немного от компа.
> За сутки процентов 15 набегает. Что это может быть? Разъем, батарея или сам планшет, может зарядное устройство. Куда
> обратиться для ремонта?
Конец контроллеру питания на плате.
Лучше его сдать по гарантии, ремонт дорог и в данном случае не целесообразен.
> Планшет Леново А7600, ему 4 месяца. Несколько дней уже не заряжается совсем от розетки, только совсем немного от компа.
> За сутки процентов 15 набегает. Что это может быть? Разъем, батарея или сам планшет, может зарядное устройство. Куда
> обратиться для ремонта?
Конец контроллеру питания на плате.
Лучше его сдать по гарантии, ремонт дорог и в данном случае не целесообразен.
0: Маша22:
от компьютера и должен заряжаться медленно.
За 4 месяца батарея не умрет. Неисправность КП легко диагностируется приборами.
Вам лучше подойти с планшетом, проверим с правильным зарядником, шнуром и т.п. Скорее всего ремонт устройства не потребуется.
от компьютера и должен заряжаться медленно.
За 4 месяца батарея не умрет. Неисправность КП легко диагностируется приборами.
Вам лучше подойти с планшетом, проверим с правильным зарядником, шнуром и т.п. Скорее всего ремонт устройства не потребуется.
У меня на самсунге гэл-ноут 2 такие глюки проскакивали после обновлений андроида. Грохнул всё взад, не обновляюсь и бед не знаю.
Поправочка: гэл-ноут 10.1 N8000 у меня. Подзапарил чё-то)
4: sheeva пишет:
> Поправочка: гэл-ноут 10.1 N8000 у меня. Подзапарил чё-то)
у меня та же проблема,как откатил?грохать боязно,ребёнок без игрушки останется))
> Поправочка: гэл-ноут 10.1 N8000 у меня. Подзапарил чё-то)
у меня та же проблема,как откатил?грохать боязно,ребёнок без игрушки останется))
-
Шелдон
5: Trulle:
> грохать боязно,ребёнок без игрушки останется))
синхронизируй
> грохать боязно,ребёнок без игрушки останется))
синхронизируй
5: Trulle:
В сервис центре грохали. Сохранил в компе всё нужное, а на игры пофиг мне было.
В сервис центре грохали. Сохранил в компе всё нужное, а на игры пофиг мне было.