Ребят скиньте GPS карту Сарова для Навител
-
dj-dark
Ребят перерыл весь нет !!! где не скачивал одни старые карты!!! подкиньте сайты или карты на самую новую версию навител!!!!
-
SEV
между прочим на сайте навитела написано что у него нет отдельных карт городов, самые мелкие были федеральные округа
так что последняя карта России с офф сайта скачивается легко.
так что последняя карта России с офф сайта скачивается легко.
-
dj-dark
1: SEV пишет:
> между прочим на сайте навитела написано что у него нет отдельных карт городов, самые мелкие были федеральные округа
> так что последняя карта России с офф сайта скачивается легко.карта России стоит а Сарова в ней нет!!! у меня таит старенькая 2011 года но на ней не все улицы!!!
> между прочим на сайте навитела написано что у него нет отдельных карт городов, самые мелкие были федеральные округа
> так что последняя карта России с офф сайта скачивается легко.карта России стоит а Сарова в ней нет!!! у меня таит старенькая 2011 года но на ней не все улицы!!!
А чем другая тема не устраивает?
viewtopic.php?f=34&t=174128
viewtopic.php?f=34&t=174128
-
dj-dark
ребят еще раз прошу плиз скиньте сыда ссылку!!!у а не форум!!!карта есть а улиц не хватает вот в чем проблема!!!!
Приволжский федеральный округ http://download.navitel.su/Maps_2015Q1/pvfo20150228.nm7
Россия http://download.navitel.su/Maps_2015Q1/rus20150228.nm7
Россия http://download.navitel.su/Maps_2015Q1/rus20150228.nm7
-
BSOD@
Дык вроде, последнее что было для сарова это для "Navitel 5", карты nm3. Я лично пользуюсь яндекс навигатором на телефоне и планшете. народная карта, есть офдоступ.
-
wallTaZar
7: BSOD@:
На последних nm7 Саров довольно точно прорисован...
На последних nm7 Саров довольно точно прорисован...
-
BSOD@
На руках три навигатора.
1. Explay PN-950 с официальным ПО, карты только россия. ПО Обновилсось до 9.1.0.499, плюсь вся Россия обновилась (mn7), прикручена карта Сарова (nm3). Отрисовывает Саров и даже с новыми улицами. Прикручена неофициальная ПО+карты России+Беларусия+Саров (nm3)
2. Navitel NX6111 HD - аналогично все офПО
3. Treelogic - аналогично все офПО+Саров (nm3)
Вывод и согласен 9wallTaZar: На последних nm7 Саров довольно точно прорисован...
1. Explay PN-950 с официальным ПО, карты только россия. ПО Обновилсось до 9.1.0.499, плюсь вся Россия обновилась (mn7), прикручена карта Сарова (nm3). Отрисовывает Саров и даже с новыми улицами. Прикручена неофициальная ПО+карты России+Беларусия+Саров (nm3)
2. Navitel NX6111 HD - аналогично все офПО
3. Treelogic - аналогично все офПО+Саров (nm3)
Вывод и согласен 9wallTaZar: На последних nm7 Саров довольно точно прорисован...
-
BSOD@
Апну тему. Попала в руки DIGMA DS502N с лицензионным Navitel на операционке Windows ce6.0.
Навител обновился до 9.1.0.713 и карты от 2015.06.11. Все новые постройки в Сарове прорисованны. На Крякнутых версиях обновы конечно сложнее искать и прикатывать
Навител обновился до 9.1.0.713 и карты от 2015.06.11. Все новые постройки в Сарове прорисованны. На Крякнутых версиях обновы конечно сложнее искать и прикатывать
Внезапно столкнулся с проблемой удаления путевых точек.
С сайта гео кэшеров скачал файлик со всеми тайниками по России.
Мало ли, думаю, где буду ехать ,сразу видно будем, что рядом есть тайники, по пути можно будет и заехать.
Не учел одного: таких тайников по России очень - очень! - много.
И навител мне на карту экспортировал аж 11 тысяч путевых точек.
В итоге вся территория России покрылась сплошным ковром красных флажков, обозначающих путевые точки.
Кое-где из-под этого ковра пробивались обрывки названий населенных пунктов да куски дорог.
Т.е. карта стала совершенно визуально не читаемой.
И вот тут оказалось, что возможности удалить все путевые точки разом - отсутствует.
Удалять/редактировать по одной - ради бога, сколько угодно, а групповой операции - нету!
Удалять 11 тысяч точек вручную по одной меня совершенно не улыбало, поэтому полез гуглить.
Оказывается, проблема распространенная и штатной возможности в Навителе действительно нет.
Нашелся кустарный способ, который у меня сработал.
Может, кому поможет.
Только сразу предупреждаю: удаляются ВСЕ путевые точки вообще.
И те которые были, и те которые добавились списком.
Не удаляются точки POI, спидкамы и знаки, речь только о пользовательских путевых точках.
1. Скачиваете gpx-файлик. Прямая ссылка на скачивание файла из Dropbox.
2. Кладете его в папку /NavitelContent/Waypoints/
3. Запускаете Навител, в меню путывых точек выбираете "Импорт", находите файлик, импортируете эту точку.
4. Перезапускаете Навител (я вообще перезапускал планшет полностью).
5. При следующем запуске Навител ругнется, что хранилище DataWpts.02.bin повреждено и обнулит его, удалив тем самым все путевые точки.
У меня получилось.
Если кто знает другой способ (мало ли, вдруг есть) - то велкам.
P.S. Если что, простое удаление хранилища DataWpts.02.bin ручками - бесполезно.
С сайта гео кэшеров скачал файлик со всеми тайниками по России.
Мало ли, думаю, где буду ехать ,сразу видно будем, что рядом есть тайники, по пути можно будет и заехать.
Не учел одного: таких тайников по России очень - очень! - много.
И навител мне на карту экспортировал аж 11 тысяч путевых точек.
В итоге вся территория России покрылась сплошным ковром красных флажков, обозначающих путевые точки.
Кое-где из-под этого ковра пробивались обрывки названий населенных пунктов да куски дорог.
Т.е. карта стала совершенно визуально не читаемой.
И вот тут оказалось, что возможности удалить все путевые точки разом - отсутствует.
Удалять/редактировать по одной - ради бога, сколько угодно, а групповой операции - нету!
Удалять 11 тысяч точек вручную по одной меня совершенно не улыбало, поэтому полез гуглить.
Оказывается, проблема распространенная и штатной возможности в Навителе действительно нет.
Нашелся кустарный способ, который у меня сработал.
Может, кому поможет.
Только сразу предупреждаю: удаляются ВСЕ путевые точки вообще.
И те которые были, и те которые добавились списком.
Не удаляются точки POI, спидкамы и знаки, речь только о пользовательских путевых точках.
1. Скачиваете gpx-файлик. Прямая ссылка на скачивание файла из Dropbox.
2. Кладете его в папку /NavitelContent/Waypoints/
3. Запускаете Навител, в меню путывых точек выбираете "Импорт", находите файлик, импортируете эту точку.
4. Перезапускаете Навител (я вообще перезапускал планшет полностью).
5. При следующем запуске Навител ругнется, что хранилище DataWpts.02.bin повреждено и обнулит его, удалив тем самым все путевые точки.
У меня получилось.
Если кто знает другой способ (мало ли, вдруг есть) - то велкам.
P.S. Если что, простое удаление хранилища DataWpts.02.bin ручками - бесполезно.