VIA KT400
-
АриеЦ
Люди хоца узнать от какого производителя лучше брать мамку Солтековскую или Гигабитовскую
> Бери гигабайт клевые матери они ляпуют
Вот уж гигабайты я уж точно бы не брал. Клевыми они были год назад........
А щас полное дерьмо
Вот уж гигабайты я уж точно бы не брал. Клевыми они были год назад........
А щас полное дерьмо
-
АриеЦ
Вот мне тоже самое говорят одни бери Гигабит они рулят, другие Солтек, вот я и решил спросит у вас собственно
-
vokod1ak
> Вот уж гигабайты я уж точно бы не брал. Клевыми они были год назад........
>
> А щас полное дерьмо
У моих друзей (около 10 человек) стоят мамки от гигабайта, проблем с ними нет вообще!!! У самого была мечта купить гигабайт, но денег не хватило, взял чаинтчь, но хочу гигабайт. Кстати слазей сюда и посмотри что лучше. Лучше конечно брать мать на KT333, они стабилнее (из за чипсета).
>
> А щас полное дерьмо
У моих друзей (около 10 человек) стоят мамки от гигабайта, проблем с ними нет вообще!!! У самого была мечта купить гигабайт, но денег не хватило, взял чаинтчь, но хочу гигабайт. Кстати слазей сюда и посмотри что лучше. Лучше конечно брать мать на KT333, они стабилнее (из за чипсета).
-
Kong
3
а почему это гигабайт отсасывает? я вроде недостатков не замечаю, а цена у них очень даже приемлимая
а почему это гигабайт отсасывает? я вроде недостатков не замечаю, а цена у них очень даже приемлимая
-
vokod1ak
> 3
> а почему это гигабайт отсасывает? я вроде недостатков не замечаю, а цена у
> них очень даже приемлимая
Во правильный чел, в корень смотрит!!!
> а почему это гигабайт отсасывает? я вроде недостатков не замечаю, а цена у
> них очень даже приемлимая
Во правильный чел, в корень смотрит!!!
А вы пробовали разгонять проц, память на мамках гигабайтовских, а?
К примеру разгонять память так ваще прикол один какойто непонятный пораметр top peкfomanсe, который повидемому включает все макс. , параметры памяти, а средних нет, т.е. если у тебя не брендовкая память или даже бренд, то можешь о разгоне памяти забыть.
Я бы к себе такую мать неставил, да еще поговаривают что качество у них ухудшилось
К примеру разгонять память так ваще прикол один какойто непонятный пораметр top peкfomanсe, который повидемому включает все макс. , параметры памяти, а средних нет, т.е. если у тебя не брендовкая память или даже бренд, то можешь о разгоне памяти забыть.
Я бы к себе такую мать неставил, да еще поговаривают что качество у них ухудшилось
Лучше конечно брать мать на KT333, они стабилнее (из
> за чипсета).
Здесь с тобою полностью согласен
> за чипсета).
Здесь с тобою полностью согласен
а вообще , уж если щас и брать что то под атлон, то лучше чипсет
nForce2 от NVIDIA (если видюху крутую, то без интугрированного ГПУ)
ведь в нем и двухканальная работа с памятью (правда тогда нада 2 или 4 модуля с памятью брать) , и AGP8 , пожалстя....... руль вообщем
nForce2 от NVIDIA (если видюху крутую, то без интугрированного ГПУ)
ведь в нем и двухканальная работа с памятью (правда тогда нада 2 или 4 модуля с памятью брать) , и AGP8 , пожалстя....... руль вообщем