На каком варианте остановиться?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Kredo

№ 0 Сообщение Kredo » 13 июн 2007 18:31

Решил "перегнать" видео с кассет на диски, да и заодно смотреть TV.
Осталось выбрать тюнер. Остановился на трёх "кандидатах":
1. TV Tuner FM ДУ AVerMedia <AVerTV Studio Model 507> PCI
2. TV Tuner ДУ AVerMedia <AVerTV Model 507> PCI
3. TV Tuner FM ДУ Beholder <Behold TV 509 FM> (RTL) PCI
На каком варианте остановиться?
Или есть другие предложения?

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 13 июн 2007 19:37

Однозначно Beholder! Даже думать ненадо. Есть кстати модель 609FM. И есть М6 с аппаратным MPEG-2.

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 13 июн 2007 23:46

пользую 507-й бехольдер - доволен.

naz

№ 3 Сообщение naz » 14 июн 2007 08:00

Если ценник не отпугивает то
http://www.gotview.ru/tuner_pci_dvd3.html
тюнер перспективный (с возможностью цифрового ТВ) и встроенным аппаратным MPG2
(есть модельки и попроще)
Beholder очень хороший тюнер, но только тюнер. Цифровать с ним можно, но не нужно. Лучше использовать аппаратник это намного удобнее и качественнее
В принципе если дорого или любишь фирму Филипс, то можешь глянут на
TV Tuner FM ДУ Beholder <Behold TV M6> (RTL) PCI (MPEG-2 Encoder)
но ничего сказать не могу, сам не юзал, да и цифра вешь заманчивая

n3o

№ 4 Сообщение n3o » 14 июн 2007 08:48

3: naz
Может и хороший тюнер, непользовался, но что-то я ненашел ничего такого чего неумеет Бехолдер. И странная надпись в описании по ссылке: "УНИКАЛЬНО".. ничего уникального неувидил.

naz

№ 5 Сообщение naz » 14 июн 2007 10:22

Молодой человек ваш выбор весьма неплох, но beholder использует устаревшую элементную базу и в пределах нее это один из лучших тюнеров (в очень многом благодаря программному обеспечению Которое существует отдельно правда уже не обновляется так как этот человек работает на Бехолдер)
Но ничто не стоит на месте Брать сейчас тюнер без поддержки DVB-T не совсем разумно, хотя если есть желание прикупить потом еще один тюнер чуть попозже, то можно
По поводу ссылки я давал ее не для того что бы мериться чем либо Там есть полное описание можно посмотреть что за зверь, а если обращать внимание на рекламу...
Короче я предложил достойную альтернативу причем альтернативу лучше, но по цене она проигрывает Заметно дороже
Выбор за человеком
То что он выбрал старый аналоговый тюнер без аппаратного кодера Если уж на то пошло можно взять из то го же Бехолдера получше (пример я предлагал если лень зайти то вот ссылка
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners ... 59222.html
от Extra отличается отсутствием RDS но вот из-за него я бы не стал переплачивать лишних 14 баков

n3o

№ 6 Сообщение n3o » 14 июн 2007 10:56

5: naz
Дык никто и не спотрит. Но для того чтобы "перегнать" втарое домашнее видео впринцепе и аппарытный мэпэ-2 ненужен. И конечно смотря сколько есть денег) ДВБ-Т конечно брать перспективней.

gob

№ 7 Сообщение gob » 14 июн 2007 18:07

Да бери самый дешёвый. :up:

pavlick

№ 8 Сообщение pavlick » 15 июн 2007 00:33

тоже интересует этот вопрос... и самый дешевый не хочется. Хочется что-то качественное. и автономное. Т.е. чтобы при выключеном компе можно было бы смотреть

naz

№ 9 Сообщение naz » 15 июн 2007 07:38

При выключенном компе можно смотреть только внешний тюнер, картинка будет неплохая, но вот про оцифровку забудь :)
Сам юзаю
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners ... 29899.html
картинка отличная Пульт не самый удобный, меню кстати то же
А вообще смотрите сами:
www.pctuner.ru
там много интересного

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 10 Сообщение Ron1n » 15 июн 2007 22:49

Behold +1
DVB-T нахрен не нужен всеравно это цефровое телевидинье нам не светит ближайшее пару лет а может и 10.Через пару лет как правила обгрейд :] и этот тюнер на помойку.А там новые микросхемы,новый подход к телевединью. и т.д
Бери 609 и не парься.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение djdance » 16 июн 2007 12:56

10: Ron1n

говорят, мордовское DVB-T уже ловят у нас какие-то умельцы.

Вернуться в «Компьютерный форум»