Люди ВЫРУЧАЙТЕ...
-
Staf
Переставил ХП...
Всё норм хочу зайти в мои документы пишет что отказано в доступе(а у меня там всё!! многое важное)!!! Папка на НТФС, не помню создавалли какие правила для нее перед перестановкой, но неужели они могли сохраниться??
чё делать то помогайте...
ща копаю хелп может чё найду...
как такое ваще может быть?
думал может ошибка на диске да нет просканил нортоном всё норм....
выручайте пропадаю..
Всё норм хочу зайти в мои документы пишет что отказано в доступе(а у меня там всё!! многое важное)!!! Папка на НТФС, не помню создавалли какие правила для нее перед перестановкой, но неужели они могли сохраниться??
чё делать то помогайте...
ща копаю хелп может чё найду...
как такое ваще может быть?
думал может ошибка на диске да нет просканил нортоном всё норм....
выручайте пропадаю..
вот еще один аргумент в пользу FAT
-
Staf
> Поточнее можно, а то не понятно что-то.
спрашивай всё скажу ...
основное вроде всё объяснил...
Короче край всей моей важной инфе...
спрашивай всё скажу ...
основное вроде всё объяснил...
Короче край всей моей важной инфе...
-
Staf
> Какие догины были, какие стали, права доступа как определены.
Сорри но что такое догины?
Права ...админ я. Доступ общий ко всём папкам.
Тут помойму дело в файловой системе...сейчас копаю GetDataBack for NTFS(просканил диск, папачку определил, предлагает копировать данные в другое место) но походу всю инфу с русскими заголовками я потерял
Сорри но что такое догины?
Права ...админ я. Доступ общий ко всём папкам.
Тут помойму дело в файловой системе...сейчас копаю GetDataBack for NTFS(просканил диск, папачку определил, предлагает копировать данные в другое место) но походу всю инфу с русскими заголовками я потерял
-
gekka2000
Если доступа нет, аудит (смену владельца) к диску и всем поддиректориям.
Смени владельца пользователю, под свой логин открой полный доступ. Попробуй.
Если был применен EFS, да еще и не на один логин, то труба.
И дубовый метод, если есть комп с NTFS прицепи винт и попробуй, владельца поменяй.
Смени владельца пользователю, под свой логин открой полный доступ. Попробуй.
Если был применен EFS, да еще и не на один логин, то труба.
И дубовый метод, если есть комп с NTFS прицепи винт и попробуй, владельца поменяй.
-
gekka2000
0: как такое ваще может быть?
логин и psw ничего не значат, определяется ID юзера, по сохранения аккаунта. При удалении аккаунт, удаляется все, что с ним связано.
логин и psw ничего не значат, определяется ID юзера, по сохранения аккаунта. При удалении аккаунт, удаляется все, что с ним связано.
-
gekka2000
5: я бы не спешил с GetDataBack for NTFS. Сначала попробовал бы 6: с кракозяблами запаришься.