Ноутбук Lenovo IdeaPad G50-30
-
grizli-59
Уважаемые форумчане помогите завести ноут Стояла W-7 с сайта {ссылка} работала и не только у меня Решил поставить W-8 c того же сайта Прочитал что удаление W-7 можно произвести с помощью Acronis Disk Director Home скачал эту программу установил на диск С вместо диска D \вот где моя главная ошибка\ Запустил Acronis с диска С на котором винда Нажал пуск ииииииииииии все хана при запуске пишет Не удалось запустить Windows Возможно это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения Чтобы устранить ошибку: 1 Вставьте установочный диск Windows Сделал загрузочный диск и флешку Захожу в BIOS - Boot Menu-Enter-Boot Manager и выбираю с чего загрузить И вот что интересно : при загрузке с флешки доходит до -Установить Язык\русский\ -курсор ни с мышки ни с тачпада не работает\сука\ А при установки с Диска курсор работает начинает устанавливать файлы но потом синий экран смерти с ошибками Ну и как же запустить ноут
-
outta
0: grizli-59:
Акронис то зачем, мне интересно?
Могу помочь, раз тут такое дело
Звоните 9040494994
Акронис то зачем, мне интересно?
Могу помочь, раз тут такое дело
-
grizli-59
1: outta:
Я из Москвы позвонить я думаю будет накладно а Viber есть или по Скайпу Мой тлф 89055265911 Михаил А ваш полностью тлф какой
Я из Москвы позвонить я думаю будет накладно а Viber есть или по Скайпу Мой тлф 89055265911 Михаил А ваш полностью тлф какой
-
grizli-59
Думал Акрониксом все зачистить и на чистую установить Винду- вот и дочистился старый пень Я из Москвы Думаю по тлф общение с нашим роумингом тебя и меня разденет Давай по Viber или Скайпу или как сейчас -ручками Мой тлф 89055265911 Михаил у меня БиЛайн А у тебя какой полный тлф и кто оператор