вопрос про рапиду (неожиданно назрел)
-
Незнайка
люди, кто-нибудь в курсе, как работает авторизация на рапиде?
ситуация такая:
если я дома забью до отказа качалку файлами с рапиды, кликну на "понеслась" и спокойно срулю из дома в другой город, смогу ли я оттуда что-либо закачать с той же рапиды?
а ситуация такая возникнет - сто процентов!
я понимаю, что могу качать бесконечным числом потоков и даже с разных компьютеров, но смогу ли я это делать с разных IP?
не взбрыкнёт ли из-за этого ихняя система авторизации и не отключит ли домашний комп?
может быть кто-нибудь сталкивался?
а то я гуглил-гуглил, но вразумительного ответа на вопрос так и не нашёл ((
всё это не критично конечно, но и приятного мало, если...
ситуация такая:
если я дома забью до отказа качалку файлами с рапиды, кликну на "понеслась" и спокойно срулю из дома в другой город, смогу ли я оттуда что-либо закачать с той же рапиды?
а ситуация такая возникнет - сто процентов!
я понимаю, что могу качать бесконечным числом потоков и даже с разных компьютеров, но смогу ли я это делать с разных IP?
не взбрыкнёт ли из-за этого ихняя система авторизации и не отключит ли домашний комп?
может быть кто-нибудь сталкивался?
а то я гуглил-гуглил, но вразумительного ответа на вопрос так и не нашёл ((
всё это не критично конечно, но и приятного мало, если...
-
SySTem
иными словами вопрос сводится к следующему...
Можно ли скинуца 30 юзерам на один рапида-аккаунт и юзать потом этот аккаунт одновременно с 30 разных компов?
Можно ли скинуца 30 юзерам на один рапида-аккаунт и юзать потом этот аккаунт одновременно с 30 разных компов?
-
SySTem
глянь прогу...
http://filedownloader.net/index_ru.html
уж явно должно быть дешевле и твоя фича может прокатить, но сам не юзал.
http://filedownloader.net/index_ru.html
уж явно должно быть дешевле и твоя фича может прокатить, но сам не юзал.
-
Незнайка
не, мне это не интересно )
во-первых я не только скачиваю, но и закачиваю не меньше... и там тоже есть свои нюансы)
во-вторых мне не дорого, учитывая, что скачиваю с таких серваков инфы стоимостью на порядки больше, чем плачу за премиум аккаунты )))
а главное на компах, с которых в основном идёт потоки, не стоят окна
во-первых я не только скачиваю, но и закачиваю не меньше... и там тоже есть свои нюансы)
во-вторых мне не дорого, учитывая, что скачиваю с таких серваков инфы стоимостью на порядки больше, чем плачу за премиум аккаунты )))
а главное на компах, с которых в основном идёт потоки, не стоят окна