Вопрос о "рыбалке" абонентам спутникового инета.
-
rafik777
Собственно хотелось узнать у кого на какие спутники настроены тазики, кто каким железом и софтом пользуется?
Сам недавно начал рыбачить пров.СТВ, подскажите; сейчас карта скайстар2 собираюсь или разгонять эту или брать скайстар3, что целесообразнее?
Сам недавно начал рыбачить пров.СТВ, подскажите; сейчас карта скайстар2 собираюсь или разгонять эту или брать скайстар3, что целесообразнее?
rafik777 :
> Сам недавно начал рыбачить пров.СТВ, подскажите; сейчас карта скайстар2 собираюсь
> или разгонять эту или брать скайстар3, что целесообразнее?
А что, у СТВ уже такой поток, что SS2 не тянет просто так?
Вообще, читал тестирование, ss2 гнатая показала себя лучше, чем ss3 (меньше выпадений).
Если что, гнатая ss2 у меня есть.
> Сам недавно начал рыбачить пров.СТВ, подскажите; сейчас карта скайстар2 собираюсь
> или разгонять эту или брать скайстар3, что целесообразнее?
А что, у СТВ уже такой поток, что SS2 не тянет просто так?
Вообще, читал тестирование, ss2 гнатая показала себя лучше, чем ss3 (меньше выпадений).
Если что, гнатая ss2 у меня есть.
SySTem :
> и много терабайт уже наловил? там поди весь трафик битый идёт
че это битый, нормальный, особенно если сигнал надёжный (перезапросить потерянный пакет не выйдет)
> и много терабайт уже наловил? там поди весь трафик битый идёт
че это битый, нормальный, особенно если сигнал надёжный (перезапросить потерянный пакет не выйдет)
Сюда хады:
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25
Там все написано.
На СТВ рыбалка имхо бедновата, ибо там есть бесплатный глобакс со всеми вытекающими из этого последствиями... Есть очень много более богатых спутников и провов.
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=25
Там все написано.
На СТВ рыбалка имхо бедновата, ибо там есть бесплатный глобакс со всеми вытекающими из этого последствиями... Есть очень много более богатых спутников и провов.
-
rafik777
to rook
сюда ходил, туда ходил, много где ходил.
to SySTem
за последнюю неделю 15 гигов(фильмы, софт) фильтр настроил на файлы от 40мег.
to BadBlock
Если что, гнатая ss2 у меня есть
слушай это как я понимаю у тебя не основная карта, может уступиш по сходной цене, я в скае не могу больше трёх пидов поставить, дискаунт зашкаливает.
сюда ходил, туда ходил, много где ходил.
to SySTem
за последнюю неделю 15 гигов(фильмы, софт) фильтр настроил на файлы от 40мег.
to BadBlock
Если что, гнатая ss2 у меня есть
слушай это как я понимаю у тебя не основная карта, может уступиш по сходной цене, я в скае не могу больше трёх пидов поставить, дискаунт зашкаливает.
rafik777 :
> слушай это как я понимаю у тебя не основная карта, может уступиш по сходной
> цене, я в скае не могу больше трёх пидов поставить, дискаунт зашкаливает.
Бережно лежит в коробочке – я сейчас не юзаю спутник, ибо JDSL.
Надо подумать, т.е. есть варианты.
> слушай это как я понимаю у тебя не основная карта, может уступиш по сходной
> цене, я в скае не могу больше трёх пидов поставить, дискаунт зашкаливает.
Бережно лежит в коробочке – я сейчас не юзаю спутник, ибо JDSL.
Надо подумать, т.е. есть варианты.