Как сохранить логин и пароль от интернета в Windows 8.1?
А то устал уже при каждом входе заново писать!!! Знаю точно, что нужная панелька (как в Вин 7) точно имеется, но как ее вызвать понятия не имею.
Что такое пароль от интернета?
2: BadBlock:
как я понял, хотят типа такого
как я понял, хотят типа такого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: Desperanto:
Ты че, тупой?! Пароль, млять, от ИНТЕРНЕТА!!!
Ты че, тупой?! Пароль, млять, от ИНТЕРНЕТА!!!
-
wallTaZar
А можно и мне ненадолго логин и пароль от всего интернета
я верну абищаю
5: wallTaZar:
А тебе от какого интернета красненького или синенького?
А тебе от какого интернета красненького или синенького?
7: wallTaZar:
так мне тоже.
P.S. Это кстати нифига не весело. Это реальный вопрос от пользователя.
так мне тоже.
P.S. Это кстати нифига не весело. Это реальный вопрос от пользователя.
8: Burg:
Firefox vs IE?
Firefox vs IE?
9: BadBlock:
Сразу видно опытный саппорт
Сразу видно опытный саппорт
-
wallTaZar
8: Burg:
Я единственно не понял что ТС хочет...создать подключение, чтобы не вводить кажный раз логин/пароль? или просто в однокакашники автоматически не входит?
На первый вопрос ответ прост...
http://lazvm-comp.ru/publ/sozdanie_i_av ... odkljuchen ... 1/1-1-0-34
На второй тутмо надо копать бравзер...
Я единственно не понял что ТС хочет...создать подключение, чтобы не вводить кажный раз логин/пароль? или просто в однокакашники автоматически не входит?
На первый вопрос ответ прост...
http://lazvm-comp.ru/publ/sozdanie_i_av ... odkljuchen ... 1/1-1-0-34
На второй тутмо надо копать бравзер...
11: wallTaZar:
ну бл...ответ на твой вопрос кроется в вопросе же
0: Termius:
> Знаю точно, что нужная панелька (как в Вин 7) точно имеется, но как ее вызвать понятия не имею.
а теперь вспомни сток интерфейс 7 и 8...я не удивлен, что человек не нашел нужной панельки, особенно если это малограмотный человек в комп.плане
ну бл...ответ на твой вопрос кроется в вопросе же
0: Termius:
> Знаю точно, что нужная панелька (как в Вин 7) точно имеется, но как ее вызвать понятия не имею.
а теперь вспомни сток интерфейс 7 и 8...я не удивлен, что человек не нашел нужной панельки, особенно если это малограмотный человек в комп.плане
-
wallTaZar
12: Desperanto:
Ты может не поверишь...по роду работы сталкивался с такой проблемой, что некоторым зайти в ОК это и есть зайти в великий и могучий Интернет...и когда теряют логин и пароль это беда вселенского масштаба...а поставить одну 1, одну млять Карл галочку на сохранение пароля при создании соединения, это же нужен ум как минимум тыжпрограммиста...
Ты может не поверишь...по роду работы сталкивался с такой проблемой, что некоторым зайти в ОК это и есть зайти в великий и могучий Интернет...и когда теряют логин и пароль это беда вселенского масштаба...а поставить одну 1, одну млять Карл галочку на сохранение пароля при создании соединения, это же нужен ум как минимум тыжпрограммиста...
Короче, много слов, но никто не знает как вызвать старую панельку подключения к интернету вместо синей полосы, что выползает справой стороны экрана. Советы, типа, поставь галочку при создании соединения, оставьте себе - ими весь гугль забит. Соединение устанавливал не я и вопрос тут принципиальный - как изменить опцию входа без создания нового соединения. Проблему с опцией решил сам.