инет
-
Байкал
говорят на харитона ходит народ от кабельной конторы и опрашивает на желание подключится к анлиму..кто владеет инфой?
0: Байкал
И даже подключают уже. Цены правда вроде от 1.3 за мег и выше....
И даже подключают уже. Цены правда вроде от 1.3 за мег и выше....
1: X3
>Цены правда вроде от 1.3 за мег и выше....
Забавный анлим
>Цены правда вроде от 1.3 за мег и выше....
Забавный анлим
2: Demonaz
Ну про анлим ничего не говорили, но подключать начали...
Ну про анлим ничего не говорили, но подключать начали...
3: X3
ну аффтар про анлим говорил...
а цены ничо, тоже забавные
ну аффтар про анлим говорил...
а цены ничо, тоже забавные
-
Старый_прохиндей
Demonaz :
> 1: X3
>>Цены правда вроде от 1.3 за мег и выше....
> Забавный анлим
Анегдот в тему:
звонит чувак в тех.поддержку;
Чувак - вы к анлиму подключаете?
Тех.поддержка - Да!
Чувак - Сколько стоит?
Тех.поддержка - ну, склько скачаете...
)))
> 1: X3
>>Цены правда вроде от 1.3 за мег и выше....
> Забавный анлим
Анегдот в тему:
звонит чувак в тех.поддержку;
Чувак - вы к анлиму подключаете?
Тех.поддержка - Да!
Чувак - Сколько стоит?
Тех.поддержка - ну, склько скачаете...
)))
-
Байкал
да ладно.а путь подключения?как выглядят сети-ну по кабелбному телевидению или еще чо?
просто мнекабельное влом тянуть -там же сморетьнечего...
просто мнекабельное влом тянуть -там же сморетьнечего...
6: Байкал
А вроде не надо тебе кабельное тянуть. Модемы подъезде ставят, а в квартиру уже витую пару тянут.
А вроде не надо тебе кабельное тянуть. Модемы подъезде ставят, а в квартиру уже витую пару тянут.
X3 :
> 6: Байкал
>
> А вроде не надо тебе кабельное тянуть. Модемы подъезде ставят, а в квартиру
> уже витую пару тянут.
Ага, достаточно сетевой карты.
> 6: Байкал
>
> А вроде не надо тебе кабельное тянуть. Модемы подъезде ставят, а в квартиру
> уже витую пару тянут.
Ага, достаточно сетевой карты.
-
Байкал
отличное дело знаете ли господа:)
осталось найти контактный телефон.ну эт уже вроде с бумажки можно попробывать...а может кто знает?
осталось найти контактный телефон.ну эт уже вроде с бумажки можно попробывать...а может кто знает?
-
rettline
11: Байкал
вроде 450 было
вроде 450 было
-
Байкал
450 это для тех кто кабельное подключал... а у меня его нету-оно мне даром не нужно-я бы и свои 5 каналов отрезал бы...
как в приколе "подключили кабельное-смотреть нечего стало еще больше"
как в приколе "подключили кабельное-смотреть нечего стало еще больше"
-
rettline
Demonaz :
> 3: X3
> ну аффтар про анлим говорил...
> а цены ничо, тоже забавные
аффтар не говорил про анлим в новых тарифах, он лишь тонко намекал на общанный анлим в ближайшие пару месяцев
> 3: X3
> ну аффтар про анлим говорил...
> а цены ничо, тоже забавные
аффтар не говорил про анлим в новых тарифах, он лишь тонко намекал на общанный анлим в ближайшие пару месяцев
14: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
аффтар был не вполне конкретен, поэтому понимать его можно по разному
аффтар был не вполне конкретен, поэтому понимать его можно по разному
-
rettline
Demonaz :
> 14: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> аффтар был не вполне конкретен, поэтому понимать его можно по разному
ну сори конкретизирую. Звонок в саппорт по поводу анлима выдал мне обещание (ну скорее возможность) введения анлима через пару месяцев ( дело было в конце марта)
> 14: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
> аффтар был не вполне конкретен, поэтому понимать его можно по разному
ну сори конкретизирую. Звонок в саппорт по поводу анлима выдал мне обещание (ну скорее возможность) введения анлима через пару месяцев ( дело было в конце марта)
УжрАтыЙ_ГуСеНиц :
> ну сори конкретизирую. Звонок в саппорт по поводу анлима выдал мне обещание
> (ну скорее возможность) введения анлима через пару месяцев ( дело было в конце
> марта)
ну это было бы здорово...
> ну сори конкретизирую. Звонок в саппорт по поводу анлима выдал мне обещание
> (ну скорее возможность) введения анлима через пару месяцев ( дело было в конце
> марта)
ну это было бы здорово...
-
Байкал
подключился... отдал штуку сто=900 подключение(у меня нету кабельного) и 200 на сет..у меня 200 сразщу списали в чет оплаты тарифа удобный...
короче проблемы в тот же день... - ну может и сам виноват-полез на сервак фтп..и завис..ребутнул-все.нету сети.соединение ограничено или отсутствует.но это все фигня..саппорт-по тел 37563 - ваще трубу не берет.
грустно.жду с нетерпением понедельника
короче проблемы в тот же день... - ну может и сам виноват-полез на сервак фтп..и завис..ребутнул-все.нету сети.соединение ограничено или отсутствует.но это все фигня..саппорт-по тел 37563 - ваще трубу не берет.
грустно.жду с нетерпением понедельника
а чо, в контракте написано, что нельзя на фтп лазить? )
-
Байкал
наоборот-написано что типа лазяйте... просто у меня друг лазял-то... а у него с компами ваще непрет уже наверно годов 7 так..кто меня знает - не пускайте Лимоныча к компам..он все ломает...всегда почти.
а вот вопрос в поддержке-что якобы круглосуточно и т.д.-гон.
а вот вопрос в поддержке-что якобы круглосуточно и т.д.-гон.
-
rettline
про круглосуточно нет ни слова-есть до 23х часов в будние дни... это раз. а про сеть-если ограничено или отсутствует, то в принципе все должно работать. кста у мя тож так было поначалу. . . глянь настройки соединения. там должен быть авто ип адрес. хотя мне так кажется это конфиги модема ихнего, ибо со временем все ок стало.
-
Байкал
21 вот мне и хочется.ну про круглосуточно-это да.лиханул.до 23 часов.по последнему телефону.а в будни по первым двум...
у меня пишет типа не дается мне айпи ихний...и "исправить" не получается
у меня пишет типа не дается мне айпи ихний...и "исправить" не получается
-
rettline
а те не плевать лично на это?:) я забил, потом само исправилось:) инет же работает....ну и -гг- с этим ип;-) а про все телефоны их щас точно не скажу-вся инфа в инете, инета нету, ибо в воскресение добыть денег на счет можно только трением:)
-
Байкал
24:а как же внутренний трафик 5 гигов...это ж 4-5 фильмов... мне с подругой смотреть нечего...кстати жалко там не дают выкладывать свои фильмы-как на кольце.пополнилось бы по-любому...
-
rettline