Точка доступа
59: finflyer:
100 Кб/с – это примерно 1 мбит/с
100 Кб/с – это примерно 1 мбит/с
60: BadBlock:
Я про то и сказ веду, что заявленная скорость не всегда совпадает с фактической... Если у народа на ТД по 2 МБайта фул дуплехом в кольце, то точно скоро сделаю заявку на подключение (а то 2-й месяц сижу с соседом на одном джеевском мопеде - постоянные разрывы связи скоро будут в кошмарах сниться
)
Я про то и сказ веду, что заявленная скорость не всегда совпадает с фактической... Если у народа на ТД по 2 МБайта фул дуплехом в кольце, то точно скоро сделаю заявку на подключение (а то 2-й месяц сижу с соседом на одном джеевском мопеде - постоянные разрывы связи скоро будут в кошмарах сниться
По поводу пользователей тарифных планов со скоростью 128, то джеевцы пускай завидуют, у ТД лимит 5 Гб, а у джея 3....
И вобще хочу что бы цены на безлимитки меньше стали, как в Москве, там за такие деньги которые мы платим можно такую скорость получать.......что нам и не снилось.
62: shura:
>По поводу пользователей тарифных планов со скоростью 128, то джеевцы пускай завидуют, у ТД лимит 5 Гб, а у джея 3...
У меня на ВТ – 10 Гб.
>По поводу пользователей тарифных планов со скоростью 128, то джеевцы пускай завидуют, у ТД лимит 5 Гб, а у джея 3...
У меня на ВТ – 10 Гб.
А мне нравится точка, многих подключал на джей, но сам сижу на точке.
Бывают конечно проблемы щас вот почта не отправляется, торент не работает,
но админы все правят.
А на джей кто к вам приедет править?
И локальная сетка это еще прикольнее инета.
Бывают конечно проблемы щас вот почта не отправляется, торент не работает,
но админы все правят.
А на джей кто к вам приедет править?
И локальная сетка это еще прикольнее инета.
BadBlock пишет:
> 62: shura:
>>По поводу пользователей тарифных планов со скоростью 128, то джеевцы пускай завидуют, у ТД лимит 5 Гб, а у джея 3...
>
> У меня на ВТ – 10 Гб.
Ну значит у вас не 128, а 512, я же имел ввиду 128....понятно что круче 10, чем 5гб. Но при прочих равных условиях в ТД сейчас выгодней (128).
> 62: shura:
>>По поводу пользователей тарифных планов со скоростью 128, то джеевцы пускай завидуют, у ТД лимит 5 Гб, а у джея 3...
>
> У меня на ВТ – 10 Гб.
Ну значит у вас не 128, а 512, я же имел ввиду 128....понятно что круче 10, чем 5гб. Но при прочих равных условиях в ТД сейчас выгодней (128).
-
AleUri
сейчас в точке торрент не работает и кольцо тарифицируется как внешка
грят что это временные трудности, но кто знает
грят что это временные трудности, но кто знает
Ну что товарищи, пользователи Точки доступа, как вообще провайдер работает? Скорость, разрывы бывают, заходит с первого раза? Кольцо появилось наконец?
67: shura:
>Кольцо появилось наконец?
А разве изначально не было?
>Кольцо появилось наконец?
А разве изначально не было?
-
uuu
shura пишет:
> Ну что товарищи, пользователи Точки доступа, как вообще провайдер работает? Скорость,
Канала анлимного на всех в часы пик не хватает, но вроде расширение грядёт
> разрывы бывают, заходит с
Разрывы регулярно
> первого раза? Кольцо появилось наконец?
Кольцо бесплатное только на анлиме, и то скачка очень медленно, отдача еще хуже.
Я после точки подключился к ВТ, пока только положительные впечатления.
Почта через Outlook Express работает, ICQ соединение не теряет, скорость с кольца - просто супер! Кажется, что в сказку попал
> Ну что товарищи, пользователи Точки доступа, как вообще провайдер работает? Скорость,
Канала анлимного на всех в часы пик не хватает, но вроде расширение грядёт
> разрывы бывают, заходит с
Разрывы регулярно
> первого раза? Кольцо появилось наконец?
Кольцо бесплатное только на анлиме, и то скачка очень медленно, отдача еще хуже.
Я после точки подключился к ВТ, пока только положительные впечатления.
Почта через Outlook Express работает, ICQ соединение не теряет, скорость с кольца - просто супер! Кажется, что в сказку попал
70: uuu
Да не очень оптимистично....сам с ВТ не уходил бы, да переезжаю. Одно хорошо в точке ограничение по трафику сняли....Вобщем будем надеется на улучшения....
Да не очень оптимистично....сам с ВТ не уходил бы, да переезжаю. Одно хорошо в точке ограничение по трафику сняли....Вобщем будем надеется на улучшения....
Типа готовят улучшения.
73: Байкал:
Не знаю, пока не докладывали.
Не знаю, пока не докладывали.
-
wallTaZar
Я с точки убег как тока смог джей заполучить...))) скорость низкая...цены высокие...качество гумно...постоянные обрывы а часто тупо по неск часов инета нет вообще...кольца можн сказать нет (100 кб/сек это не скорость) единственный плюс-локальная сеть..
-
c0mrade
Ninel пишет:
> Новые тарифные планы http://tochka.sarov.com
400р и скорость до 128?
А с кольцом чего?
> Новые тарифные планы http://tochka.sarov.com
400р и скорость до 128?
А с кольцом чего?