В Нижнем Стрим появился

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Termius
Благодарил (а): 8 раз

№ 0 Сообщение Termius » 11 авг 2008 17:16

Кто-нибудь знает подробности? Какие тарифы?

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 11 авг 2008 19:40

Здрасьте)))
Не прошло и двух ет, как ты очнулся! :)
http://www.sandy.ru/

Тарифы голимые
http://smilenet.ru/internet-smile/?d=2393

Antonio

№ 2 Сообщение Antonio » 11 авг 2008 19:46

))
+1))
Меня радует их "анлим", где скорость 128кб/с, лимит 2,5гб, после этого скорость сваливается до 32...=) 580 р..:)

Termius

№ 3 Сообщение Termius » 11 авг 2008 21:05

Смех неуместен :D

Безлимитный «Классика» (без ограничения трафика)
Внешка - до 150 Кбит/сек
НН-кольцо - до 100 Мбит/сек
Оплата - 750 руб.

Полноценный анлим. Однозначно лучше, чем fly128, хотя и слегка дороже

Еще один полноценный анлим:
Безлимитный «Авангард» - до 300 Кбит/сек; до 100 Мбит/сек; 1650руб.

Сравните с ВТ-шным: до 128 Кбит/сек; до 8 Мбит/сек; 2500руб.

Был бы в Сарове, сразу бы перешёл.

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 12 авг 2008 11:06

3: Termius, в принципе, да.

demien

№ 5 Сообщение demien » 13 авг 2008 17:19

2: Antonio, ето ты наверное с волгай телеком перепутал.
сенди рулит!

Vadim

№ 6 Сообщение Vadim » 13 авг 2008 17:22

Чиста поглумиццо над вами:
http://www.akado.ru/tariffs/kompleksnay ... a/tv_inet/
у меня Би Прайм 5000 :)

demien

№ 7 Сообщение demien » 13 авг 2008 17:34

6: Vadim, а у меня за неуплату отключили, на улице лето, хожу, гуляю :)

Termius

№ 8 Сообщение Termius » 13 авг 2008 17:36

Vadim писал(а):Чиста поглумиццо над вами:
http://www.akado.ru/tariffs/kompleksnay ... a/tv_inet/
у меня Би Прайм 5000 :)
:appl:

Зато у нас леса кругом и чистейшая вода. А у вас бетонные джунгли, смог и пробки :)

demien

№ 9 Сообщение demien » 13 авг 2008 17:54

8: Termius, +1
масква - ацтой

BadBlock

№ 10 Сообщение BadBlock » 13 авг 2008 17:57

Вы спросите, почем у них там в Москве зубы лечат!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение djdance » 21 авг 2008 14:23

10: BadBlock,

а в сарове не лечат, а зговаривают! :Р

demien

№ 12 Сообщение demien » 25 авг 2008 12:47

11: djdance, в сарове, кстати, колечат еще. недавно перелечивал зуб, которые в сарове лечил два года назад. корни не до конца удалили. стамотология риал+

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 13 Сообщение Ivan » 25 авг 2008 19:20

8: Termius

вот кстате хочу развеять эти нелепые мифы про каменные джунгли и ядовитый смок... и в сравнении с нижним новгородом, и в сравнении с саровом район в котором я живу в столице - эдемские сады! может это свойство именно северо-запада канешно...

нижний я вообще пожалуй исключу из сравнительной таблицы - я жил в разное время на мещере, на гагарина и в печерах - треш вобщем-то везде... теперь я понимаю это :) хотя раньше мне нравилось... отсутствие нормальных дорог и растительности в спальниках, отсутствие дорог и присутствие полуразваленых халуп в центре... грязь и пыль... и общая коммунальная провинциальность и разруха.

а вот сравнение с саровым мой райончег выдерживает и местами заметно заруливает. ДОРОГИ!!! блять, я даже не говорю про покрытие проезжих улиц - формулу адин можно проводить в любом переулке... но вот в моем дворе был нормальный асфальт... центральной площади рязани не снилось такое покрытие как у меня около подъезда! саровские дороги лучших времен рядом не лежали с тропинкой от моей стоянки к магазину с пивом... Но ведь нет же - приехали ночью гоблины на рыжих мегакомбайнах, переставили эвакуаторами тачки в другой двор... содрали старый асфальт, положили новый... теперь у меня к ларьку – тропинка-автобан!

весь район утопает в зелени.. вокруг дома сквер с каштанами, все засеяно спецтравой какой-то нереально зеленого цвета... детский городок пластиковый с сумашедшими прибамбасами... не из арматуры грубосваренной, не деревянный с занозами... охерительный! нет такого в сарове ниодного и нескоро будет! рядом протекает речка прям по району между домами с демоническим названием Лихоборка... все русло засеяно этой же травой, через нее перекинуты горбатые мостики, вдоль дорожки выложенные брусчаткой... НИ БУМАЖКИ! НИ БАНКИ-БУТЫЛКИ никакой нигде не валяется... стерильная чистота... я такое тока в европе видел... в речке камушки и никаких запорожцев старых не плавает в гавне... живут утки(!) и кстате зимуют здесь же... речка вытекает из пруда - около 400 метров от дома - пруд облагорожен таким же образом... с одной стороны прогулочная набережная, с другой лесочек иделический паркового типа, в нем столики расставлены со скамеечками живописно... около каждого мусорка со спецпакетом внутри(!)... ну и понятно - несоринки! весь район вылизывается джамшутами по утрам.. ниодин русский дворник ни за какие деньги так не сможет..

и все это 20 минутах на машине от центра... такшто всякие экологические псевдоплюсы провинциального проживания явно существуют тока в головах жителей замкадья для сглаживания социального резонанса... это я вам как потомственный провинциал из стана врага сообщаю! воздух тут отличный и леса тоже кругом не меньше чем в сарове :)

Termius

№ 14 Сообщение Termius » 26 авг 2008 11:28

Как умилительно. Настоящий белый человек. У меня аж слезы радости за тебя выступили на глазах. Особенно счастлив за джамшутов.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 15 Сообщение Demonaz » 27 авг 2008 08:43

13: Ivan, и скольки тысячам людей из 13 миллионов москвичей повезло так же, как и тебе? :)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 16 Сообщение Manfred » 27 авг 2008 10:49

13: Ivan, был тут летом у сестры, она живет в пределах 10 минут хотьбы от метро Кунцевская - аккурат все как ты описал. Я аж весь обзавидовался. Такая чистота Сарову и не снилась :(

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 17 Сообщение Леший » 02 сен 2008 22:32

13: Ivan:

Северо-Запад? ))
Это где?

demien

№ 18 Сообщение demien » 02 сен 2008 23:47

17: Леший:
ну типа, англия, ирландия. в том районе

revik
Благодарил (а): 2 раза