Есть такая?
Локальный мониторинг сетевой активности
А вот интересует программа, которая бы риалтайм показывала, какая программа (процесс) в настоящий момент лезет в интернет и куда. В идеале, конечно, ещё бы с какой скоростью туда-сюда передаётся трафик.
В общем, некий обрезанный аналог Outpost (мне фаервол на компе не надо).
Есть такая?
Есть такая?
[подписался на тему]
стоял у меня одно время tiny firewall, в его комплекте был монитор. Спасал несколько раз, когда спам-троянов ловил. Более-менее удобный, жаль отдельно не идет.
Аутпост вообще тяжелый (и для понимания), хотя тоже спасал неск раз.
Сейчас снес все, юзаю монитор активности от каспера, но судя по микроокошку, удобно не будет.
стоял у меня одно время tiny firewall, в его комплекте был монитор. Спасал несколько раз, когда спам-троянов ловил. Более-менее удобный, жаль отдельно не идет.
Аутпост вообще тяжелый (и для понимания), хотя тоже спасал неск раз.
Сейчас снес все, юзаю монитор активности от каспера, но судя по микроокошку, удобно не будет.
-
Старый_прохиндей
В Outpost есть опция выключить фаер и всем приложениям неограниченный доступ.
А почему фаервол не нужен? Лично меня он много раз спасал.
А почему фаервол не нужен? Лично меня он много раз спасал.
2: Старый_прохиндей:
предположу, что дорогой. а новые версии иногда крэшатся.
предположу, что дорогой. а новые версии иногда крэшатся.
-
Старый_прохиндей
djdance пишет:
> предположу, что дорогой. а новые версии иногда крэшатся.
>
И только? Юзаю Outpost Firewall Pro 2009, самая последняя версия. На поиск пожизненного ключа ушло минут 5 в гугле.
> предположу, что дорогой. а новые версии иногда крэшатся.
>
И только? Юзаю Outpost Firewall Pro 2009, самая последняя версия. На поиск пожизненного ключа ушло минут 5 в гугле.
4: Старый_прохиндей:
не понял, на пожизненный ключ какие-то специальные цены? я кстати что-то такой опции не видел
не понял, на пожизненный ключ какие-то специальные цены? я кстати что-то такой опции не видел
-
Старый_прохиндей
6: Старый_прохиндей:
круто! и ник у тебя там забавный.
круто! и ник у тебя там забавный.
8: BadBlock:
нетлимитер я пробовал, интерфейс на закладках - считаю неудобным, много всего навешано, и кряк к нему окаазался плохой.
нетлимитер я пробовал, интерфейс на закладках - считаю неудобным, много всего навешано, и кряк к нему окаазался плохой.
0: BadBlock:
tMeter не канает? (tMeter.ru)
tMeter не канает? (tMeter.ru)
10: Rootz:
Насколько я понимаю, он на сетевом уровне работает, а тут надо на уровне приложений и процессов.
Насколько я понимаю, он на сетевом уровне работает, а тут надо на уровне приложений и процессов.
11: BadBlock:
ну чо там, потестировал?
ну чо там, потестировал?
12: djdance:
блин, руки никак не дойдуд
блин, руки никак не дойдуд