QIP Online
Обновил QIP InFium до весрсии 9017.... После обновления он предложил выкачать ещё около 7 mb какого то qip online...
Выкачал, поставил.
"Qip.Online уведомит тебя о новых сообщениях в социальных сетях. Как только тебе придет письмо - ты сразу прочтешь его не переходя на сайт!"
Т.е. вконтакте\мойМир\Однокласкики и другое в окне QIP... Забавно, тестим.
Один тока вопрос, а почем только не в одной программе квипа это всё, а приходиться запускать и обычный квип и онлайн.
QIP online
Выкачал, поставил.
"Qip.Online уведомит тебя о новых сообщениях в социальных сетях. Как только тебе придет письмо - ты сразу прочтешь его не переходя на сайт!"
Т.е. вконтакте\мойМир\Однокласкики и другое в окне QIP... Забавно, тестим.
Один тока вопрос, а почем только не в одной программе квипа это всё, а приходиться запускать и обычный квип и онлайн.
QIP online
0: Раста:
давайте выпустим qip.kolsar
давайте выпустим qip.kolsar
-
OVE_N
чего то сегодня с кипом мои стало после обеда(8070)...
Запускается, цепляется.... через сек 10 исчезает вообще....
Перегруз не помогает, переустановка не помогает, не заражен..
что за хня? и еще какие то контакты стали цифроевые то и дело появляться...
вирус сцуко наверное...
что нить такое было у кого?...
Запускается, цепляется.... через сек 10 исчезает вообще....
Перегруз не помогает, переустановка не помогает, не заражен..
что за хня? и еще какие то контакты стали цифроевые то и дело появляться...
вирус сцуко наверное...
что нить такое было у кого?...
-
Байкал
2: OVE_N:
у меня стучатся нужные чуваки.появляется номер. я его добавляю-а он хоба!и пишет что контакт удалил ся. и вправду удаляется нахрен...даже серым не становится...
у меня стучатся нужные чуваки.появляется номер. я его добавляю-а он хоба!и пишет что контакт удалил ся. и вправду удаляется нахрен...даже серым не становится...
Опять не спокойной с QIP королевстве!
-
Etsu
Конешно, штука хорошая, но она у меня нифига не работает - подключение-то есть, но уведомления не приходят. И почему программа позволяет выбрать только 2 типа прокси - HTTP и SOCKS 5?
6: djdance:
HTTPS
Socks 4
Socks 4A
HTTPS
Socks 4
Socks 4A
5: Etsu:
Да у них есть траблы ещё какие то, из "Вконтакте" не приходит, мне падает только с моего мира и с некоторых почтовых сервисов и то с задержкой.... Ждём заплаток=)
Да у них есть траблы ещё какие то, из "Вконтакте" не приходит, мне падает только с моего мира и с некоторых почтовых сервисов и то с задержкой.... Ждём заплаток=)
7: Раста:
это ж то же самое. да кому там нужны четвертые носки и защищенный хттп?
нелепая экзотика
это ж то же самое. да кому там нужны четвертые носки и защищенный хттп?
нелепая экзотика
9: djdance:
Ну просто спросил, просто ответил, а уж нужны нет...это уже другой вопрос)
А насчёт защищённого хттп .. мне иногда нужен)
Ну просто спросил, просто ответил, а уж нужны нет...это уже другой вопрос)
А насчёт защищённого хттп .. мне иногда нужен)