ЗЫ интернет-провайдер есс-но РОЛ(куда же от него в Сарове денешься
FTP
-
Mr.Freeman
Хай 2all! Не подскажет ли мне кто нить как качать файлы с ftp??
)
> Хай 2all! Не подскажет ли мне кто нить как качать файлы с ftp??
> ЗЫ интернет-провайдер есс-но РОЛ(куда же от него в Сарове денешься
)
Ручками
Ты вопрос-то уточни, что именно у тебя не получается...
> ЗЫ интернет-провайдер есс-но РОЛ(куда же от него в Сарове денешься
Ручками
Ты вопрос-то уточни, что именно у тебя не получается...
-
Дама с соб@чкой
Mr.Freeman
Для начала можешь попробовать просто браузером. В одном окошке открываешь фтп-сервер с файлами, в другом папочку, куда ты хочешь их поместить. И просто переносишь мышкой. Только не забудь кнопочку левую держать нажатой
Когда понравится, можешь приступать к освоению качалок типа флешки, или регетки... Тут уже можно качать в несколько потоков и несколько файлов одновременно...
А когда и это надоест - поставишь какой-нибудь фтп-клиент. Я вот пользую guteftp pro 3.0 и пока довольна... Но есть много других и не менее замечательных...
На вкус и цвет, как говорится... главное результат.
Для начала можешь попробовать просто браузером. В одном окошке открываешь фтп-сервер с файлами, в другом папочку, куда ты хочешь их поместить. И просто переносишь мышкой. Только не забудь кнопочку левую держать нажатой
Когда понравится, можешь приступать к освоению качалок типа флешки, или регетки... Тут уже можно качать в несколько потоков и несколько файлов одновременно...
А когда и это надоест - поставишь какой-нибудь фтп-клиент. Я вот пользую guteftp pro 3.0 и пока довольна... Но есть много других и не менее замечательных...
На вкус и цвет, как говорится... главное результат.
-
Mr.Freeman
Всем, кто откликнулся - спасибо
2Дама с собачкой. thnx за ликбез, но у меня трабла другая была - когда я хочу чё нить качнуть с фтп-ишки (а качать пытался всем), результат один - чё то типа FTP ERROR по моему 502. Так вот, мне сказали, что трабла с РОЛ-ом, ВВ говорит, что нет. А вот сегодня время нас рассудило-ничего не меняя я качнул нужный мне архив без каких либо траблов. Значит глючил ftp-сервер. А может сыграл закон бутерброда