ХР хоум эдишен?
-
sivkin
ты так написал как будто утя была лицензия купленая за полную стоимость.
-
Байкал
1: sivkin:
ну вообщем почти так и есть.ноут есть.номерок есть.
а вот диска нету:( потерялся он.по идее стоимость ХР была в стоимость ноута включена.так что вот.
ну вообщем почти так и есть.ноут есть.номерок есть.
а вот диска нету:( потерялся он.по идее стоимость ХР была в стоимость ноута включена.так что вот.
2: Байкал:
Если на ноуте осталась фирменная микрософтовская наклейка, то тебе прямой путь в российскую службу поддержки микрософта...
Если на ноуте осталась фирменная микрософтовская наклейка, то тебе прямой путь в российскую службу поддержки микрософта...
а я думаю что можно скачать чистую (не сборку) висту хоум и при активации ввести свой ключ. вот и все.
-
Байкал
4: FireHawK:
вово:) это и хочу:)
нашел на торрентах версию оем-ку:) но чего то не знаю..прокатит ли.
3: Slavka:
а я чото и не знаю что и как.сначала попробую через диск по старинке..а потом.мандражирую я:(
вово:) это и хочу:)
нашел на торрентах версию оем-ку:) но чего то не знаю..прокатит ли.
3: Slavka:
а я чото и не знаю что и как.сначала попробую через диск по старинке..а потом.мандражирую я:(
5: Байкал: ставишь любой хоум эдишн с торрента, а потом юзаешь софт по замене ключа на свой лицензионный
-
n3o
6: Desperanto:
там вроде без всякого софта ключ можно поменять.
там вроде без всякого софта ключ можно поменять.
8: n3o: мэйби) я через софт видел как меняют
удаляют оем ключ и ставят свой vlk
или наоборот
-
Байкал
8: n3o:
эт как?
собственно проблема то в чем.мне нужно винт разбить на два диска.а то один-непривычно-да и нехорошо когда бардак на компе.юа нужно систему переставить.ща стоит лицензия пока:)
так вот всякими партишен маджик можно гарантированно разбить без потери данных?
эт как?
собственно проблема то в чем.мне нужно винт разбить на два диска.а то один-непривычно-да и нехорошо когда бардак на компе.юа нужно систему переставить.ща стоит лицензия пока:)
так вот всякими партишен маджик можно гарантированно разбить без потери данных?
10: Байкал:
>так вот всякими партишен маджик можно гарантированно разбить без потери данных?
нестоит
>так вот всякими партишен маджик можно гарантированно разбить без потери данных?
нестоит
-
Байкал
11: Jericho13:
а чего? я бил свой комп домашний.нормально.единственное чо-бил диск где нет системы.
а чего? я бил свой комп домашний.нормально.единственное чо-бил диск где нет системы.
12: Байкал:
Лично видел 3-4 случая где винда крашилась после разбивки без потери данных.
На чистом винте все нормально прокатывает.
Лично видел 3-4 случая где винда крашилась после разбивки без потери данных.
На чистом винте все нормально прокатывает.
-
Байкал
13: Jericho13:
мне тож такое говорили.но фиг знает.даже чо пока делать... вот скачаю винду.поставлю у кого нить.потом установлю нужный ключ..если все прокатит....
кстати вопрос.если подменить ключ-то официальный сайт проканает-не заметит подмену?
мне тож такое говорили.но фиг знает.даже чо пока делать... вот скачаю винду.поставлю у кого нить.потом установлю нужный ключ..если все прокатит....
кстати вопрос.если подменить ключ-то официальный сайт проканает-не заметит подмену?
-
n3o
9: Desperanto:
в ХР про которая при активации можно сменить ключ продукта. Никаких прог, просто жмакаешь "сманить ключ продукта" и все.
в ХР про которая при активации можно сменить ключ продукта. Никаких прог, просто жмакаешь "сманить ключ продукта" и все.
14: Байкал: акронисом делай бэкап и смело бей) раз 200 бил системные и не системные диски и все нормально) поледний раз лицензионной висте не ноуте урезал пространство с 50 до 30 гигов и делал перемещение всех дазделов
правдо все из под доса
15: n3o: хз
я лицензионку давно не видел в глаза
на сборках сижу, где все лишнее удалено
15: n3o: хз
я акронисом на ноуте с лицензионной вистой разбивал диски как мне было нужно. Данные не потерялись и все прошло на ура
-
Байкал
Бубук ща нужен.вечером сделаю.а вот все равно интересно на будущее - как бы такое дело состряпать:) диск таки заимею и при случае попробую:)
На ноут стараюсь ставить открытое ПО.Мало ли:)
Сразу еще вопрос.при загрузке ноут не заходит в биос.жмешь делит - и не фига.пищит окаянный но не заходит.чо может быть?
На ноут стараюсь ставить открытое ПО.Мало ли:)
Сразу еще вопрос.при загрузке ноут не заходит в биос.жмешь делит - и не фига.пищит окаянный но не заходит.чо может быть?
-
Байкал
19: Стрелок:
хм.а нет? там вроде "пресс делит":)
думал это всесторонне принятый дефолт:)
не поленился.пролез ща-надо же ф2:)
хм.а нет? там вроде "пресс делит":)
думал это всесторонне принятый дефолт:)
не поленился.пролез ща-надо же ф2:)