Подскажите как решить проблему
-
AMD
Имеется новый компьютер ~2 месяца, на нем были испробованы различные дистрибутивы винды от чистой до сэмовских, экстримовских и филковских сборок.
Драйвера пробовались как с оригинальных дисков, так и свежие из инета качал. БИОС прошил на новейший.
На всех имелись проблемы с приложениями и играми: НОД32 на 2х дистрах винды отказывался работать (пробовались разные версии нода), на других работает, но неработают многие игры (НФС андерграунж 2, ГТА сан андреас, и другие несколько) порой игры необоснованно тормозят (на минимальной графе или даже старенькие).
У различных плееров (КМплеер, Аймп2, винамп и др) не сохраняются настройки нивкакую! После перезагрузки все на дефолт сбрасывается
Пробовал тест памяти с Hiren's bootCD и тест поверхности ХДД - ошибок не выявлено. Следил за температурой системы, прооца, видео - перегревов тоже незаметно.
Вспомню еще что-нибудь - напишу еще.
Как мне сделать, чтобы это все уже наконец-то заработало?
Драйвера пробовались как с оригинальных дисков, так и свежие из инета качал. БИОС прошил на новейший.
На всех имелись проблемы с приложениями и играми: НОД32 на 2х дистрах винды отказывался работать (пробовались разные версии нода), на других работает, но неработают многие игры (НФС андерграунж 2, ГТА сан андреас, и другие несколько) порой игры необоснованно тормозят (на минимальной графе или даже старенькие).
У различных плееров (КМплеер, Аймп2, винамп и др) не сохраняются настройки нивкакую! После перезагрузки все на дефолт сбрасывается
Пробовал тест памяти с Hiren's bootCD и тест поверхности ХДД - ошибок не выявлено. Следил за температурой системы, прооца, видео - перегревов тоже незаметно.
Вспомню еще что-нибудь - напишу еще.
Как мне сделать, чтобы это все уже наконец-то заработало?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у меня подобная шняга на старом компе была когда батарейка сдохла
да, судя по репорту у тебя мамка не установлена...проверь дрова на чипсет...на сайте производителя скачай...
Напряжение на память в биосе какое стоит???
2 пак пробовал ставить???
2 пак пробовал ставить???
2: Desperanto:
Еслиб батарейка сдохла, настройки биоса не сохранялись бы. Дрова стоят. Все. Никаких знаков вопроса и воскл. в списке устройств нет. Дрова свежие.
4: Zheka:
на памяти стоит 2,1В. Все как того требует память. Она кстате проверялась несколько раз мемтестом.
SP2 непомню точно ставили или нет.
Еслиб батарейка сдохла, настройки биоса не сохранялись бы. Дрова стоят. Все. Никаких знаков вопроса и воскл. в списке устройств нет. Дрова свежие.
4: Zheka:
на памяти стоит 2,1В. Все как того требует память. Она кстате проверялась несколько раз мемтестом.
SP2 непомню точно ставили или нет.
-
AMD
5: Jericho13: SP2 ставили самую первую.продержалась около недели потом все!улет
-
Старый_прохиндей
Вот это странная хрень..У различных плееров (КМплеер, Аймп2, винамп и др) не сохраняются настройки нивкакую! После перезагрузки все на дефолт сбрасывается
Неработающие/тормозящие игры как правило криво настроенная видюха. Год назад была трабла с играми у одного перца. В итоге я убил 2 часа зделать ничего не смог((.
Отнесли обратно в магазин, говорим ребят так и так. Те недельку помучались, результат них.. и в Москву отправили. Там проблему решили.
запости темку на forum.ixbt.com может подскажут.
7: Старый_прохиндей:
Вот в том-то и фишка, что комп вроде как рабочий. С жалобами на криво работающий софт обратно не понесешь его.
Вот в том-то и фишка, что комп вроде как рабочий. С жалобами на криво работающий софт обратно не понесешь его.
-
AMD
И что же делать мне в этой ситуации?!кто что скажет грамотного?!что можно попробовать сделать,шоб было все хорошо!?