Windows 7
-
gn2
539: Desperanto:
Запусти групповую политику gpedit.msc. Возможно там запрещено сетевое обнаружение и запуск некоторых служб.
Запусти групповую политику gpedit.msc. Возможно там запрещено сетевое обнаружение и запуск некоторых служб.
540: gn2:
там все путем. такое чувтсво, что какая-то прога где-то наследила
там все путем. такое чувтсво, что какая-то прога где-то наследила
542: Desperanto:
а ты уверен что ты админ ? А то у меня такое было на семерке. Кажет что админ, заходишь в свойства юзера, а там не стоит галочка что админ, ставишь галочку и кнопка "Ок" сразу не активна.
а ты уверен что ты админ ? А то у меня такое было на семерке. Кажет что админ, заходишь в свойства юзера, а там не стоит галочка что админ, ставишь галочку и кнопка "Ок" сразу не активна.
543: X3:
кажет что админ
ЗЫ: победил "Включить сетевое обнаружение", оно больше не отключается само. только все равно нифига не работает
кажет что админ
ЗЫ: победил "Включить сетевое обнаружение", оно больше не отключается само. только все равно нифига не работает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
544: Desperanto:
ну тебе повезло. А мне пришлось винду переставлять в этом случае
ну тебе повезло. А мне пришлось винду переставлять в этом случае
мда...перепробывал все...ниче не помогает...штука конечно не смертельная и не критичная, просто ручками все адреса вбивать неудобно...придется ждать винды 8.1 и потом переставлять все
ковырялся...доковырялся вот до чего: "Служба Публикация ресурсов обнаружения функции завершена из-за ошибки %%-2147024894"...как побороть не могу найти...может кто поможет?
547: Desperanto:
Гляди тут и тут. И могёшь еще поискать по ключевой фразе. Вообще, ты правильно выше сказал - какая-то прога нахеровертила у тебя - будь здоров. Всякие твикеры-шмикеры-оптимизаторы-цыклинеры и прочая бесполезная для 7-ки херота, которую некоторые несознательные граждане по-привычке ставят и гробят венды.
548: n3o:
В смысле с памятью?
Венда х32 и весь объем не виден? Это?
Гляди тут и тут. И могёшь еще поискать по ключевой фразе. Вообще, ты правильно выше сказал - какая-то прога нахеровертила у тебя - будь здоров. Всякие твикеры-шмикеры-оптимизаторы-цыклинеры и прочая бесполезная для 7-ки херота, которую некоторые несознательные граждане по-привычке ставят и гробят венды.
548: n3o:
В смысле с памятью?
Венда х32 и весь объем не виден? Это?
549: Lizard:
ниче не помогло
ниче не помогло
нашел копию системы сделанной акронисом полгода назад, откатился...обновил винду, дрова, софт...все работает...сделал новый бэкап и попробовал "сломать"...не выходит...че же такое могло приключиться я даж хз...и софт то поставил почти весь, что за полгода ставил-удалял, а все равно все нормально...чудеса
-
n3o
549: Lizard:
Абижаешь совсем))
Не, у меня другое. Через некоторое время работы компа, выдает "недостаточно памяти, закройте приложение.. бла-бла". Раньше такого не было. Винда х64. Всегда было все нормально. 8Гигов оперативы, файл подкачки отключен.
Абижаешь совсем))
Не, у меня другое. Через некоторое время работы компа, выдает "недостаточно памяти, закройте приложение.. бла-бла". Раньше такого не было. Винда х64. Всегда было все нормально. 8Гигов оперативы, файл подкачки отключен.
552: n3o:
А, вот оно что. Утечка, значит. Вообще, подзасрать 8гб, да на х64 - это, я так понимаю, какое-то 64-х битное чудо индусского быдлокодинга у тебя там так туфтит. Знаешь чего, ты чем смотришь ресурсы процессов? Я вот давно перешел на Process Explorer.
Может помониторишь им на предмет выделения памяти, вдруг чего полезного выловишь?
А, вот оно что. Утечка, значит. Вообще, подзасрать 8гб, да на х64 - это, я так понимаю, какое-то 64-х битное чудо индусского быдлокодинга у тебя там так туфтит. Знаешь чего, ты чем смотришь ресурсы процессов? Я вот давно перешел на Process Explorer.
Может помониторишь им на предмет выделения памяти, вдруг чего полезного выловишь?
-
n3o
553: Lizard:
Да, смотрел стандартным, виндовым. Так вроде ничего не насмотрел.
Сча до дома доберусь, скачаю Процесс Эксплорер, посмотрю.
Да, смотрел стандартным, виндовым. Так вроде ничего не насмотрел.
Сча до дома доберусь, скачаю Процесс Эксплорер, посмотрю.
-
n3o
553: Lizard:
Я походу ламер, но чот в два часа ночи не соображу что не так)
Это вылезло, пока я еще ничего делать не начал. Т.е. ваще не работал в лайтруме. Опера час запущена, открыто пару вкладок.
Я походу ламер, но чот в два часа ночи не соображу что не так)
Это вылезло, пока я еще ничего делать не начал. Т.е. ваще не работал в лайтруме. Опера час запущена, открыто пару вкладок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
555: n3o:
Вот тебе, бабушка, и юрьев день.
Значицца, вот что видно - если Опера за час работы сожрала столько памяти - это уже звоночек (при условии, что у тебя там вкладки с не очень "тяжелым" содержимым).
Далее, по лайтруму - похоже, что дело именно в нем. Почитай поднятые темы, может что полезного найдешь.
И вот еще чего, для проверки - заруби лайтрум нафиг в процессах (или в службах, если он там есть) и проверь, будут ли продолжаться утечки.
Вот тебе, бабушка, и юрьев день.
Значицца, вот что видно - если Опера за час работы сожрала столько памяти - это уже звоночек (при условии, что у тебя там вкладки с не очень "тяжелым" содержимым).
Далее, по лайтруму - похоже, что дело именно в нем. Почитай поднятые темы, может что полезного найдешь.
И вот еще чего, для проверки - заруби лайтрум нафиг в процессах (или в службах, если он там есть) и проверь, будут ли продолжаться утечки.
-
n3o
556: Lizard:
они и по отдельности так же. открыта одна опера - бац, память кончилась. Лактрум - тожсамое. С остальным не замечал, но я больше ничего и не юзаю))
Сча переставлю лайтрум, посмотрим.
Время жалко разбираться. Вот и покупай это все за деньги)
Кстате, я не правильно смотрю как-то? Даж если опера с лайтрумом по 1,5 гига отожрали, где остальное? Невидно ж в процессах.
они и по отдельности так же. открыта одна опера - бац, память кончилась. Лактрум - тожсамое. С остальным не замечал, но я больше ничего и не юзаю))
Сча переставлю лайтрум, посмотрим.
Время жалко разбираться. Вот и покупай это все за деньги)
Кстате, я не правильно смотрю как-то? Даж если опера с лайтрумом по 1,5 гига отожрали, где остальное? Невидно ж в процессах.
557: n3o:
Вопрос конечно, куда всё остальное делось. Надо покумекать.
Вопрос конечно, куда всё остальное делось. Надо покумекать.
555: n3o пишет:
> 553: Lizard:
> 553: Lizard:
Я походу тоже, поэтому дурацкий вопрос: а галка снята с ограничения памяти?> Я походу ламер, но чот в два часа ночи не соображу что не так)
557: n3o:
Лайтрум какой?
Оптимизацию БД давно делал?
Лайтрум какой?
Оптимизацию БД давно делал?
-
n3o
559: Yuriy:
И так и так было) Сча прогнал всякие оптимизаторы, типа Регорганайзера и Тюнапа, посмотрим, пока не вылазит)
560: Manfred:
4,4, сначала предфинальный, потом финальный. Оптимизирую переодически) Но эт не он косячит или не только он)
Вообщем сегодня посмотрю чокак)
Еще сча стал звук засираться. И из браузера(вроде посильнее даже) и (вроде) с аимпа.
Играет все через спдиф и ресивер. Последний исправен)
И так и так было) Сча прогнал всякие оптимизаторы, типа Регорганайзера и Тюнапа, посмотрим, пока не вылазит)
560: Manfred:
4,4, сначала предфинальный, потом финальный. Оптимизирую переодически) Но эт не он косячит или не только он)
Вообщем сегодня посмотрю чокак)
Еще сча стал звук засираться. И из браузера(вроде посильнее даже) и (вроде) с аимпа.
Играет все через спдиф и ресивер. Последний исправен)
561: n3o:
ну во первых уже есть 5-й
а во-вторых крайне рекомендую почистить базу, если фоток много (чисто из каталога поудалять, не удаляя сами фотки, ну к тем к обработке которых в обозримое будущее возвращаться не собираешься)
ну во первых уже есть 5-й
а во-вторых крайне рекомендую почистить базу, если фоток много (чисто из каталога поудалять, не удаляя сами фотки, ну к тем к обработке которых в обозримое будущее возвращаться не собираешься)
-
n3o
562: Manfred:
Да это все понятно) так и делаю.
[Пошел за пятым]
Да это все понятно) так и делаю.
[Пошел за пятым]