куки чтоль пропали?
-
Байкал
внезапно на всех сайтах, где я регился и т.д. пропала автоматическая авторизация - и в онлайн игре, и в саров.инфо , в почте - везде.куки разрешены, все по-старому, вроде бы ничего не менял не устанавливал. в какую сторону смотреть не знаю.есть варианты?
0: Байкал:
Сотри куки в браузере, и всего делов.
Сотри куки в браузере, и всего делов.
помогает на Опере. У тя какой браузер?
-
Байкал
3: AlexRadoN:
файрфокс.удалял два раза все куки.потом снова лазяю-и снова требуется вход.на всех совсем страницах
файрфокс.удалял два раза все куки.потом снова лазяю-и снова требуется вход.на всех совсем страницах
4: Байкал:
После того, как удалил, естественно, потребуется вход на всех страницах.
Но после входа оно должно снова запомниться.
После того, как удалил, естественно, потребуется вход на всех страницах.
Но после входа оно должно снова запомниться.
4: Байкал:
ИЕшные куки тоже почисть
ИЕшные куки тоже почисть
-
Байкал
5: BadBlock:
>После того, как удалил, естественно, потребуется вход на всех страницах.
>Но после входа оно должно снова запомниться.
>
вот и именно что нет
6: Jericho13:
>4: Байкал:
>ИЕшные куки тоже почисть
им сроду не пользовался.вряд ли там хоть что-то есть.
>После того, как удалил, естественно, потребуется вход на всех страницах.
>Но после входа оно должно снова запомниться.
>
вот и именно что нет
6: Jericho13:
>4: Байкал:
>ИЕшные куки тоже почисть
им сроду не пользовался.вряд ли там хоть что-то есть.
7: Байкал:
Я тоже его не пользую никогда, а мусор там все равно скапливается (его конечно меньше чем ФФного), незнаю откуда берется.
Делай бекап фокса и удаляй, чисть реестр, перезагружайся и ставь сразу свежую версию, запусти ее, закрой, все бекапы копируй по назначению. Мб поможет такой финт ушами.
Я тоже его не пользую никогда, а мусор там все равно скапливается (его конечно меньше чем ФФного), незнаю откуда берется.
Делай бекап фокса и удаляй, чисть реестр, перезагружайся и ставь сразу свежую версию, запусти ее, закрой, все бекапы копируй по назначению. Мб поможет такой финт ушами.
-
c0mrade
Jericho13 пишет:
> Делай бекап фокса и удаляй, чисть реестр, перезагружайся и ставь сразу свежую версию, запусти ее, закрой, все бекапы
> копируй по назначению. Мб поможет такой финт ушами.
охуеть.
опера 9.63 - наше всё.
> Делай бекап фокса и удаляй, чисть реестр, перезагружайся и ставь сразу свежую версию, запусти ее, закрой, все бекапы
> копируй по назначению. Мб поможет такой финт ушами.
охуеть.
опера 9.63 - наше всё.
9: c0mrade:
Это баг не ффный, наверняка.
Сам такую процедуру проделываю 1 раз при переустановке винды, все плагины и букмарки и настройки отлично переносятся.
Опера не нравится.
Это баг не ффный, наверняка.
Сам такую процедуру проделываю 1 раз при переустановке винды, все плагины и букмарки и настройки отлично переносятся.
Опера не нравится.
-
Байкал
8: Jericho13:
завтра проверну.и вообще удалю все что можно-а ие кстати совсем можно удалить?не видел там анинсталла?
кстати как почистить реестр?просто на счет записей от фф?
завтра проверну.и вообще удалю все что можно-а ие кстати совсем можно удалить?не видел там анинсталла?
кстати как почистить реестр?просто на счет записей от фф?
-
Байкал
АА!чо забыл сказать. в рамках одной сессиий в браузере все сохраняется.но как только закрою его -все сначала.
может какой файл, в который все эти штуки сохраняются нечаянно грохнулся?! в ФФ ведь запоминаются все пароли не как в ИЕ вроде.
может какой файл, в который все эти штуки сохраняются нечаянно грохнулся?! в ФФ ведь запоминаются все пароли не как в ИЕ вроде.
11: Байкал:
ие не надо удалять
удалять фф и чистьть реестр чтобы от него НИЧЕГО не осталось
бекапить C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Mozilla\
ие не надо удалять
удалять фф и чистьть реестр чтобы от него НИЧЕГО не осталось
бекапить C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Mozilla\
12: Байкал:
профиль новый в ff пробывал создавать?
профиль новый в ff пробывал создавать?
-
Байкал
13: Jericho13:
да мне там бэкапить особо нечего...
14: SAper:
после работы попробую. кстати да, похоже на то когда в винде настройки профиля грохаются.
да мне там бэкапить особо нечего...
14: SAper:
после работы попробую. кстати да, похоже на то когда в винде настройки профиля грохаются.
16: Байкал:
>вот попробывал.чото не нашел я новый профиль где в файрфоксе делается
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph ... 0%BB%D1%8F
>вот попробывал.чото не нашел я новый профиль где в файрфоксе делается
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph ... 0%BB%D1%8F
20: Байкал:
как сделал-то? а то вдруг такое же приключится
как сделал-то? а то вдруг такое же приключится
-
Байкал
21: SAper:
ну до безобразия просто.
по твоему указу (
)
(сделал новый профиль. Бэкап ссылок и закладок сделал заранее.Единственная проблема, это плагины и дополнения и темы-их скачать можно. НО вот я пользуюсь плагином ФАСТДИАЛ и с ним возиться заново пришлось)
ну до безобразия просто.
по твоему указу (
(сделал новый профиль. Бэкап ссылок и закладок сделал заранее.Единственная проблема, это плагины и дополнения и темы-их скачать можно. НО вот я пользуюсь плагином ФАСТДИАЛ и с ним возиться заново пришлось)