"Попал" или "Борьба *.exe & *.vxd"

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
foxy

№ 0 Сообщение foxy » 20 фев 2002 02:11

Хорошо мне жилось до тех пор пока не пришел ко мне дружок и не закачал мне Distrib(ов) хорошеньких. Вот тока один из них больной оказался - с червяком.
При переустановке Винды вылазеет фотка бабы одной (НАЙДУ-ГРОХНУ!) ну, и апосля пошло поехало!
При запуске ЕХЕ из дисирибов, вирь злобный создает, а точнее переименовывает ЕХЕ в VXD причем ЕХЕ становится ровно 61,0К или наоборот 60,1К - не помню.
Люди! Предупреждаю-такие дистрибы под NT или XP не запускаются!
Выход один - ЕХЕ - В кил, а VXD - переименовывать в ЕХЕ. (После даже иконка меняется). Характерно для виря то, что "инфецированые" ЕХЕшники с иконками - меняют цвет помоему на 256. Пестренькими становятся.
Если кто сталкивался - КАК ЕЩЕ БОРОТСЬЯ???

P.S. Кроме FORMAT C: ???

Flep

№ 1 Сообщение Flep » 20 фев 2002 10:08

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Если кто сталкивался - КАК ЕЩЕ БОРОТСЬЯ???
P.S. Кроме FORMAT C: ???
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Купить антивирус ;-) Повторяю - КУПИТЬ !!!

Lolek
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение Lolek » 20 фев 2002 10:17

О-о-о-о! Какая знакомая бяка! У нас была эта проблема,а решили мы ее так!
Первое:убить все файлы с расширением *.ехе имеющие размер(более точно)-62 464 .
Второе: поставить себе Доктора Веба с последним апгрейдом.
В принципе должно помочь, ну а если не поможет тогда только ФОРМАТ С. Удачи :-)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 20 фев 2002 10:18

Что изменится от факта уплаты за него денег?

Lolek

№ 4 Сообщение Lolek » 20 фев 2002 10:20

Кстати АВП его не находит ;-)

Flep

№ 5 Сообщение Flep » 20 фев 2002 10:23

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Что изменится от факта уплаты за него денег?
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
;-) Наехать есть на кого + немедленная (еже...ая) докачка апдейта.

foxy

№ 6 Сообщение foxy » 20 фев 2002 12:04

А вот антивуреса его вычисляющего я не видел. Во всяком случае проверял тремя разными.

Lolek

№ 7 Сообщение Lolek » 20 фев 2002 13:39

Какими? :-)
И когда последний апдейт? ;-)

Serpent

№ 8 Сообщение Serpent » 20 фев 2002 16:02

Возможно, антивирус не поможет. Если его поставить на зараженную машину.
Надо вытащить винт, отнести на заведомо чистую машину, и уже <b>с нее</b> проверить подозрительный винчестер.
Где-то я читал, что некоторые вирусы не дают антивирусным программам себя увидеть.
Надеюсь, я понятно объяснил?
:-)

МИХАН

№ 9 Сообщение МИХАН » 22 фев 2002 01:18

Зайди в Антивирусную Лабораторию Касперского http://www.viruslist.com
Там куча советов(от профессионалов) про то как искать и лечить енту гадость. Там же, а так же на сайте DrWeb http://www.drweb.ru можно по инету проверить свои бацыльные файлЫ на предмет заразы. А вот насчёт купить я думаю Flep погорячился, лично я никогда ничего не покупаю - всё можно найти в инете. Кстати на том же сайте DrWeb можно скачать свежую версию и открячить её. Crack можно найти на любом "крячном" сайте типа сrack.ru или daphouse.com и т.д.(правда daphouse.com глючит). Я лично так живу и не пукаю, и никогда не собираюсь ничего покупать. А что до обновлений то откряченная прога замечательно обновляется. Ну а если UpDate всё же глючит, то можно скачать обнову прямо с http://www.drweb.ru и скопировать её в директорию установки DrWeb. Желаю удачи. Не болейте.

Flep

№ 10 Сообщение Flep » 22 фев 2002 10:28

А вот насчёт купить я думаю Flep погорячился, лично я никогда ничего не покупаю - всё можно найти в инете. </BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Ты это можешь найти, я могу, многие из форума могут, а представь, что у меня 8 филиалов по области с 10 чайниками в каждом и каждый работает на компе. Каждый будет рыться ???? Или в каждом держать мальчика за 3000 руб ? Ну ка прикинь 1000$ в месяц или 200$ за антивирус один раз ?

МИХАН

№ 11 Сообщение МИХАН » 22 фев 2002 19:18

Flep, я имел ввиду домашних пользователей.

Flep

№ 12 Сообщение Flep » 23 фев 2002 10:29

Понял ;-) Поконкретней плз ;-)

Flep

№ 13 Сообщение Flep » 25 фев 2002 15:10

Блиа ... как я за%№ался с этим Klezom долбаным ;((((

Вернуться в «Компьютерный форум»