Тема важна, т.к. сам из Питера, где инет имею по 16коп метр, и исходящий трафф нахаляву, хочется нацти что нить оптимальное дома, но кабели тянуть через всю квартиру не вариант.
Wi - Fi подключение к интернету.
-
Abaraevna
Собснна сабж - есть ли в Саровчеге провайдеры поставляющие Wi Fi подключение, цкоко цтоит, как работает, где взять, и прочее.
Тема важна, т.к. сам из Питера, где инет имею по 16коп метр, и исходящий трафф нахаляву, хочется нацти что нить оптимальное дома, но кабели тянуть через всю квартиру не вариант.
Модем от ВТ с подключением по ADSL. В нем WiFi. Все.
-
Abaraevna
Модем от ВТ с подключением по ADSL. В нем WiFi. Все.
Эм, наверное я неправильно сформулировал проблему.
Вообщем провода мне в квартиру не провести - залито бетоном (чортовы строители) отверстие позволяющее прокинуть какие бы то ни было кабели в квартиру.Сверлить отверстия не получится - только что сделан ремонт.Исходя из этого - есть ли в Сарове провайдеры, которые мне поставят предположим в какой - то монтажный шкаф снаружи квартиры точку доступа, к которой иметь буду я доступ из хаты.
Мколько это быдут стоить и какие тарифы.
-
Старый_прохиндей
Abaraevna
Телефонная розетка у Вас есть? для ВТ других проводов не нужно.
А так безпроводное только вшивый GoPoReS/EDGE...
Телефонная розетка у Вас есть? для ВТ других проводов не нужно.
А так безпроводное только вшивый GoPoReS/EDGE...
СТК ставит модем в свою коробку на лестничной клетке. Теоретически, наверное можно с ними договориться и поставить туда еще точку доступа. Гемор конечно, но чо б не вариант.
-
Oigen McPine
Апологет пишет:
> СТК ставит модем в свою коробку на лестничной клетке. Теоретически, наверное можно с ними договориться и поставить
> туда еще точку доступа. Гемор конечно, но чо б не вариант.
Сопрут же!
И, как правильно подмечено - гемор им в виде настройки WiFi в роутере.
Не понимаю почему нельзя протянуть провод. Я, честно говоря, еще не видел такого ремонта, при котором было бы невозможно протянуть кабель.
> СТК ставит модем в свою коробку на лестничной клетке. Теоретически, наверное можно с ними договориться и поставить
> туда еще точку доступа. Гемор конечно, но чо б не вариант.
Сопрут же!
И, как правильно подмечено - гемор им в виде настройки WiFi в роутере.
Не понимаю почему нельзя протянуть провод. Я, честно говоря, еще не видел такого ремонта, при котором было бы невозможно протянуть кабель.
5: Oigen McPine:
>Сопрут же!
Они его в коробку и на замок закрывают.
>Сопрут же!
Они его в коробку и на замок закрывают.
-
Oigen McPine
Апологет пишет:
> 5: Oigen McPine:
>>Сопрут же!
>
> Они его в коробку и на замок закрывают.
У меня не закрыли. Да плюс еще ко всему, он там лампочками на всю площадку моргал, пришлось его собственноручно ставить вертикально.
ЗЫ. Адрес не скажу! )
> 5: Oigen McPine:
>>Сопрут же!
>
> Они его в коробку и на замок закрывают.
У меня не закрыли. Да плюс еще ко всему, он там лампочками на всю площадку моргал, пришлось его собственноручно ставить вертикально.
ЗЫ. Адрес не скажу! )
Oigen McPine пишет:
> ЗЫ. Адрес не скажу! )
Чорт
> ЗЫ. Адрес не скажу! )
Чорт
Модем, кстати, можно в распаечную коробку упрятать, где счетчики и антенные разветвители.