А вот свежий Firefox кто-нибудь уже мацал?
Мне интересно, новые фичи, типа, скажем, аудио-видео, они только тут есть или в других бровсерах тоже?
чёт у меня от стал сильно плохо работать с Java и некоторые плагины послетали нехорошо(
блин, опять с новой версией перестал работать ImgLikeOpera и BossKey
Ждем апдейтов на плагины, без них - никуда.
-
УгроФинн
4: Manfred:
я правильно понимаю, ImgLikeOpera это штобы как опера выглядело?
я правильно понимаю, ImgLikeOpera это штобы как опера выглядело?
8: УгроФинн:
неа
это чтоб показ картинок можно было оперативно без копания в настройках включать/выключать ну и еще кое что
http://imglikeopera.mozdev.org/ - только там еще не доступна версия 0.6.18 работающая в FF3.5
неа
это чтоб показ картинок можно было оперативно без копания в настройках включать/выключать ну и еще кое что
http://imglikeopera.mozdev.org/ - только там еще не доступна версия 0.6.18 работающая в FF3.5
Последний раз редактировалось Manfred 01 июл 2009 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
УгроФинн
9: Manfred:
ты вернул мне веру в чилавечество, а то я уж за валокордин схватился
ты вернул мне веру в чилавечество, а то я уж за валокордин схватился
-
Roger
а есть плагин который поиск на странице реализует? Ctrl+F исчезает при закрытии
11: Jesus:
Смысла вопроса не понял
Смысла вопроса не понял
-
Roger
12: Jericho13:
вот если надо какое то слово найти на странице, нажимаем Ctrl+F и вылезает панелька "найти". При закрытии браузера она исчезает. Я с оперы пересел на мозиллу. Некоторых фичей не нашёл пока.
вот если надо какое то слово найти на странице, нажимаем Ctrl+F и вылезает панелька "найти". При закрытии браузера она исчезает. Я с оперы пересел на мозиллу. Некоторых фичей не нашёл пока.
-
Roger
14: Байкал:
а чо нет то) в опере такая приблуда есть. Там можно ещё несколько поисковиков прикрепить к панельке, типа яндекса, гугла, википедию тоже
а чо нет то) в опере такая приблуда есть. Там можно ещё несколько поисковиков прикрепить к панельке, типа яндекса, гугла, википедию тоже
-
Байкал
15: Jesus:
а ну поиск тут тоже можно множить - было бы желание. я выбрал яндекс и все.мне удобно-маркет сразу считай встроенный. а поиск по странице меня устраивает на 100%
а ну поиск тут тоже можно множить - было бы желание. я выбрал яндекс и все.мне удобно-маркет сразу считай встроенный. а поиск по странице меня устраивает на 100%
Во тут как
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
если ставить поверх старого третьего - закладки и пароли останутся или нужно бэкапить?