Выход компа из гибернации любой кнопкой или мышью. Напряг.
Имею комп, мать asus p5k. клав с мышкой безпроводные logitech. Выключаю комп, точнее отправляю в hibernate. После этого, любое нажатие на клаве или движение мышью его включает. Меня это жутко напрягает, комп стоит в тумбочке стола и когда я на нем работаю, открываю дверцу для охлаждения, а если он включается случайно и тумбочка закрыта, там все плохо с температурой. Внимание вопрос. Как сделать так, что бы из hibernate комп выходил тока по нажатию кнопки питания ? Чет я уже разное пробовал, не помогает. Озвучиваем любые версии, проверю все.
-
lisenok
хотела было уже спросить че такое гибернация) а это про спящий режим оказывается , у меня он ждущим называется на компе
извини что полезного ниче не сказала
извини что полезного ниче не сказала
0: X3:
В биосе настройки пробуждения смотри.
В биосе настройки пробуждения смотри.
2: Jericho13:
смотрел, менял, не помогло. Или может менял не то. Что конкретно надо менять ?
смотрел, менял, не помогло. Или может менял не то. Что конкретно надо менять ?
Ну я по памяти говорю. Вроде, есть "просыпаться от мыши - да/нет"; просыпаться по сочетанию клавиш (йцу, например), чтобы от случайных нажатий не заводился.
Мб у разных производителей и опции разные, лет 5 назад на гигабайтовской мамке экспериментировал.
Мб у разных производителей и опции разные, лет 5 назад на гигабайтовской мамке экспериментировал.
4: Jericho13:
мышь то USB, через ресивер работает. Убирал "просыпаться по мышке", не помогло...
мышь то USB, через ресивер работает. Убирал "просыпаться по мышке", не помогло...
5: X3:
В настройках электропитания в винде ищи... "Изменить дополнительные параметры питания" и там ищи параметры временного отключения USB порта
В настройках электропитания в винде ищи... "Изменить дополнительные параметры питания" и там ищи параметры временного отключения USB порта
6: Rootz:
пробовал, не помогает. Кстати да, у меня виста.
пробовал, не помогает. Кстати да, у меня виста.
7: X3:
Хм... у меня тоже виста, и мышь беспроводная... но у меня комп никогда не выключается... вообще
всегда с торрентов че нить тащит... не знаю больше чем помочь...
Хм... у меня тоже виста, и мышь беспроводная... но у меня комп никогда не выключается... вообще
9: Jesus:
клава и мыгшка беспроводные. с одним ресивером усбишным.
клава и мыгшка беспроводные. с одним ресивером усбишным.
10: X3:
Посмотри на счет стандартов режима энергосбережения ACPI какой-то. Попробуй переключить на подревней.
Посмотри на счет стандартов режима энергосбережения ACPI какой-то. Попробуй переключить на подревней.
-
Вертолет
- Пидорас
Смотри внимательно настройки BIOSa,у меня такая же мат.плата от винды не зависит.
13: Вертолет:
вот чет не нашел как ему это запретить. Еще поковыряюсь...
вот чет не нашел как ему это запретить. Еще поковыряюсь...