А вот посоветуйте бэкап
Чем нынче на винде бэкапиться модно?
Типа вот был Cobian, вроде хороший, лучше ничего не появилось?
Типа вот был Cobian, вроде хороший, лучше ничего не появилось?
0: BadBlock:
я acronis'om true image пользуюсь, мне нравиться. В сравнение с другими ниче сказать не могу. Использую как бэкап папок с важными файлами: бэкапится все на сервак, есть три режима бэкапа, есть возможность выбирать степень сжатия, загрузку проца и сетки, есть расписание, после бэкапа на мыло приходит лог. А так, в нем разных других функций много.
я acronis'om true image пользуюсь, мне нравиться. В сравнение с другими ниче сказать не могу. Использую как бэкап папок с важными файлами: бэкапится все на сервак, есть три режима бэкапа, есть возможность выбирать степень сжатия, загрузку проца и сетки, есть расписание, после бэкапа на мыло приходит лог. А так, в нем разных других функций много.
1: SAper:
А с/на FTP умеет бэкапить?
А с/на FTP умеет бэкапить?
-
tumkin
nnBackup http://www.nncron.ru/index_ru.shtml вполне приличная програмулина умеет делать очень и очень многое.
сколько я ни пытался заставить акронись делать инкрементный бэкап - так он мне, цобако, всегда целиком и струячил всё. плюнул. встроенным кроном бакаплю.
А Гхост не? я чета тока им бэкаплюсь.. может я сильно заблуждаюсь?
А по поводу акрониса.. не сильно мне понятно как восстановиться если винда не грузится...
А Гхост не? я чета тока им бэкаплюсь.. может я сильно заблуждаюсь?
А по поводу акрониса.. не сильно мне понятно как восстановиться если винда не грузится...
-
KXTCA155
из бесплатных Кобайн лучший.
а так смотря что бекапить
если систему или разделы то Акронис
из бесплатных Кобайн лучший.
а так смотря что бекапить
если систему или разделы то Акронис