По поводу трояна-вымогателя (СМС)
29: BadBlock:
а можно не снося винду, как-то попробовать семерку? ну, вторым разделом или как-то там. С чего начать, я в этом ни бельмеса, и потерять не хочется. Партишн меджик ставить обязательно? Или каак раньше, fdisk'ом можно обойтись? Или семерка сама если надо сделает себе раздел и выборочную загрузку? 019
а можно не снося винду, как-то попробовать семерку? ну, вторым разделом или как-то там. С чего начать, я в этом ни бельмеса, и потерять не хочется. Партишн меджик ставить обязательно? Или каак раньше, fdisk'ом можно обойтись? Или семерка сама если надо сделает себе раздел и выборочную загрузку? 019
30: djdance:
Спроси у джаджа, я этим не увлекаюсь.
Спроси у джаджа, я этим не увлекаюсь.
sammy пишет:
> из того места где простыня вылазит, жмем контрл+Р т.е. принтер! изыскания показали что все такие подлецы позволяют
> его открыть!
> у меня после 15минут тыканий в справки\настройки и т.д. всетаки вылез проводник через
Я эту фишку знал, но в данном случае она не прокатила. Хелпы, принты и прочее успешно открывалось, но проводник так и не запустилсо.
А вот любовь к тоталкомандеру окрепла.
> из того места где простыня вылазит, жмем контрл+Р т.е. принтер! изыскания показали что все такие подлецы позволяют
> его открыть!
> у меня после 15минут тыканий в справки\настройки и т.д. всетаки вылез проводник через
Я эту фишку знал, но в данном случае она не прокатила. Хелпы, принты и прочее успешно открывалось, но проводник так и не запустилсо.
А вот любовь к тоталкомандеру окрепла.
-
Байкал
27: BadBlock:
>Вчера поставил её на мсаровский ноут. )) Главное – меньше хавает и быстрее работает. Прямо на глаз с нуля на дуалкоре целероне залетала значительно быстрее, чем виста на коре2дуо.
она ж не вышла еще.
>XP менять на семерку особого смысла не вижу.
>Те же яйца, только с бантиками.
и чудненько
>Вчера поставил её на мсаровский ноут. )) Главное – меньше хавает и быстрее работает. Прямо на глаз с нуля на дуалкоре целероне залетала значительно быстрее, чем виста на коре2дуо.
она ж не вышла еще.
>XP менять на семерку особого смысла не вижу.
>Те же яйца, только с бантиками.
и чудненько
Ну ББ не совсем прав... на счет того что это XP. Ядро там здорово перепахали...
36: Burg:
Для юзера что поменялось? Нах ему ядро?
Для юзера что поменялось? Нах ему ядро?
-
УгроФинн
37: BadBlock:
некоторые игрушки могут с софтом не пойти под семёркой. не?
некоторые игрушки могут с софтом не пойти под семёркой. не?
38: УгроФинн:
Говорят, да.
Но там для этого есть режим совместимости, виртуальные машины какие-то...
Говорят, да.
Но там для этого есть режим совместимости, виртуальные машины какие-то...
40: УгроФинн:
самый лучший режим совместимости был в 95, там был отличный режим совместимости с msdos
самый лучший режим совместимости был в 95, там был отличный режим совместимости с msdos
37: BadBlock:
Стабильность приложений, в первую очередь. Ну там много чего еще можно сказать, но пусть это будет главное.
Стабильность приложений, в первую очередь. Ну там много чего еще можно сказать, но пусть это будет главное.
43: Burg:
В чем именно приложения на семерке стабильней, чем на XP?
Как это увидеть?
В чем именно приложения на семерке стабильней, чем на XP?
Как это увидеть?
44: BadBlock:
Статистика проблем. Давай подождем немного, после НГ примерно я тебе смогу сказать как это будет выглядеть в повседневной работе с большинством моих приложений.
Статистика проблем. Давай подождем немного, после НГ примерно я тебе смогу сказать как это будет выглядеть в повседневной работе с большинством моих приложений.