провайдеры в Сарове?
-
Casablancas
не знаю создавалась ли подобная тема.. есть Волга-Телеком, но с очень невыгодными условиями.. у них 1000 кбит в сек около 450 р.. у меня за аналогичный кэш в Москве было более 3000 кбит/сек.. чтоб нормально смотреть футбол в онлайн нужно около 3-4 как раз..
никто не подскажет более выгодных провайдеров в городе?
никто не подскажет более выгодных провайдеров в городе?
-
genuch
У волги 2 мегабита за 550 теперь...но скорость такая только на бумаге, впрочем если только качать, то там будут заявленные 2 мегабита днём и 3 ночером. О потоковом видео можешь забыть сразу же, больше 500к днём нереально получить, даже ютуб в самом хреновом качестве буферизуется постоянно.
Есть ёщё Саровтелеком, с такими же заявленными скоростями, но как там в реальности обстоят дела я не представляю, на этот вопрос смогут ответить только их абоненты.
Есть ёщё Саровтелеком, с такими же заявленными скоростями, но как там в реальности обстоят дела я не представляю, на этот вопрос смогут ответить только их абоненты.
-
c0mrade
0: Casablancas:
Заебли вы ужо, такие шибко модные. Пиздуй дальше в мск юзай свой дешёвый и быстрый инет.
Различие то вообще делай между москвой и мухосранском в дремучем лесу.
Заебли вы ужо, такие шибко модные. Пиздуй дальше в мск юзай свой дешёвый и быстрый инет.
Различие то вообще делай между москвой и мухосранском в дремучем лесу.
-
Casablancas
2: c0mrade:
тепленький, может ты мне напишешь в личку свой контакт и я объясню тебе что здесь не только школьники обитают и с кем ты разговариваешь!?
1: genuch:
спасибо, друже.. а других нет провайдеров поинтересней?
тепленький, может ты мне напишешь в личку свой контакт и я объясню тебе что здесь не только школьники обитают и с кем ты разговариваешь!?
спасибо, друже.. а других нет провайдеров поинтересней?
Не заметил буферизации ютуба.
К тому же не могу сообразить, чем чтение файла с ютуба отличается от закачки.
Не заметил буферизации ютуба.
3: Casablancas:
Есть еще несколько провайдеров интересных. NCC, билайн, мтс, tele2, мегафно, РОЛ. Выбирай что хочешь
Есть еще несколько провайдеров интересных. NCC, билайн, мтс, tele2, мегафно, РОЛ. Выбирай что хочешь
-
Casablancas
5: X3:
6: BadBlock:
мерсибо! то есть ездиют по-доброму только ВолгаТ и Мультинекс? и разницы между ними особо никакой как я понял..
6: BadBlock:
мерсибо! то есть ездиют по-доброму только ВолгаТ и Мультинекс? и разницы между ними особо никакой как я понял..
Ролики с ютуба при скорости в 2мегабита с ВТ не буферизируются.
Ролики с ютуба при скорости в 2мегабита с ВТ не буферизируются.
-
genuch
Вечером или в выходные попробуйBadBlock писал(а):1: genuch: Не заметил буферизации ютуба.
Количеством потоков.BadBlock писал(а):1: genuch:
Есть всякие акселлераторы ютуба и прочих стримящихся вещей, типа bit video acellerator, которые тянут несчастный ролик в несколько потоков, тем самым "ускоряя" его. К несчастью софтина глючная и со своей задачей справляется не всегда... да и ускоряет только flv...
Вообще, после месяца на "2 мегабитах", мне начинает казаться что 1 мег был таки лучше. качественее чтоле. да и странички быстрее грузились
7: Casablancas:
> мерсибо! то есть ездиют по-доброму только ВолгаТ и Мультинекс? и разницы между ними особо никакой как я понял..
разница огромная. Вобла работает чаще
> мерсибо! то есть ездиют по-доброму только ВолгаТ и Мультинекс? и разницы между ними особо никакой как я понял..
разница огромная. Вобла работает чаще
9: genuch:
Это какие-то твои личные траблы... на 2-3Мб все окейно...
Были анонсы других провайдеров, но пока дальше анонсов дело не ушло.
Были анонсы других провайдеров, но пока дальше анонсов дело не ушло.
-
genuch
не юрик случаем?Burg писал(а):9: genuch:
Только что вот запускаю ролик, мониторю скорость. входящая 26-51к, буфферинг на месте.
антивирус выключил, фаерволла нет.
Такая жа хрень на второй машине.
Роутер на всякий пожарный ресетнул.
А воз и ныне там.
Что здесь ещё может быть не так, кроме провайдера?
При этом раньше, на 1 меге всё прекрасно работало и SD видео не буферизовывалось.
А тарелка с потоковым видео не справится что ли ?
9: genuch:
>Есть всякие акселлераторы ютуба и прочих стримящихся вещей, типа bit video acellerator, которые тянут несчастный ролик в несколько потоков, тем самым "ускоряя" его.
На ШПД не видно никакого ускорения от нескольких потоков.
\На стороне ютуба ограничения на один поток нет, поэтому если хватает канала – прекрасно справится и один поток.
>Есть всякие акселлераторы ютуба и прочих стримящихся вещей, типа bit video acellerator, которые тянут несчастный ролик в несколько потоков, тем самым "ускоряя" его.
На ШПД не видно никакого ускорения от нескольких потоков.
\На стороне ютуба ограничения на один поток нет, поэтому если хватает канала – прекрасно справится и один поток.
-
c0mrade
Casablancas пишет:
> 2: c0mrade:
> тепленький
К своим московским "подружкам" так обращайся.
> может ты мне напишешь в личку свой контакт
Послание нахер тебе в личку написать?
> я объясню тебе что здесь не только школьники обитают
Тут такие вообще не обитают, если что. Либо надолго не задерживаются.
> с кем ты разговариваешь!?
С тобой. В чём проблема? Невъебово важная персона чтоль?
> 2: c0mrade:
> тепленький
К своим московским "подружкам" так обращайся.
> может ты мне напишешь в личку свой контакт
Послание нахер тебе в личку написать?
> я объясню тебе что здесь не только школьники обитают
Тут такие вообще не обитают, если что. Либо надолго не задерживаются.
> с кем ты разговариваешь!?
С тобой. В чём проблема? Невъебово важная персона чтоль?
А вот в Японии средняя скорость 61 Мб/с за 16уе
-
Байкал
17: Termius:
а вот под дивеевом например со скоростью 20-30кб\с = 5 р. за метр
а вот под дивеевом например со скоростью 20-30кб\с = 5 р. за метр
18: Байкал:
гонишь. Жопорез дешевле
гонишь. Жопорез дешевле
-
Байкал
19: X3:
да как дешевле. вона скажем билайн по 6.30 был вроде, теле2 по 4.90 за метр. это если без всяких там предоплат и прочих пакетов
да как дешевле. вона скажем билайн по 6.30 был вроде, теле2 по 4.90 за метр. это если без всяких там предоплат и прочих пакетов
-
Casablancas
15: c0mrade:
клоунада, я жду твой тел в личку и пожелание встретится всё это сказать лично.. начиная от пиздуй и заканчивая эпитетом "мухосранка" для Сарова..
клоунада, я жду твой тел в личку и пожелание встретится всё это сказать лично.. начиная от пиздуй и заканчивая эпитетом "мухосранка" для Сарова..
21: Casablancas:
ты чего понаприехал и сходу наезжаешь?
тебе c0mrade правду всю как есть сказал, и последующие товарищи подтвердили.
извинись лучше перед нашим другом!
ты чего понаприехал и сходу наезжаешь?
тебе c0mrade правду всю как есть сказал, и последующие товарищи подтвердили.
извинись лучше перед нашим другом!
23: c0mrade:
да!
мы здесь не любим московских скорострельщиков, и сплоченно защитим лесной интернет от происков столичных варягов!
да!
мы здесь не любим московских скорострельщиков, и сплоченно защитим лесной интернет от происков столичных варягов!