Что лучше?
-
G_O_D
Подскажите плиз, какой модем лучше Acorp или IDC той же скорости.
И ещё вопрос: можно ли увеличить скорость отправки данных модемом (качает отлично, иногда под 8kb/s разгоняется (реально) а вот отправляет отстойно, с огромнейшими тормозами) может ему строку (инициализации) какую-нибудь ввести?
И ещё вопрос: можно ли увеличить скорость отправки данных модемом (качает отлично, иногда под 8kb/s разгоняется (реально) а вот отправляет отстойно, с огромнейшими тормозами) может ему строку (инициализации) какую-нибудь ввести?
> Подскажите плиз, какой модем лучше Acorp или IDC той же скорости.
Однозначно IDC – заруливает все остальные модемы без вопросов и очень сильно.
Разве что ZyXEL еще может чего-то похожее.
> И ещё вопрос: можно ли увеличить скорость отправки данных модемом
Данным?
> (качает
> отлично, иногда под 8kb/s разгоняется (реально) а вот отправляет отстойно,
> с огромнейшими тормозами) может ему строку (инициализации) какую-нибудь ввести?
Это надо статистику глядеть.
Однозначно IDC – заруливает все остальные модемы без вопросов и очень сильно.
Разве что ZyXEL еще может чего-то похожее.
> И ещё вопрос: можно ли увеличить скорость отправки данных модемом
Данным?
> (качает
> отлично, иногда под 8kb/s разгоняется (реально) а вот отправляет отстойно,
> с огромнейшими тормозами) может ему строку (инициализации) какую-нибудь ввести?
Это надо статистику глядеть.
-
G_O_D
извиняюсь, я вопрос задал не сказав про какой модем, так вот это про Acorp вопрос был, что тормозит он там...
Забыли.
Курьеры хорошие модемы, только дорогие, и тем не менее, минусы имеются:
– у последних моделей аналоговая часть выполнена по удешевленной бестрансформаторной схеме (на SiLabs) – уж не знаю, сумели ли они повысить надежность такой схемы или нет,
– сколько ни встречал курьеров, со стандартной прошивкой и установками по умолчанию работают так себе: рвут рвязь по поводу и без повода – кажется даже, чуть ли не от чиха владельца. Отрастив на голове антенны и посидев с мануалом, можно настроить его так, что будет всё пучком (настроек у него много, да), но по дефолту IDC работает лучше, да и ZyXEL Omni (только внешние, конечно) тоже. Быть может, в последних моделях прошивки и заводские настройки лучше, не знаю.
Курьеры хорошие модемы, только дорогие, и тем не менее, минусы имеются:
– у последних моделей аналоговая часть выполнена по удешевленной бестрансформаторной схеме (на SiLabs) – уж не знаю, сумели ли они повысить надежность такой схемы или нет,
– сколько ни встречал курьеров, со стандартной прошивкой и установками по умолчанию работают так себе: рвут рвязь по поводу и без повода – кажется даже, чуть ли не от чиха владельца. Отрастив на голове антенны и посидев с мануалом, можно настроить его так, что будет всё пучком (настроек у него много, да), но по дефолту IDC работает лучше, да и ZyXEL Omni (только внешние, конечно) тоже. Быть может, в последних моделях прошивки и заводские настройки лучше, не знаю.
-
gekka2000
2 BB
Курьер у меня старый, еще на 20МГц, о прошивке я уже как-то писал.
Работает 5 лет, ничего лучше, возможно субъективно, не видел.
Сравнивал с IDC (28 и 56), "старичок" лучше: и линию держит, и скорость.
PS Может Курьер у меня уникальный какой-то
Курьер у меня старый, еще на 20МГц, о прошивке я уже как-то писал.
Работает 5 лет, ничего лучше, возможно субъективно, не видел.
Сравнивал с IDC (28 и 56), "старичок" лучше: и линию держит, и скорость.
PS Может Курьер у меня уникальный какой-то
Что вижу, о том пою...
Что на 3, что на 1, что на 5 пробовал: IDC держит линию, как бульдог, в отличие от.
Которая линия на 1 была, так на ней курьера только спецпрошивка спасла.
Не спорю, на какой-то конкретной линии, возможно, у него и сразу всё пучком, и даже лучше, чем.
Что на 3, что на 1, что на 5 пробовал: IDC держит линию, как бульдог, в отличие от.
Которая линия на 1 была, так на ней курьера только спецпрошивка спасла.
Не спорю, на какой-то конкретной линии, возможно, у него и сразу всё пучком, и даже лучше, чем.
-
gekka2000
Телефоны были, на 1, 7, 3.
Сравнивал на 3 и 7.
Про результат, я говорил выше.
PS Дело, вернее всего, в прошивке.
Сравнивал на 3 и 7.
Про результат, я говорил выше.
PS Дело, вернее всего, в прошивке.