электро схема на 4х канальный уселитель
-
kosikdr
Нужна электро схема на 4х канальный уселитель, чтоб можно было зделать самостоятельно, поидее можно любой сложности, если кто знает то дайте ссылку, а я уж забабацию....
Какая нужна мощность на канал ?
А вообще TDA рулит
Рекомендую
-
kosikdr
да нашол уже только вот теперь печатные платы достать надо!!!
а мощьностью 100w 8 om
а мощьностью 100w 8 om
-
kosikdr
УМЗЧ высокой верности:
http://radiosite.narod.ru/audio/suhov/article.html
На 100W при 8 ом нагрузке. Советую!
http://radiosite.narod.ru/audio/suhov/article.html
На 100W при 8 ом нагрузке. Советую!
Хорошая штука.... Но такие вещи мне кажется проще покупать нежели самому делать...... Насколько я понимаю основной проблемой в нашем городе станет найти все детали )))
Я сам не могу себе найти два электролита по 10000, и трансформатор с выходным напряжением в 18-22 вольта ампер так на 10 ..... Может кто может помочь ? (Пиво будет)
Я сам не могу себе найти два электролита по 10000, и трансформатор с выходным напряжением в 18-22 вольта ампер так на 10 ..... Может кто может помочь ? (Пиво будет)
-
Alexx2k
X3
Я подобные вещи находил только на Царицино в Москве да и то только на заказ (правда не очень дорого - то что тебе нужно рублей 300-500 будет стоит может меньше, как договоришься) Электролиты покупал на Митино 10000х25 стоили 35 рублей.
А в плане покупать ты не прав. Как раз такие вещи надо делать самому. А то неизвестно что тебе там продадут.
Я подобные вещи находил только на Царицино в Москве да и то только на заказ (правда не очень дорого - то что тебе нужно рублей 300-500 будет стоит может меньше, как договоришься) Электролиты покупал на Митино 10000х25 стоили 35 рублей.
А в плане покупать ты не прав. Как раз такие вещи надо делать самому. А то неизвестно что тебе там продадут.
Электорилиты я наверное и в городе всетаки найду.... А вот самая проблема в трансе (((
-
kosikdr
Это все можно найти даже нашол чтоб был регулятор не искажающий звук (элуктронный)